X



トップページ女性
1002コメント185KB
育児している奥様3695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:41.480
3つ子とか生まれたら家族だけでのプールは小学生までお預けね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:05.000
あげあげ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:08.750
いつでもきゃわもたわしもディンも熟睡だわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:29.400
下の子が上の子好きすぎて上の子迷惑がって喧嘩してるわどーすりゃいいのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:48.550
今日はディンがお迎え担当だから走って帰らなくていいのよ寄り道して日傘買っちゃったわうふふこんなの前回のプンニー以来だわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:54.670
今月は家族内でウイルスをリレーしてるわ
今下の子が3週目よ
早く外に出たいわ皆んなストレスたまってイライラよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:38.200
飲みすぎてほろ酔いいい気分だわ
きゃわのご飯だけは用意したけどもう何もしたくなーい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:51.050
>>26
たわしのジツボンヌ孫の世話ドクターストップ出たわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:05.890
朝5時から公園行ったら熱中症になったわ
8時には帰宅したのよもう外遊びできないわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:25.580
たわし将
amazonで400円以上で売られているものを1つ200円以下でメルカリで売りさばく好プレー
なお単なる気まぐれで赤字の模様
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:03.860
>>39
不憫ですがお値下げ可能ですか?さんみたいに晒されそうだわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:25.520
>>32
なんか特に治療はしないけど安静にしててくださいみたいな説明の紙に孫の世話って項目あったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:36.980
きゃわがマグマグ振り回して水を振り撒いて床をびちゃびちゃして遊んでるわこれいつまでやるのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:22.740
昨日も本当に嫌なことがあった 
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って 
俺はロコモコが欲しいといった 
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた 
いつもならそれくらいで腹立たんが 
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった 
ハンバーガーも目の前で捨ててやった 
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った 
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた 

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:23.370
公園は暑いしじゃぶじゃぶ池はどこもおむつ外れてないとダメだし支援センターはきゃわが飽きてるわ
麗しい奥様方はどどこで遊ばせてるかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:17.620
ゴボウと人参の味噌汁
なすとキュウリの浅漬け
焼きSHISHAMO
ペペロンもろこし
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:33.490
ロングワンピで自転車乗って買い物行きたいのだけどワンピ自転車に挟まれそうだからパンティーに挟んでブルマみたいにしていきたいんだけどいいわよね?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:20:57.500
うちのきゃわ ●したなと思って少し待ってオムツ変えてすぐ●するのなんでなのよ
ネコ科なのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:07.920
>>54
狭いし混んでるのよ
好きなおもちゃも使えないし自由に動けないしで楽しくないみたいなの
すぐに玄関に行って靴を履こうとするわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:43.230
ディディディDVD!DVD!
カーモンベイビーディーブィディー
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:27:00.870
前輪と後輪をつなぐフレームがかなり低くなってる自転車みたわ
あれならスカートでも余裕そうで欲しくなったわ乗ってたのはおっさんだったけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:10.850
>>76
初期の自転車みたいなレトロなシルエットなのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:13.350
>>77
レトロではなかったわ
キックスケーターのタイヤを大きくしてサドルとペダルつけた感じよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:47.370
きゃわ膝に乗せたら寝たわ何分で起こす?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:32.800
大吾奥さんにきゃわの面倒見ないって言われてたわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:39.270
夜飯サラダと味噌汁にしたわ
朝まで持つかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:30.840
風呂もご飯もまだでも朝まで寝かすことあるわ
よゆーよゆー
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:41.240
>>81
ありがとうそのまま寝かす人多いのね
オムツ変えてみて起きなかったらそのまま寝かすわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:50.030
台風こいこいだわ
ディン会社のしょーもないスポーツ大会に出るのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:35.660
今から1時間以内に家事終わらすわ!
またねなのよ!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:37.470
近所で太鼓っぽい音聞こえるけどまちBBSでもツイッターにも市の広報にも情報ないわ
特に祭りやってないのかしらね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:41.190
付録目当てで雑誌買おうと思ったら売り切れてるわ
表紙効果ね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:51.220
昔はエジプトとかの砂漠地帯が40度だってテレビで見てヒェーとか言ってたのに
今や日本国内で40度だものね
怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況