X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:25.650
>>737
もんもーだし小学生が親と入っててもおかしくないし謎レス
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:05.210
何歳まできゃわといっしょにお風呂入るの?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:18.730
>>750
そうね夜お風呂でやらせてあげるわ
上のキャワにお母さんどうしたの?って言われちゃったわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:47.240
>>756
小1は一緒にはいるのかしら?
たわし小1くらいからだったと思うの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:50.050
昨日林先生の番組見てたら名取裕子のシーンで
にゃーにゃー言うから何かと思ったら
後ろに招き猫があったわ
きゃわの動物探す能力すごいわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:54.510
お熱のきゃわの昼寝が続かないわ
起きては泣いてて可哀想よ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:59.960
最近もう!ほんといい加減にして!って言いすぎてきゃわがたわしに言ってくる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:39.440
>>768
すっごい遠くにあるアンパンマンのポスターとか見つけるわすごいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:40.060
>>756
たわしは
父親とは小学校低学年
母親とは小学4年くらい
なお父親の温泉好きのせいで中学3年まで家族風呂に入っていた模様
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:43.600
>>763
わかるわ
うちの子はすぐ車見つけるわ
車の後ろが少し映ってるの見て車種聞いてくるわわかんねーわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:49.290
>>732
どんな強力なウォータープルーフ日焼け止めでも流れ落ちそう
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:06.270
>>752
授乳して断乳したから垂れたんだと思ってたわ
ブラトップのせいなのね!この垂れ乳!
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:19.530
>>765
たわしも最近いい加減にして!を多用しちゃうわ
気をつけなくちゃと思うのにダメだわ
はよ夏休み終わってクレメンス
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:26.150
幼児だからわからんのだけど小学生でちゃんと洗えるの?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:06.180
欧米みたいにバスローブ着て洗う補助すればええやん
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:40.410
>>781
四年生ぐらいになったら洗えるけど泡とかついてるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:41.090
>>768
入信したての一歳半があんまんまーん!って言うから見たら電気屋の店頭に色褪せた人形あってびっくりしたわ
自転車で通っただけなのよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:07.030
>>790
娘と入る口実に温泉好き設定してるのかと思うほどおかしい
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:21.070
小学生でもふざけて溺れたりしそうだわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:44.860
母親が風呂一緒ならいいと思うのは
父親が娘を風呂に入れるのは虐待となってるわよ日本でも
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:58.850
NARUTO赤ハチマキの全力阿波踊りが面白すぎるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:03.280
夏休みまだ終わらないの?上の子が今年幼稚園入ったから初めての夏休みなんだけど、きついわ
でも入園前まで毎日子二人相手してたのよね
もう無料
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:14.840
うちのディン娘と二十歳までお風呂一緒に入るって言ってるわ
現実的には何歳まで有りなのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:36.380
セラムンのまとめ見てたら普通の日にQPOTカフェ行きたくなってきたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:37.570
たわし父親がちんこ勃ってるのに子供ながらドン引きして小1から一人風呂よ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:12.170
ディンは娘とお風呂は3歳までっていってるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:40.100
ぼんやりとだけど、ZIPのディンディンが巨根なのは覚えてるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:33.680
心理士が書いた本だと父と娘でお風呂は年少までってみたことあるわ
思春期の性的なトラブル防止のためらしいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:34.140
プリキュア流してトイレに避難してきたわ
早く夜になって
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:48.730
朝火通した豆腐の味噌汁って夜食べたらヤバイかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:59.850
父のPCに熟女モノのサンプルAVが保存されてるのを見つけたことはあるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:03.260
>>815
母親としかやったことがないから裸に興奮しちゃうんだって
きもきもよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:03.720
たわしは1歳の時にジップのディンディン引きちぎろうとしてトラウマになったらしく服着たままたわしだけ洗ってたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:08.220
ジップのディンディンぼんやりとしか覚えてないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:00.450
>>818
たわしも
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:06.410
>>821
性的な目でみられたのよ
体洗うって言ってきて胸とか下半身さわってきたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:15.390
>>826
亡くなったジップの遺品整理でみつけたときにはみんな苦笑いよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:43.990
赤ちゃんがどこからくるのかって聞かれたら
絵本とかで説明するのかしら
ごまかすのがいいのかちゃんと説明するのがいいのか分かんないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:44.310
>>827
生理的なやつじゃなくてガチで娘に欲情しておったててたの?!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:54.440
ジョージの映画見てるけど黄色いおじさんらしき人が黄色くないわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:05.720
まだ18禁同人誌処分してないわ物心着く前に処分したい
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:44.530
>>840
そうよ
だからたわしがおしゃれしたり色気付くのが許せなくて髪の毛はショートで変な服しか着させてもらえなかったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:44.860
たわしジツボンにどうやって子供ができるか聞いたらトンボに似てるかな?っていわれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況