X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:53:08.540
5時半に起きてすでに6回目の授乳よ
なんなのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:54:21.080
プンニーのとき異様においなりさん食べたいときあったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:01:23.390
たわしは授乳期においなりさん食べたくて作ってもらったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:02:12.900
仕事行くつもりで起きたら休みだったわ
保育園休みなのつらみ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:04:46.490
英会話してきたわ
猫耳兜のサムライの絵がパロディだと外人に教えてもらったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:05:18.500
たわし体がバキバキだわ
何したら改善するかしら
痛くて痛くて寝れないの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:06:13.810
>>401
あらたわしもよ
もしかして友達かしら?子持ちたわしだけと思ってたけど他にもいたのね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:06:54.350
ジツボンヌが死んじゃってたわしにだけジツボンヌの幽霊が見える夢見ちゃったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:07:22.340
キャワが鼻づまりで熟睡できなかったみたいだわ
よりによって病院休みの日に…可哀想だわヴェポラッブ数時間しか効かなかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:08:01.320
結婚退職して鮮魚になった私に仕事大変アピールするのは何て答えるのが正解なの?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:09:22.740
>>415
可愛そうwって言われたらクッソ腹立つからやってみて
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:09:37.060
>>411
こっちも子持ちたわしだけのはずよ
あなた6月に結婚したくせにもう産んだの?!
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:17.760
>>414
母方ソボンヌが今93ぐらいでエレベーター無しのアパートで暮らしてるしジツボンヌも長生きしそうだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:13:47.470
シンカリオン見たいのにきゃわが変えろってうるさいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:35.740
シンカリオンロボがもっとかっこよければいいのにぃ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:40.200
>>415
今の仕事があなたのキャパ超えてるなら転職したら?応援するよ☆
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:18.000
熱出てる子を実家に連れてくの有岡?なし岡?
誕生日の用意してくれてるから断りにくい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:19.130
たわし初めてシンカリオンをつける
なぜかエヴァが映る
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:21.980
エヴァンゲリオン人気なのね
ツイッターでも盛り上がってるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:24:33.190
>>429
実家の距離が近くて熱が出てることに理解があって無茶させられなくて寝てられるなら有岡
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:53.870
お誕生日の子だけ連れてくことにするわ
ディンとお熱の子はお留守番にするわん
ありがとなのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:17.880
きゃわがとうもろこし気に入ってとうもろこししか食べないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:04.320
シンカリオン見たいわ見たいわくそっ!
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:41.890
ねぇたわし生理前になると身体の節々が痛くて動けなくなるの
出産してからそうなのよ
毎回鎮痛剤飲みまくってごまかしてるんだけど病院行った方が良いかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:31.660
犬を見ると指差してワンワン
犬の鳴き声聞くとワンワン
ライオンとか動物の絵見せると指差してワンワン
これ喃語?発語?
それ以外の時はワンワン言わないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:02.040
寝てる時エアコンつけるとき加湿器か濡れタオル干したりしてる?キャワ寝づらそう
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:34:13.130
>>440
下の子すぐ熱出すのよね
ヘルパンギーナじゃないといいけど
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:01.030
たわしこワンワン言わなくて
チンチンみてちんちんばっか言うわ
誰に似たのよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:57.390
>>443
こんなに湿度高いのに加湿したらカビるんるんで喘息になるわよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:04.880
>>442
それが発語と認めない自治体もあるらしいけど一般的には発語よ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:38:50.450
うちのきゃわずっとオイシーって言ってるわ
たまにおいしーねぇって同意を求めてくるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:41:35.460
イケアいくわ
なに食べたらええ?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:11.240
ライオンを見るとガォーって言うのよきゃわわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:20.820
>>462
サーモンもミートボールもあんまり美味しくないわ
ソフトクリームくらいかな
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:00.220
>>451
ママもパパも言わないのに初発語がワンワンなんてびっくりだわ
奥様方ありがとう
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:42.640
えねっちけー総合にしょこたん出てるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:47.490
パパばっか言うわ
発音が簡単なのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:32.180
うちもわんわんが最初だったわよ
お父さんお母さん呼びだからかしらね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:44.840
>>468
そうやで
むしろパパって喃語を勝手に大人が父という意味にした説もある
おっこれ俺のことやなって
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:49.540
>>469
しまじろうって日本語話さないの?二足方向で服着てる変なライオンだなとは思ってたけど
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:31.190
前から薄々感じてたけどテプラって使いにくいわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:50.430
どれくらいでワンワン→犬
にゅんにゃん→猫になるの
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:07.840
今日は何しようかしら
支援センターは休みだわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:48.890
>>483
1歳8ヶ月はそのときによる
わんわん!いぬぅっ!!って
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:12.370
みんなデォンお休みなのね
ここも過疎だと思うと寂しいわ
朝からデォンと喧嘩したわ
ほかの旦那さんが羨ましいって言ったからデォンがキレたわ
激務でも年収400万なのが嫌だ、昇給審査に7年落ちてるのがアホなんだよむかつくなんて言えないわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:24.780
2歳半がディンのことはおとうさんで定着したのに
たわしのことはママとおかあさんで混在してるわ
使い分けははっきりしてないけどたわしにだいすきって言う時はおかあさんが多いわ謎よ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:25.980
>>461
目線とか指差しどうなのかしら
あと運動面の発達どうや?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:29.640
>>493
目線は会うし運動面も平均よ
指差しは理解してないわ
オムツ取って来てとかは通じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況