X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:48.470
前にここでいいって言ってたレシートのアプリってzaimってやつかしら?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:52.670
奥様たちはTwitterやってるかしら
育児アカウントの人見てたら役立つ事とか書いてあって面白かったわ
たわしも始めようかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:35.930
     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:03.350
>>763
奥様はツイートせずにフォローだけしてるってことかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:51.700
レストランにあるお子さまポテトはいつから食べさせた?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:54.960
>>768
ヲチだからフォローしないわリストに入れてるの後はゲームに使ってるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:47.270
たわし鍵リストにいろいろ突っ込んでみてるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:49.680
>>772
なるほどなのよ
インスタでいう保存みたいなやつね
フォローしなくても見られるならやるわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:24.500
足首がやたら痛くてメンディーけど病院行ったら剥離骨折してたわ
原因全く思い当たらないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:31.280
>>762
育児アカウントあるわ
同月齢のママ垢や小児科医フォローしてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:16:19.950
3歳女児きゃわが出掛ける時たわしの靴を指定するわ
今日はコツコツ(ヒールのあるパンプス)はいてね!かわいいからね!って
たわしペタンコのダサいのはきたい
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:16:31.720
>>778
ヒエッお大事になのよ
剥離骨折はポキっと行くより治りが遅いのよね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:17:23.020
>>784
ありがとうありがとう奥様
レントゲン写真に白い粉パラパラ写っててヒャったなったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:17:55.460
>>787
横田だけど読んでるだけでヒェッてなったわ
お大事になのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:19:16.400
たわしのばーちゃんがタンスで小指打って剥離骨折してたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:20:54.340
>>789
いたたたた
怪我って外より家の中の方が多いらしいわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:22:48.270
たわしTwitterのアカウント3つ持ってるわ
趣味垢
育児垢
ディンのアカウントにこっそりログイン
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:09.200
ディンが癇癪おこしたキャワを砂利道に投げたわ…
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:19.860
フォローしに行くからプロフィールにおディンディンって書いといてなの♡
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:26:03.190
>>790
タンスの角に扉の角にって凶器がいたるところにあるものね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:26:48.020
湿布ってすげーわ
寝違えて動かなかった首がぐるんぐるん動くようになったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:54.280
>>795
トイレで倒れて転落→溺死
風呂場で転倒頭強打
色々あるわよね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:28:02.460
今日はきゃわの機嫌がいいわ
でも昼寝しそうにないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:07.010
いきなりストロー買ったんだけど外のメモリなんのためについてるのかしら?
ぼやけて見えねえ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:58.310
>>797
独居老人ってその多くが家の中の事故で死ぬのよね
窒息も多いわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:03.420
>>791
他人のアカウントでログインしたら罪名なんていうんだっけ?
元カレにパスワード教えられていつでもみていいよって言われたけど
罪になるって知って羽目られかけたのかと思ったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:10.620
BANGパイ乙にはモザイクがかかってて微妙に楽しめないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:28.580
>>800
ソボンヌは施設でトイレの便器に登って上のものとろうとして頭打って
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:33:13.540
>>800
怖いわよね
きゃわの事故防止マニュアル自治体から貰って読んだら家の中危ないものだらけだって再確認したわ
歳とると階段も危ないわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:38.580
昼に食べたオクラが苦かったわ
まだ舌がしぶしぶしてるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:58.120
そういえばなんとかウイルスにかかった猫カフェってどうなったのかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:14.820
>>807
優秀な自治体ね
そんなの貰ってないわ
意外なとこ教えてちょんまげ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:36:08.800
育児垢確かに役立つけど発達マウンテンと年収マウンテンと兼業と鮮魚の「えーそっちのほうがしゅごいよー///」マウンテンに疲れてきたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:40.540
義実家が犬飼っちゃいけないマンションで犬飼ってたら書面で「ここは犬禁止です」って通達されてたわざまぁ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:05.520
たわしも職場のトイレから出ようとして小指ぶつけて剥離骨折したわ
あれって自分が思ってるよりも1cm外側に足が出てるからぶつけるらしいわねEテレでこの前やってたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:27.970
「1日家で2歳児見るの大変!専業の人ほんと尊敬する…」
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:21.720
>>820
そのまましらばっくれながら死ぬまで飼うと思うわ
何十年もそうやってきたから通達されたの今回が初めてじゃなさそうなのよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:35.170
>>811
きゃわが危ないのはトイレらしいわ
好奇心で覗き込んで頭からドボン→窒息
覗き込まないように言い聞かせてるのと必ず一緒に行くようにしてるわ
当たり前すぎかしら
トイレは意外に感じたの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:48.890
元気にベルを鳴らす君
ってなんか意味深に思える
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:53.200
ママ友とかいなくても支援センター行ったほうが楽?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:43:14.210
>>831
たわしは楽になるときあるわ
人目があるってだけで何となく気が引き締まるわ
あと少し話す顔見知りも増えたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:43:31.030
>>831
目新しいおもちゃが多いからきゃわが一人で遊んでくれるから楽だわひたすら背後霊してればいいもの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:43:44.660
>>826
今狭いアパートだからきゃわから目が離れることないけど2階建ての一軒家とかだとついうっかりがありそうで怖いわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:43:51.390
支援センターいったことないわ
一人で行くの怖いわ
誰かついてきて…
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:39.990
初めて支援センター行ったときは中に入れなくて外の掲示物眺めてたら職員さんが「うふふ、どうぞ?」って入れてくれたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:46.960
>>840
水深10センチで命失うって恐ろしいわよね
気が抜けないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:50.530
>>836
口の中擦るだけで口臭チェック出来るらしいよ!一緒にやってみない?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:45:23.700
周りがみんなお友達と来ててポツンな自分を気にしないなら支援センターいいわよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:45:42.610
ここでID出てたら特定される自信があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況