X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様3694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:36:17.850
夕方からお外連れていこおもたのに眠いンゴ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:37:28.590
>>904
読んできたわ
影響されそうになるわ
かけもちネキはいるのかしら?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:37:30.350
たわしが貼ったせいで何人か移籍する可能性もあるのね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:40:10.300
たわしはそろそろ動き出そうと思ってたけど新生児きゃわが泣こうとフェイントかけてくるから動くに動けなくて 高学年きゃわに風呂洗ってもらったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:03.290
横田やめて横チンはみ出し野郎って名乗るわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:14.500
みんないくなら移籍するンゴ
しゃべり方むずかしいわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:37.570
いきなりNexusが壊れたのよ
Ymobileからソフバンに乗り換えたら2万現ナマ頂いた上に事務手数料も解約金も要らなかったわ
携帯も最新になって地獄から天国を見たわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:41:43.000
ディンご飯素麺となすの煮浸しでええかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:42:33.630
>>913
ナスの煮浸しぶっかけそうめんだいすき
花かつおたっぷり載せてね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:42:50.510
>>912
多分2年ごとにキャリアをMNPで渡り歩いた方が1番お得なのよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:43:05.230
昨日も今日も明日もディンいないの寂しいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:10.060
今夜ディン飲み会でいないからゆっくりラテべ飲もうと思ったのに牛乳の残量少ないの思い出したわ…
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:46:53.500
ディンの帰り時間が安定しないのメンディ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:47:04.420
1歳4ヶ月図鑑とか買った方がいいかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:00.260
>>925
今ハッピーセットでネコ科の動物の図鑑もらえるわ
とりあえずそれで様子見てみたらどうかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:49:42.330
>>929
へえへえなの!ダイエット中だけどきゃわのためにマクド行くわね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:49:53.870
>>929
これほんと便利よ薄いからきゃわのバックに入れやすいのお外で退屈になったら読むの
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:34.330
ソフバンとワイモバは系列だから解約金要らないのよね確か
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:43.810
ハッピーセットってオモチャえらべるの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:51:52.630
最近夜食欲ないわ
朝はラーメンとか食べるのに
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:51:59.040
>>943
へー!へー!すごいわ
ディンに買ってきてもらうわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:12.040
>>937
大丈夫よ
それに何か疲れもスッキリ取れる気がするわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:35.200
きゃわがおっぱいおっぱい言いながら前周りしてるわ
誰の真似よまったく
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:51.540
>>937
コーヒー程度のカフェインが効いてくるのは摂取から6時間後なのよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:20.160
ビールとビーフジャーキーの組み合わせ最高すぎるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:40.710
図鑑にしたけど絵本にすればよかったわ
うちのきゃわはスーンだったのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:55:24.220
>>945
夜食なんて食わなくてもいいでしょって思ったけどこれ読み間違えてるわよね?もしや夜ご飯のことかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:56:46.940
給料から保育料3万8千円と交通費5千円引いて残りは可処分所得よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:42.650
飯田圭織の子供また入院したのね
心配ね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:47.380
フクロウ飼いたいわ
そこらへんに佇んでないかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:53.800
夫婦と6人の子供をつれてプールに行って三歳が重体ですって
6人もいたら目が届かないわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:19.210
>>963
そこにチョコも合わせると甘いしょっぱいシュワシュワが交互で最高よ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:39.280
>>964
また?どこが悪いのかしら?
ひとりめ亡くなってるわよね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:34.450
>>968
我が家も飼う予定あったわ
環境整えてるうちにきゃわ予定外妊娠したけど幸せだから結果オーライよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:01:33.990
>>974
キッコーマンがお茶を作ってることを教えてくれたバスツアーね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:01:58.140
夕立だわ
久し振りの雨だわ
これで少し涼しくなってくれるとありがたいわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:02:50.200
>>984
上が下を見るように徹底的にグループ分けしたらいいのかしら…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:38.270
>>982
夕立ってこんなに涼しくなるんだ必要なものなんだってやっと気がついたわ
若い頃はいきなり降るなよって思ってたのに
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:04:30.480
プールって小学生以下は1人につき保護者1人みたいなお約束なかったかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:04:59.350
>>987
お祭り行って飲みすぎた時にコンビニでゴム買ったらサイズ違うの買ってて抜けちゃったのよね
確認するほどの理性が残ってなかったのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:00.690
>>989
上三人グループは三人で遊ばせて下三人を夫婦で見ればいいの?
どうすればいいの?ねえ?!
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:08.090
>>986
たわしも子供の頃とか夕立いらないとか思ってたわ
でも必要よね
今年の夏は特にそう思うわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:15.080
月火水と外へ一歩もでてないわ
1歳4ヶ月が限界よ
なんで雨ふりそうなのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況