X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様3808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:12:44.060
>>80
同じ症状に見えただけかも
医者から見たら違ったのかもしれないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:03.880
熱湯甲子園みるしかないかしら星稜済美みたいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:10.560
サイゼリヤ行ってきたわ
チキンのディアボラ風のあれとフォカッチャと焼き肉サラダとビールよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:49.070
>>74
たわしもトライポフォビアよ
ひどい時はシェイクの小さい泡でもダメ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:46.370
>>90
だいたいヨソを露骨にディスるやつは信用出来ない
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:54.780
はなかっぱかくとひまごろうみたいになるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:25.460
ぬぉー両国のアンパンマンアニバーサリーステージ
幼稚園の運動会と重なって行けないわ
クソックソッ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:53.210
水虫は飲み薬じゃないと治らないってかかりつけの皮膚科医が言ってたわ眉唾かしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:03.360
>>97
それよね!
かかりつけの小児科をディスるサブのかかりつけ小児科があるのよ
胡散臭いヤローだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:04.130
>>101
引っ越しのサカイね
いつまであの営業のやり方続けるのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:19.400
たわし水虫だったけど内服薬で完治よ
ディンからだったけどディンは塗り薬で未だ治らず
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:37.090
>>102
たわし気管支炎の時によくそうなるわ
お大事になさって
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:03.650
>>109
うちにきたサカイもよその悪口ばっかだったわ!!
アリさんはねぇ〜いろいろありましたからねぇ〜
って言われてなんかむかついたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:11.180
昼にディンの中折れのこと相談したら生々しいのはちょっとと引かれたわ
再度相談するには早い時間帯かしら?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:17.590
胡散臭い小児科はたわしもディスってきたわ
このくそ野郎よ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:30.400
水虫だと診断された奥様は皮膚組織とって検査したのかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:33.680
ディンの車にボイレコ仕掛けたんだけどスマホとカーナビ同期させてるから電話中の浮気相手の声も丸聞こえだわ
BBAの甘えた声まじキモいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:35.830
内服薬は肝臓に負担くるらしいわ
たわし健康だから内服薬にしてもらったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:43.490
いなばあの水で色付けできる塗り絵みたいなのと
わんわんのぬいぐるみ
姪っ子1歳8ヶ月にあげるならどっち?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:00.370
生理不順で検査したときクラミジアもわかったときはあせったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:11.200
>>113
そうそう
アリさんディスるのデフォよ
あんなので乗せられる奴いねーわよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:34.920
>>119
そうそう
ピンセットみたいので皮とられて顕微鏡でみられたわ
見ます?っていわれたからたわしも自分の水虫菌みたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:19:10.050
>>115
ひとりの奥様にだけじゃないのよ
ディンはちんこ折れるし奥様は心折れるし散々ね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:19:51.540
水虫治したいけど家族全員で一気に治さないと無理よね?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:00.860
うーたんのぬいぐるみはー?うーたんはー?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:24.960
カーナビとスマホBluetoothで同期できるけどカーナビのバージョンアップがスマホについて行けずで出来なくなってるわ
有料更新マジ無能
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:25.710
ハンバーグ焼いたわ
簡単だけど焼くの時間かかるわよねやつら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:28.140
河原に遊びに行ったら皆大勢で絶頂BBQやっててなんか悲しくなった
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:37.830
同期の未婚率意外に低いわ
のこるのは身の丈にあわないプライド持ってる人だけよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:47.170
春日がブルートゥース使うとどうなるの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:35.200
下の政所にかれこれ1年半ディンが同期しないんだけど何が原因かしら?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:42.480
>>137
年少だからまだギリ見る&下の子アンパンマンキャーになってきたんや
30周年記念だから見たかったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:50.080
>>154
ある程度の歳になって妥協しない人は結婚なかなかできなさそうよね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:42.370
>>162
あなたがお使いの政所は古いバージョンです。バージョンアップしますか?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:01.590
>>123
「明日朝行くから待ってね」
「愛してるよ」
「◯◯◯も愛してる❤」よ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:07.690
>>165
若いときから相手の条件高すぎなのよ
しかも条件でしか見てないからなんだかなぁよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:44.530
ディン30の時に24のたわしと結婚したんだけど女は30前に売れてないのは一癖も二癖もあってメンドクセーのしかいない
てディンが言ってたわ
売れてなくても付き合ってるのがいればまだセーフだけどフリーのやつらは終わってるらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況