X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様3700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:21.530
アンパンマン毎回余るわ
4本入りとか欲しいわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:42.810
モブ夫婦が嫌いよ
きもいくせに子供産むと上から目線うざ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:39.850
今日のお昼はトマトツナ素麺にするわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:20.850
>>266
えらいわね
たわしが実家に行く時はいつ帰るか言わないとギボンヌ怒るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:23.950
>>266
たわしも独身時代は実家帰る時特に連絡しなかったわ
でも同居してるような家に帰るなら連絡欲しいわよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:36.540
1年早く出産した友人が何でもダメ出ししてきてウザいわ
エルゴ否定されたときは笑えてきたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:40.530
>>279
わかるわ
たわしが妊娠中にポテト食べてたらマジ説教してきたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:50.330
1歳児検診にきてた夫婦揃ってデブス頭脂べったべたの小汚ないちょっと池沼かなってかんじの人達のきゃわが発達早くてすげえドヤってたわ
マウンテンは別に良いけどとりあえず清潔にしろやって思ったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:34.750
2ヶ月のきゃわ持ちの友達の家へ遊びに行ってきたんだけど手首が痛いって憂鬱そうに言うのよ
でもそこでこう持つといいよーとか言うとムカつかれるのよね
わかるわかる〜私も痛かった〜って同調してきたわ
新米お母さん頑張ってほしいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:22.600
オートロックなのにいきなり玄関のピンポン押してくるのなんなのかしら
玄関のほうはカメラついてないから怖いわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:28.470
ママ友宅に行ったらディンがいたわ
ディンがいるなら家族で過ごせば良いじゃないの
どうしても遊びに来てほしいって言うから他の予定キャンセルしてまで来たのに
ママ友ディン人の話聞いて、たわしが少し変な事言うとこっち見るから嫌いなのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:18.150
>>290
奥様のディンがいたのかと思ってんまぁーする所だったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:27.780
>>281
そうだったのかしら
とにかく自分と違う物事を否定されまくったわ
>>283
横抱きの抱っこ紐かスリングにしろと言われたわ
スリングは産院で脱臼怖いから使うな言われたと言ったら鼻で笑われたわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:04.470
末っ子高齢出産だからすごく心配で検査も色々したけど成長も早くて顔もイケメンでなんの不安もないわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:10.310
>>278
実家帰るとき連絡しない脳内ってどうなってるの?
純粋に知りたいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:57.540
夕飯何にしようかしら
メンディーから丼ものがいいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:03.930
>>295
自分がこれと思ってやってきたことしか認められない人って多いわよね
他人が自分と違うやり方をしているとその人がバカに思えたり自分が否定されたような気になって必死にこちらを否定してくるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:15.790
実家からお中元のおすそ分けでビールもらったわ!
今冷やしてるのうふふ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:20.320
>>298
イケメンではないし、わがままじゃないのあなたの子
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:31.820
>>301
そういや布ナプキンをずっとお勧めされてたわ
自然派さんだったのかしら?
その割に市販のお菓子いっぱい与えてたわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:38.590
>>299
家を出ても実家を家だと思ってるのよ
毎日自分の家に帰るのにディンに今から家に帰るよーって連絡しないでしょ?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:34.340
ネギトロ丼食べたいわー
でもきゃわがまだ食べられないわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:41.900
おっとっとみたいな中身空っぽのしょっぱいおやつならいいのよ
チョコはいやん
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:46.270
>>320
えーまじなの
生物って3歳くらいからじゃなかったかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:02.890
>>309
妊娠出産絡みだと特にそういう傾向強いのかしら?
1口に妊娠出産と言っても経過も何もかも人それぞれなのに自分と同じじゃないと見下すとか訳わからないわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:08.420
>>271
たわしの職場の元先輩ね
仲間内で1番最初に子供出来たんだけど子供はいい!何故作らないんだとゴリ押しでウザかったわ
たわしも子供欲しかったけどなかなか授からなくて悩んでる時だったからなかなかしんどかったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:27.750
たわしも帰る連絡するわ
ディンも毎日してくるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:11:08.420
>>327
突然ガチャっと帰ってきたら驚くわ
だらしない格好してるし
最低限の片付けするし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:11:38.110
ロタ予防が無料になったら下の世代に嫉妬しちゃうわグギギ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:12:17.420
>>332
ヒブだったかしら?
それで全く同じこと言ってきた友人いたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:12:49.680
>>332
おかげで予防接種の予約しなきゃいけないの思い出したわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:12:55.970
キャワに赤ちゃんはどこから産まれてくるのと聞かれたらなんていうの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:03.830
ディンが帰宅連絡しない人で結婚した当初一番最初にしたお願いは帰宅連絡しろよだったわ
そういやギボンヌも今から出ますとか連絡くれない人だわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:58.210
>>337
おまたッパーン!って叩いて「ここからじゃーガハハ!」って言うの
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:23.070
きゃわがビニールプールから出ないわ
しまじろうできたペンギンに夢中なのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:46.720
キャワがロタになって世話辛い大変助けて言ってきたママ友いたけど話しよく聞いたらメンディのとお金かかるから予防接種しなかったと言ってたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:12.540
>>338
今はラインでできるしたいした手間じゃないものね電話してこいって言ってるわけじゃなし
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:23.060
>>337
うちはお腹っていうわ
帝王切開だから間違いではないし
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:33.090
産まれる場所より赤ちゃんはどうやってできるの?の方が難関だわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:40.970
>>343
うちもきたわ風呂に置いてたけどプールに入れてみるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:17.240
昨日も本当に嫌なことがあった 
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って 
俺はロコモコが欲しいといった 
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた 
いつもならそれくらいで腹立たんが 
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった 
ハンバーガーも目の前で捨ててやった 
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った 
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた 

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:43.910
>>347
シモから産まれた子にうっそだぁ〜うちのママがお股からって言ってたもん!とか言われないといいわね
そして経膣分娩マウンテンへ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:20.130
1才で後追い人見知り治らないのヤバいのかしら?
友人にまだ人見知りしてるの?うちの子はそんなに酷くなかったよ?大丈夫なのそれ?と言われたわ
大丈夫かわからないから会えないねとラインしたいわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:30.220
>>353
軽すぎるのも発達の可能性あるみたいよって返してあげたらいいわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:42.620
微熱続きだったきゃわがいきなり39.8度叩き出したわ
微熱の時に病院行ってもらったカロナール飲ませたけど、病院また行くなら早めよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:13.420
えみんな帰宅連絡とかするのマジで?
あんなのテレビの世界だけだと思ってたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:08.100
>>352
小さい子でもそんなマウンテンする時代になったらいやだわでもちょっと面白いわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:16.620
>>344
予防接種は重症化を防ぐだけで感染は防げないことはご存知かしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:31.630
>>357
奥様が今から帰宅するから何よ?ってご家庭で育ったのならしてなくていいのよ
たわしダラだから帰るコール来てからご飯作るの
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:38.330
>>353
ちょうど昨日小児科医にむしろ1歳すぎがピークですよって言われたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:40.050
ご飯炊けたわ
でもおかずがないの
きゃわらも食べるわなにがええかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況