X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様3726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:03.960
>>330
元カレ年収上がってないの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:13.390
>>347
要するにレベル高い男だったけどディンディンだけがアレだったと
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:37.640
ディンの具合外から分からないのずりーわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:03.050
>>362
あれから9年
独身の模様よ
いやあのおちんこは無理だってまじで
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:04.240
>>349
舐められたんじゃない
ディープになろうとしたからよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:44.170
>>368
何で呑気に書き込んでるの?
毒がまわるとどうなるかってまさか知らないのかしら
早く病院へ行ったほうがいいわよ
自分で動くと毒がまわるから運んでもらうのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:54.070
あらおちんこ嫌いの奥様襲来ね
たわしおちんこ大好き
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:22.680
粗チンの男の人ってコンプレックスすごそうだけどそれをバネにできるのかしら
麻原彰晃…
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:25.860
ポップな柄のカミキリムシが駅のホームにいてたわしのズボンのポケットにダイレクトインしたときはパニックになったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:36.950
うちのディン見た目はそんなだけどおにんにんはまぁまぁいいわよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:38.130
>>365
全然スパダリじゃないわね
スパダリなら夜も満足させなきゃ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:47.950
>>371
婚活たわしディンにプロポーズされてからのおせっせだったからポロンするまでドキドキだったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:51.710
>>360
たわしも真面目に心配してたわ
5歳児キャワ保育園でお昼寝の時間だったし
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:04.620
ちんこは太さとか長さとかじゃないわ
カリの高さよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:18.260
>>390
たわし炉端漬けが大好きなの
子供の頃おやつに食ってたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:35.590
見たことのない新しい虫だと思ってディンに聞くと大抵カミキリムシだよって言われるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:53.030
ここではかなり脳内に近い下ネタはけるわよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:14.460
>>393
あのひとソチンだったの?
目が見えないから盲学校でそのせいでうんたらかんたらって聞いたわ
盲学校の中では一番見えてたからヒエラルキーの頂点だったとか
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:21.150
>>402
??エロが嫌なんじゃなく長文でずっと滑ってるわよって教えてあげたのだけどおこなの?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:27.780
>>403
草間彌生の作品みたいな柄じゃなくて
草間彌生柄なのね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:39.830
たわしディンしか知らないの
でもほどよいから満足よ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:43.270
お兄ちゃんが虫大嫌いで寝言で「そこはだめだ!ゴキブリがいる!」って叫んでたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:46.970
コオロギの赤ちゃんっぽいのがいて
可愛いなぁ頑張って大きくなるんだよー
って見逃してたけどゴキブリだったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:06.220
たわしのチンのディン普段は親指サイズだけど
たつとすげぇわよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:16.320
>>393
でも鍼灸師やってたから気持ちいいツボとかテクは凄そう
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:24.510
>>415
あなたつまんないわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:21.590
>>425
へえ!そんな事あるのね
見たことあるのって全部元のサイズと比例してたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:31.470
>>415
そんな長文じゃなかったじゃない
やーねこれだからもろちんこは
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:34.090
>>432
駅のトイレに入ってズボン脱いでバサッバサッして追い出したわ
帰りの電車の中でずっと鳥肌立ってたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:38.010
たわし今日の今日までタガメがレアキャラだって知らなかったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:00.020
>>413
若い頃の麻原は、自分の性器を「ずいぶん小さい」と悩んでいたという[6][7]。
しかし、「大きい性器を持ち合わせている者」は(前世での性的カルマが根深いため)解脱に至るのに苦労する。
むしろ小さい者の方が有利であると悟り、そのことをサマナたちに説法したという[6][7]。
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:09.620
黄金タワーの反対語をスッキリ決まってるやつで正式に決めたいわ
ピンとくるのがないのよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:40.970
すごい早口で面白い話があるんだけど!って言って話出す友達思い出したわ
大抵面白くなかったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:51.520
>>451
へーへーへー
でも子どもたくさん作れたんだから異常はなかったようね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:05.400
おセッセ手前までの駆け引きと焦らしをしたいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:19.220
>>456
うちのギボンヌかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況