X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:48.790
あげぽよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:34.700
連日お出かけするの疲れるんだけど引きこもりも疲れるのよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:57.400
10時半からの絵本読み聞かせ会に参加するわ
張り切って用意したいけど腰痛つらたん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:10.620
支援センター行ってお米精米して買い物して来るわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:29.120
健康診断の病院お盆休みのことホームページに載せてないしいざ行ったら今日から16まで休みだったわ
せめて明日からにしなさいよ!!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:29.590
>>6
わかるわわかりすぎるわ
どっちも疲れるわ
毎日毎日ネタ尽きてきたわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:51.660
イオン飽きたからホムセンで放牧しようかしらきゃわつまんねーかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:16:37.780
三歳トイレ嫌々よ
ゆーくんトイレこあいの...って言ってたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:07.750
>>32
放牧をガチで放牧だと思ってるんじゃないかしらベビド系はガチだけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:16.510
だるいねむいわシンディーわ
ビニールプールできるかしら…
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:10.570
木更津には数年住んだから応援するわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:41.990
うちのきゃわ放牧地してもおとなしくてお利口さんだから楽しいのか謎だわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:48.900
明日は母方の実家でBBQにプールに花火よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:54.340
ハマグリたけーから地元民はホンビノスぅ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:21:03.240
掃除して汗だくになって前髪適当にピンで留めてたら急に予定空いたディンが「今から帰るからイオンでも行く?」って誘ってきたわ
「もう無理化粧する気起きない」って断ったら呆れられたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:21:47.270
たわし母校は県大会で木更津総合に完膚なきまでにボコボコにされたわ
屍を超えて頑張ってなのよ!
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:22:39.370
>>16
奥様もなのね
ここで耐えるかどうかで決まるわよね
めげずに運動続けるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:22:52.010
きゃわにAmazon段ボールあげたら段ボールが逆さまになって亀みたいに手足だけだしてジタバタしてたわきゃわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:00.710
>>36
せや!
リポdフィールがあるわ
ノンカフェインなのよね…
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:39.990
昨日のジブリの歌見てるわ
トトロの歌にあんな激しいダンスは合わなすぎて滑稽だわ
きゃわはだいすけには食いついたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:48.120
コーディーコービーってサイズ感どうかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:09.510
キャワ一歳五ヶ月
零すからコップ飲みの練習はしてなかったのに
最近コップ飲みを要求するようになってきたわ
しかも上手
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:49.830
>>53
やる気になったのねうちも突然出来るようになったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:34.790
励まし三姉妹すこ
食事見直すわねムシャア
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:56.820
危ないわきゃわ達DVD見たいって言わなきゃ返却忘れるとこだったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:06.480
>>52
あなた昨日も聞いてたわね
たわし普通って答えたわよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:28.630
やっぱり美容院行くわ
ささきき爆誕の予定よ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:03.880
リセット後のアイスコーヒーめちゃんこうまい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:32.750
奥様方オムツどのくらいで替えてるかしら?
●した時は直ぐ替えるけどオシッコだけなら膨らむまで放置してるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:54.750
地元どこが出てるかすら知らないわ
甲子園もプロやきうも全然見れないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:45.620
>>63
1歳半の今
オムツ重たすぎていつのまにか尻丸出しになってる時あるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:39.350
ウォーキングしてぇ
ウォーキングしないと痩せないのよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:43.670
ディンが不倫してるかも…ってどうしても疑っちゃうわ
まったく何も根拠はないんだけど昔付き合ってた男に浮気されたせいでギシアンになってるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:17.440
>>59
小さいサイズは首もとのボタンないけど着るとき大変?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:29.270
>>72
食べすぎてるから太るんやで
有酸素運動の有無ちゃうわよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:34.610
>>72
ウォーキングいいわよね
実家にいたころが毎日30分ぐらい犬の散歩してただけで痩せたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:19.590
たわしジム通いする予定…ハイパー運動音痴だけど大丈夫かしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:51.280
>>65
90センチ2歳の普通よりちょい大きめの子が着れるかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:53.340
>>90
あんまり食ってると空気からもカロリーを摂取できるカラダになってしまうのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:05.580
ショートが似合うかどうかは顎の長さによるのね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:10.120
きゃわ納豆工場のテレビ見てすごーい!連発してるわ
食べてなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況