X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様3836

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:44:26.430
徒歩10分にほか弁
徒歩30分にほっともっと
チェンジしてほしいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:45.270
うちのディンって言われたことしかやらないのよね
例えばマックでハッピーセット買ってきてって言ったらそれだけなの
たわしが甘いものもブラックサンダー大好きなの知っててもそれなの察してとかじゃなくてサービス精神ないのかしら?って思うの
発達障害かしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:18.380
>>902
あなたが発達よ
余計なもの買わないディンはまともよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:15.940
皿洗っても表しか洗わないうちのディンとどっちがアレかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:20.100
ヘルパンギーナで発熱してたきゃわが3日前に解熱した
今朝から顔に発疹が出てきたのよ
赤みのない発疹よ
なんなのかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:50.370
>>913
ご飯作るけど皿洗わないディンとどっちがいいかしら…
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:52:25.970
マックにブラックサンダー売ってるの?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:09.140
1歳半座って抱っこ拒否預け先無し一時保育激戦だから託児付きの歯医者探してるわ
車で2時間の距離には見つけたけど通うのはシンディー
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:13.430
皿洗いが終わったと思ったらやり直しさせられるのとどっちがいいかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:54:31.510
公園で子が8箇所くらい蚊にさされちゃったわ
いっぺんに刺されると良くないのよね心配だわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:55:00.300
一時保育1日8時間お弁当持ち込み3000円って妥当な値段なのかしら
時間短くても金額変わらないし尻込みしちゃうわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:06.080
>>923
きゃわの命を一時間375円で守ってもらえるのがそんなに高いかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:07.840
>>925
確かにそう考えると破格だわ
預けてリフレッシュしてくるわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:46.960
>>923
うちの地域は込み2100円(8時間)だけど前にここで安いって言われたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:57.120
たわし一時保育3回利用したけど毎回2時間経たずに「泣きすぎてどうしようもないから戻ってきて」って呼ばれてるわ
それでも金額は1日分払わされたからもう預けるのやめたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:06.420
うちのディンはアスペの尊大型っぽいわ
アスペ にも色々あるのね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:38.620
>>934
とりあえず役所に相談という名の24
そんなのありえないから
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:03.910
>>934
先生無能杉内
あずける保育園変えたら有能BBAが見てくれるかもよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:34.700
>>940
クレーマーになるかと思って言わなかったけど役所に言ってもいいのね
電話の記録も保育記録も残ってるから月曜行ってくるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:44.530
>>927
ヨシキちゃんたくさん蚊に刺されて熱出してるのよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:45.200
>>942
どんなにギャン泣きでも預かるのが仕事なのよと元保育士で一時預かりもやってたたわしが言うわね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:03:39.240
中学生ぶりにタヒにたいわ
1年半まともに寝られなくて上の子の夏休みもありディンも仕事でイライラしてて
頭が働かないわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:02.680
うちのディンは自閉よ
想定外のことに対応できないわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:55.880
なんでそんなヤバい発達っぽいのをディンにしてる奥様が多いのかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:30.310
ママ友一家の車に乗せてもらったの
ママ友ディン普段は温厚なのにハンドル握ったらオラオラ系でびっくりドンキーよ
うちのディンは運転下手だけど他の車に文句言いったりしないだけマシなのかしらと思ったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:04.140
>>958
誰しもが欠点をもってるの
このご時世なんでも発達なの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:29.450
>>963
うちのディンは運転下手な上にオラオラするからもう車乗れないようにしたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:45.620
ハッピーセット頼んでおいて奥様のためにフルーリー買って来いって怒る奥様も中々の発達やないの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:34.810
うちのディンは頼んだ時点でたわしちゃんの分は?フルーリーでも買ってくる?って聞いてくれるわウホホッ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:37.080
>>968
だから発達っぽく書いてるけど大したことじゃないってこと
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:15.580
>>969
更新のハガキディンに見せずに失効させたわ
期限切れそうなの気づかないのもやばいとは思うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:21.180
>>972
それは他人が決めることじゃないわ
カサンドラ症候群になったら大変よ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:15.570
>>975
やっぱり奥様の方が発達ね
女性アスペ は女集団に馴染めないって言われるけど心当たりない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:49.150
フルーリー奥そんなに怒ってたっけ
長くて読んでないけど
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:16.650
今日病院の待合でヤバい母親と隣になったわ
大きな声での会話によると年子でばあちゃんとお母さんと来てたのよ
母親は子供怒鳴ってるしばあちゃんはBBA呼びだしBBAもオラオラしてるし土曜日で待ち時間長いし早く帰りたかったわ疲れた
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:13:11.830
>>992
同調圧力はいいもんじゃないけど
女性のアスペの人って普通より同調圧力が苦手なのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況