X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3787

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:10.200
あれ?スレ間違えたのかしら?
なんか育児の話ししてる気がする
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:24.480
ふわふわ度たわし調べ
メリーズ>ゲンキ>ムーニー>グ〜ン
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:33.690
Lにサイズアップしてからマミポコにしちゃったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:00.410
きゃわがパンマン好きだからゲンキ使わせてみたいわ
でも鉄尻じゃないから不安なの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:39.780
>>794
ありがとうなのよ
前からガサガサ具合が気にはなっていたのよ
良くないのかもしれないから冒険してみるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:50.600
>>798
あなたわ
44枚すぐなくなっちゃうからとにかく安いのを求めてるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:53.620
>>801
ほほう
現在メリーズに落ち着いてるの
ちょっとワンパック買って使わせてみようかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:06.740
メリーズムーニーと桜マミポコしか使ったことなかったわ
おむつとれる前にゲンキとグーンも試してみようかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:09.660
一歳ぐらいだと一日何回オムツかえる?
たわし少ないかもだわ●にもよるけど五回ぐらいって普通?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:16.560
おむつポーチ可愛くてポチッたけど実際ジップロックの方が嵩張らなくてラクって事に気づいたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:27.820
ゲンキの絵がアンパンマン号だったときのガッカリ感
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:00.030
>>800
ふわふわで肌弱いキャワにも合ってたわ
小さめで漏れたわ大が
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:50.800
ムーニー新生児のプー柄がきゃわだったわ
あの頃に戻りたい
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:05.240
パンツタイプになったら横からテープで丸められないのね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:28.240
明日35度とか今日より+10度だわ
つらたん
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:45.050
きゃわが寝言でねんねしないよぉねんね…って言ってまた寝たわ
発言と行動が伴ってないきゃわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:58.310
なぜきゃわはたわしの方に転がってくるのか
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:33:43.530
>>834
わかりみずっとうちの県40近かったから錯覚してしまいそうよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:34:34.100
たわしが子供の頃は32度とかでやべーってなってた気がするのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:12.040
ぐーんってL以上はガラピコになるのかしら?
前はポコポテだったわよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:19.070
今メリーズMパン使ってる10キロ男児だけどはだいちもMでええのかしら?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:19.030
ムーニーより大きめのオムツってどこかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:33.480
オムツの中に敷くやつ使ったことある奥いるかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:20.300
ベッドから落ちそうになってたから助けたのに泣いて怒ってるわなんなのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:23.000
きゃわが嵐でおんぶしてなきゃ泣くわ
1時間背負って下ろしたらギャーンよ
イライラしてじゃがりこととうがらしの種完食しちゃったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:47:45.360
>>866
鉄の心持ってるからだっこにストレス感じないのよね
でも家事しやすそうだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:31.450
>>868
ビジョンのおしっこ吸収ライナーよ
尼見たら高評価でびびったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:34.120
>>859
数回使ってメンディーくなって油吸収役にジョブチェンジしたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:03.570
毎回おんぶの下キャワ、好奇心旺盛すぎていつも肩の横から顔だしててたまに頭ぶつけちゃってるわ…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:36.520
>>867
うらやましいわ
たわし、明日?今日?の仕事の事考えるとクッキーとまらないわ
幼児持ちに残業しないと終わらない仕事振る上司タヒね!ってイライラしちゃうわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:37.420
>>872
>>869
評価読んでたら、犬に使ってるっていうのがたくさん出てきたわ
評価上げてるのはそれね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:35.620
4泊5日の義実家詣での着替えが詰めおわったわ!明日着る服がないわよ!!
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:50.880
台風風は強いけど
ギャーギャー騒ぐ程じゃないわ
報道系って大袈裟にしてれば視聴率とれるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:50.000
>>879
毎回それで騙されちゃうのよね
四国出身ディンに関東の台風はってバカにされて複雑な気持ちだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:22.820
>>879
これ好き

台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:33.270
>>883
右から発生しても
首都圏高確率で外れるから無問題よね
もう少し非日常感味わいたいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:35.950
>>892
そうよ
だから排水対策すごいわよ
西日本豪雨のとき被害少なかったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況