X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:47.400
マックフルーリーブラックサンダーの広告出てるわ…食べてみたいわ…
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:49.610
東京医大のやったことはは言語道断だけどプラカード印刷して集まって抗議()する人達もどうかと思うたわし
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:04.280
>>750
「つまり俺の顔も期待でけへんよなぁ…来世に期待するか…」
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:11.680
あの宇宙人が今は多少の人語が喋れるようになったんて感慨深いわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:20.070
陣痛で苦しんでるところに実両親が上の子連れてきたのはおこだったわ
イヤイヤまっさかりで離れたがらないし
ちゃんと言えばよかったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:54.340
膣から出てほやほやのきゃわを胸におかれたから最初に思ったことが血なまぐさい· · ·だったわ
キレイキレイしてから会ってたらまた違っただろうなと
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:22.190
>>755
別に抗議してもいいんだけどプラカード持って声あげてる人ってどんな問題でも大体同じ人なのね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:22.920
ディン糞だわ
レポート書けばパチスロ代会社からでるのにレポート書きたくないから自腹でやってるわカネコマなのにうざーよ
金足りなくなったらたわしのスマホ切られるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:07.780
産まれたばかりは頭の形がやばくて感動よりも不安な気持ちになったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:48.240
生まれたときは頭のかたちまん丸綺麗だったのにどんどんペタンコになったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:35.170
>>776
うちびよーんとのびてフリーザ第2形態だったけどちゃんと縮んで綺麗になったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:37.980
たわしデモに参加すると公安に目を付けられると思ってるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:28.560
パチプロがディンの友人にいたけど
糞だったわたわしのアパート前、窓にタバコや捨てるし
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:02.160
もしたわしが当事者だったとして、抗議したくてもキャワいて無理だわ
そういう時に代行してもらうと嬉しい…のかしら?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:02.210
あかちゃんねる生きてるのかしら…微動だにしないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:04.940
たわしんとこも頭長かったけど縮んでまるくなったわ
枕関係ないわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:18.370
生まれた時抱かせてもらえなくて聞いたら呼吸が下手くそだから肩に専用の枕?してるって言われたわ
短時間で生まれたきゃわあるあるらしいわ
呼吸のコツをつかむ前に生まれるからとかなんとか
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:50.880
>>787
最終的には何故か安倍政権批判に繋がるからどうかしらね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:43.060
>>796
この時間に寝て夜中起きない?
それとも低月齢なのかしら
どちらにしてもおつよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:16.670
町内会の夏祭りのお手伝いてどんな格好する?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:17.180
街ってサウンドノベルゲームでデモに参加したら強請られるって学んだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:17.970
たわしスリーピングベイビーだから絶壁よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:27.070
叔父が公安だったけどちゃんと届出出してデモしてる人は普通の市民って言ってたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:03.460
>>797
頭の形って遺伝より生まれてくる時とか寝姿勢とかの影響の方が強いわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:08.010
>>815
それ言ってんの頭の形気にしない日本人医師くらいよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:30.950
>>799
昼寝がなかった1歳半よ
夜中は多分起きないわ朝は6時には起きてくるかしらね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:44.340
>>813
きゃわいつも同じ方向向いてたし枕もタオルだったけど頭まんまる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:22.630
自由なんだけどここで赤ちゃんねるの実況されるのウザいわ
なぜなのか自分でも不明だわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:43.760
マシュマロって溶かすと美味しいわよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:08.810
>>826
わざわざ見に行くのメンディーからスクショかリンク貼ってレスして欲しいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:11.640
>>830
たわしマシュマロそのままだと嫌いだけど焼いて溶けたのすぅき
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:21.680
>>809
今年20周年記念らしいわ
スマホアプリないのねもしアプリ出たら是非やってみてほしいわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:27.170
>>829
うちも
腕枕しなきゃ寝なかったから頭と耳が変になったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:38.510
今週入ってからキャワが夜泣きしたり今までないくらいぐずったり大変だわ
来週からならし保育始まるのに不安しかないわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:39.550
仰向きばっかで寝させられてた子は絶壁だわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:45.620
なぜアメリカ人は焼いたマシュマロとレモネードが好きなの?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:51.500
>>832
たわしも
焼けたやつコーヒーとかに入れても美味しいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:15.810
あかちゃんねる今の子まじで微動だにしないわ
呼吸してる?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:58.940
西武池袋いたんだけど子供広場でちょっとおらついたにーちゃん達居座ってて困ったわ
もちろん子供いる奴らじゃなかったわよ
明らかに何かの時間つぶしだったわ
しかし周り子供だらけなのによく居座れたな
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:59.770
向きグセ酷くて頭ゆがむどころか耳が潰れるくらいだったたわしが大人になった今頭の形だけは褒められるから遺伝だと思ってるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:12.800
たわしあかちゃんねるの事書かれたら律儀に見に行くわ
そして確信するの
うちのキャワが一番かわいいって
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:09.980
>>837
アメリカで仰向け寝キャンペーンやった時期は絶壁頭めっちゃ増えてこりゃあかんってなったそうよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:11.830
>>848
そんで見に行った瞬間にキューピーになったりするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況