X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:40.780
>>794
あーあったわね
去年の今頃じゃなかったかしら?
熱中症かと思ったから塩水のませたやつ?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:46.870
>>793
男同士ならどっちもディンだってドラマでゆってたあ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:17.460
>>789
日本人の子が待機で移民の子が優先される未来が見えまーす
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:44.660
>>768
遠い日本までこれる人は本当には困ってなさそうだわ
飛行機代どうしたんって話よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:03.210
差別差別うっせーわよ
いい加減他でやれ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:17.460
>>791
石油王がいるようなところはほぼ移民らしいわね仕事は移民がやるから国民は遊ぶだけ
移民は仕事なくなったら強制送還させられるらしいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:19.270
大人も茶碗大盛のお塩一気食いすると死んじゃうっていうわよね
そんなやついないだろうけど
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:31.520
>>810
飛行機代ぐらいすぐペイできる怪しい仕事を斡旋してくれる業者がいそうね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:56.330
>>808
今の政権ならやりかねないわね
何だかんだで海外に尻尾振るタイプだし
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:17.630
同性愛者が居ようと何にも思わないけどキャワがいざ妙齢になってカミングアウトしてきたらちょっと考えるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:43.110
>>814
あゆの話してたのに急にぶっ込んできたやつを恨むのよ
もしやあゆここにきてんのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:52.160
この間虫の本見てたら
オスがオスの腹にチン突き刺して腹の中に精子を入れて入れられたオスがメスと交尾した時に自分の精子を使ってもらうって虫いるらしいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:53.110
>>823
そんなことできる人には日本よりもっと合う国がありそうね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:58.610
今日食べた一番高カロリーな物は何だったかしら?
たわしはメロンパンアイスよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:51.020
今テレビで熱中症!塩分!水分!ってすごく呼びかけてるからキャワに過剰に塩与える親が出てきそうよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:54.230
>>835
体外受精の精子を自分のとすり替えチェンジした医者思い出した
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:01.440
>>826
受け入れてあげたいけどスッとは無理だわ
時間くれ時間
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:07.660
>>803
ごめん上に書いてある一時保育の事件だったわ
ファミサポはうつぶせ寝脳死だったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:09.030
>>839
別に孫の顔見るためにきゃわ産んでないし
ストレートでも結婚できるかわからんわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:17.800
>>826
幸せならどうでもって感じだわ
ただ人と違う道を進むのは大変だよとしか
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:50.760
>>842
最初のうちにそういう話があったわ
なんか想像つくわ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:04.030
きゃわが同性婚とか同性愛とかならまだ受け入れるしかないからいいけどきゃわが同性婚のおうちのお友達の家に遊びにいきたいとかきゃわの結婚相手が同性婚の家の子とかだと躊躇するわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:18.550
>>846
たわし粉チーズましましにしてしまったわ
いつも超薄味なんだけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:27.270
>>860
メンタル病んで痛くなるかもだわ
やっぱり家族の理解も大事よ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:45.550
>>842
どういう闇?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:53.020
>>846
os1!os1!も結構言われてるけどあれ熱中症や脱水になりかけやなったあとに飲むやつなのよね
予防として飲むならポカリやアクエリだと聞いたわ
os1普通の状態でがぶ飲みよくないとか
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:08.740
ねぇ1歳きゃわにはなまるうどんの麺だけ食べさせるのは有岡?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:33.020
>>869
そういうのさえなければなんでもいいのよね
リスカとかアホみたいのは嫌よ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:44.140
>>874
それもまた人生よね
最期が悲惨だからって幸せな人生じゃなかったとは言えないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:03.360
ポカリは平気なのにアクエリアスを風邪の時飲むと下すわ
一本一気飲みしたら凄い勢いでビャー!!!!したわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:03.590
>>877
そんなまずいかしら?一度飲んだけど普通だったわ
特別おいしいとは思わないけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:16.510
この半年赤いプツが一個できては消えできては消えしてるんだけどたわし死ぬのかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:19.730
上の子は塩分足りてないと指導があったのに、下の子は味付けしまくりだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:22.610
喉カラカラのとき麦茶飲んでも満足感ないわよね
ポカリだとうーんコレコレ!ってなるわ
そういうことね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:40.240
今日さぁ
痩せてたら相当な美人なんだろーなと思う美形奥様に出会ったわ
各パーツが超整ってるの
肉に埋もれてたけど
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:44.910
>>883
事故物件になって周囲が迷惑だって言ってんのよ
オタクの子の幸せうんぬんしらんわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:48.040
たわし孫の顔見たいわ
絶対可愛いに決まってるし笑顔で死んでいけるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:49.950
ディンに期限間近のOS1あげたけどさては飲んで無いわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:59.690
>>884
アクエリアスはスポーツの時で風邪ひいた時はポカリってずっと言ってるでしょ気をつけなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況