X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様3740
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:53:58.690
>>826
10代で産んで周りは遊んでるのに自分だけ子育てツレーお金ないツレー
適齢期に産めば周りも子育てしてて悩み相談できるよ☆お金もあるよ☆的な
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:02.570
今朝ポチったエアコン明日届くわ取り付けるわ
ケーズデンキ有能
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:14.810
中絶って何週までできるのかしらと思って調べたら21週なのね
キャワはバナナぐらいの大きさで勿論胎動も感じる時期よ…


0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:21.570
>>839
ロイズ
ラフランス
シャインマスカット
きゃわの木製おもちゃ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:40.200
>>839
なんだっけ、基準を超えた返礼品だしてる自治体に注意する書類を政府が発表してたわ
つまりその自治体はいいものくれるってことなんだけどどこだったかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:51.720
>>833
すっかり慣れたみたいね
音楽に合わせてからだ動かすの好きみたいだわ
ブンバボンでも手首のスナップきかせて阿波踊りみたいに踊るのきゃわだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:58.310
>>849
中途半端にして放置するなら新生児のうちに養子に出しちゃいなさいと教育するの大事よね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:17.520
たわしの社員マスカットまだ届かないわ…いつ来るのよ!
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:19.490
>>838
認知症でスッカリ忘れてると思うし性格可愛くなったからまあ許すけどあの時はハラワタ煮えくりかえったし親戚にも言ってそうだし最悪だったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:40.820
この流れだけど言うわね
おせっせしてきたわ
まさかの入り口出口で噴射されたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:22.800
>>865
低月齢のうちに養子に出すの、本人も子供も養母養父も全員がはっぴっぴなのにね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:23.980
>>860
そうかしら
施設なんて実際ひどい環境だし子が子なら親も親だから不幸な子供増えるだけだわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:24.640
>>868
もう恨むことも憎むことも出来ないじゃない…ズルいわね…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:28.050
そういえばたわし地方は梨が有名なんだけどやっと販売始まったわ
オバンヌに送る約束してるのよ
初めて農家さんに直接たのもーしてみるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:14.550
>>873
多分たわしは手術じゃなくて途中まで出かかってたから麻酔もしなかったからなんだと思うわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:15.230
>>857
医学が頑張れば生かせそうだわ
22wで生きてる子はいるわよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:23.590
たわしきゃわが認可保育園で自治体にはお世話になってるからよそに納税なんてできないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:51.280
たわしが流産の処置した時にクソ元ギボンヌが
私もなぁこの子(元ディン)の後にできてしもたから堕ろしたんやで
筋腫もあったさけ、何よりなぁ育てられんもん〜じいさんやかましいしな〜
って張り合ってきたときに張り倒したわ
だから石川県沈めと思うのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:51.380
>>885
いえす子作り中よ
バックでしてたらイク寸前で抜けちゃったのよガハハ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:26.330
>>894
マジで沈んで欲しいわね
一緒にすんななのよ
たわしのギボンヌも似たようなこと言ったわ
私もやっちゃったからさ〜気持ちわかるよってディンに言ってたらしいけど全然違うわよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:58.880
ジツソボンヌは授乳してると毎回自分の椎茸の自慢してくるわうざい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:24.660
きゃわが全員男なんだけど 1人くらい女の子欲しかったわ
なんで偏るのかしら
もちろんきゃわは全員かわゆすよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:04.280
>>916
小さくて赤ちゃんが飲みやすいんですって
そして搾乳してこれだけ出てた自慢
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:05.820
ギボンヌはきゃわのすべてをディン育児とかぶせて語ってくるから遠まわしに否定してるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:06.210
>>888
法律で医療行為していいのが22w以降って決まってるから法さえ変われば生きられる胎児もいるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:16.520
>>918
膣の中がアルカリだか酸性だかどっちかに偏ってるんでないかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:44.050
自分語りってよく突っ込むの見るけどなんなの?そんなに語るのはよくないことなわけ?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:01.220
>>915
強気な値段設定よね
転勤で金沢に住んでるけど金沢民は食に出すお金惜しまないらしいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:03.010
>>918
たわしも男児ふたりだけど濡れやすいから女児はあかんかなって
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:34.410
このスレなんて自分語りばかりよね
でも空気読まない唐突な自分語りは嫌われるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:39.230
>>926
医者の子どもが21wで産まれたとして
頑張って助けようとしたら罪に問われるの?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:56.270
>>920
点滴吊ってる棒?みたいなので襲いかかったわ
なんやのこの子〜
子供死んでしもたからおかしなったんやわ〜いややわえらいわ〜
って言われたから実家帰ってのち離婚したわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:58.220
金沢行きたいのに食べ物高いのね
軽井沢で何もかもが高くてビビってたんだけどそれより高いかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:14.940
>>929
気に食わないレスには自分語り乙
気に入ったレスにはわかるわかるーたわしもー自分語り
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:16.610
自分語りしたくなったらここに書けばええねん
興味持たれなきゃスルーされて終わりや
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:34.310
>>929
空気によっていい時と悪い時があると思うわ
あと長文メンディー
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:43.320
>>929
質問されたならいいわよ
聞かれてもいないのにうざいのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:49.320
ギボンヌのことは何から何まで好きじゃないけど一番イラつくのがキャワはうちの親戚の〜〜に似てる!っていい続けてることよ
その〜〜ってディンの従姉妹なのよ
自分はシジミが張り付いたような目してて図々しいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:55.920
>>939
ヒュー!かっけぇわ
今はシングル?ニューディンがいるの?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:06.840
>>940
まぁ東京と変わらないわよ東京より土地代安いのになんでこんな高いんやって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況