X



トップページ女性
1003コメント217KB
育児している奥様3712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:41:56.870
前後なく履けるサンダル知らないの?!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:31.980
ひらがなだとアボンにならないのねちんちん
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:55.860
ハーブティーはミルクとお砂糖たっぷり入れるとお薬感減るわよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:57.240
あげぽよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:57.590
1歳の朝ご飯のメインにバナナは有岡?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:01.260
だめよおちんぎんランドじわじわくるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:12.020
オーガニックハーブティー書いたのたわしだけどほんとは普段そんなの全然飲んでないの…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:33.820
#産後ダイエット見てきたわ
やる気出てきたわ
とりあえず足下ろす腹筋100回と腕立て50回やったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:40.050
タモリ倶楽部のオープニングのお尻って男性よね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:44:45.780
>>32
たわし痩せるって決めたのよ!
9月に出る結婚式までにあと4キロ痩せてみせるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:23.950
>>30
女性よ、今は全員平成生まれだそうよ
星野源と斉藤和義も審査してたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:31.150
誰かとおしゃべりしたいのにLINE誰からも来ないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:51.420
ディンが首吊ってたわ
たまたま部屋に戻ったたわしがベルト解いたけどもうどうしたらいいの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:02.060
タモリクラブのケツ微妙にたるんでるのがええわよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:22.960
バターコーヒーはなんかそれ用のバター買わないといけないんでしょ?メンディー
そのコーヒー2杯までしか飲めないのに朝昼それのみで過ごすとかそりゃ痩せますわな
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:37.180
>>53
会社でしぬなんて馬鹿らしいって気づいてほしいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:40.200
おちんちんランドにヘビーなのがきたわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:08.080
>>53
往復ビンタしてみる
明日精神科つれてって眠れるお薬でずっと寝かせる
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:08.490
ディンが寝室行ったわ
おせっせ誘おうかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:10.730
首吊りってほんと瞬時にとかないと後遺症残るわよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:18.150
>>59
捕まりたくないし死んでほしくないわ
死ぬくらいなら浮気しなきゃいいのに意味がわからないわ
吐いて口の中も噛んで切ってるからたわしの服もゲ●と血まみれよ…ディンが分からなさすぎて怖いわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:19.090
>>70
前も似たこと書いてたから釣りならていねいな釣りね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:24.250
グラスフェッドバターってやつやね
食事からカロリー取らずにそこから取るっていう
ビタミンとか足りるのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:43.610
>>53
もう死んでもらった方があなたも楽じゃない?
さっさと見捨てましょ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:01.380
こんなお葬式みたいな雰囲気じゃおちんちんランド閉園ね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:03.650
とりあえず映画見て水族館行って辞表だそ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:19.630
>>89
意識戻ってるし会話もできるけど病院連れて行った方がいいのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:24.260
>>79
救急車呼びましょ
あとは流れに任せるのようまく行けば精神科病棟インよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:48:45.720
>>79
やだゲロも浮気もきたねーわ
離婚したら他人だしさっさと離婚してほっとこ
逆にひとりだと案外やんねーわよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:10.920
よくわからないけどそんな状況で書き込み🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況