X



トップページ女性
1002コメント195KB

育児している奥様3833

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:07.970
黄金タワー
マモノ奥は平安を応援しておりましたすまんこ
明日は浦和応援しようかしら…
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:37.260
たわしは桂枝茯苓丸飲んでないとマジで人間じゃいられないから必須だわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:41.120
>>891
たわし中1の時生理痛酷くて寝込んでたら父親に漢方の店に連行されたわ
父親の前で生理の血見せてみろとか言われて死にたくなったわ
たわしドレッシング嫌いなのにマヨネーズかけ過ぎが原因だて言われたわ
マヨネーズなんて大嫌いなのによ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:57.400
>>838
そうするわ!つまんないこと聞いてすまんこなのよ
初心者はなにもかもわからんわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:36.340
お盆でご馳走食べ過ぎて胃が重たいわ
でも何か食べたい気持ちなのよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:38.690
>>898
ビールも甘いものも駄目よ
そんなの死んでるのと同じよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:55.180
>>915
すぐ投げるのよね
キャワの中であいつはコップにカウントされてないみたいだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:55.330
>>903
大阪桐蔭応援してみてよ?それで大阪桐蔭が負けたらあなたを信じる
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:08.510
>>919
わかるわ
胃が疲れてるけど胃がでかくなってるから食べたい
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:12.890
戸建てなのよね…
流石に煩くて匿名で警察呼んだのよ
そしたらパリピがお巡りさんコイツ捕まえちゃってくださーい!ウェーイを確認したわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:34.550
いまテレビつけたんだけど安住はなんでこんな昔のイチローが着てそうなトレーナーきてんの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:37.490
マモノ奥とかいってただ負けそうな方応援してるだけのブタ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:26.670
唇ずっと痙攣しててなにかと思ったけど昨日舌回ししまくったからだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:30.180
マモノ奥がいるから甲子園つまんねーわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:51.250
マモノ奥って他の奥様に名付けられただけなのに可哀想!可哀想!
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:03.860
ディンがきゃわにスマホのゲームずっとさせてるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:27.470
そもそも後出しで負けた方の高校名だしてるだけ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:36.240
たわしは木更津総合奥のこと嫌いじゃないわよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:52.260
>>935
ディンが独身の頃購入したのよ
パリピのレクサス自慢や深夜のスケボーなんでもありよ
愚痴でも書かないとやってられんわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:32.880
上二人寝ないわ
トトロとっといたげるからはよ寝ろ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:05.120
(マモノ奥に名前つけようって言い出したたわし気まずい)
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:31.070
Amazonの秋のお散歩リストいい仕事するわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:32.050
ゆずの北川ってコンクリートの映画にもでてたわよね?なんか色々やばい人ね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:27.380
>>966
来た仕事を全部受けてたのかもしれないけど
監督がそういう仕事振りたくなる感じなんでしょうね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:19.290
やきとり食べたくなっちゃったから帰りに買ったわ
おうちまでまてなーい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:21.350
>>965
探したけど見つからなくてスウィートラブリーなAO R聴いてるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:30.080
大丈夫たわしも毎年応援してるところ負けるわ
東北勢が優勝できないのはそのせいよ!!
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:21.090
>>966
表に出たくて出たくて仕方ない性格が顔に思いきりでてるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:05.920
奥様たち個人年金やってる?調べたけどよくわかんないわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:30.240
テレビ消す前にきゃわにトトロみつかっちまったわ!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:40.380
トトロ楽しめるのはきゃわいくつくらいからかしら?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況