X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様3678

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:17.240
今夜はおせっせのはずだったのにディンがランボーに夢中だわ眠いわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:26.350
>>835
気を使わないでとかのやりとりするのメンディーからあっさり教えてくれたほうが嬉しいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:45.770
新宿でよく見たセーラー服おじいさん今もいるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:52.920
>>841
ファッション関係の仕事は?りゅうちぇるとか元WEGOの店員でしょ?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:56.100
>>846
それをわざわざ理解を求めなくても受け入れられるようになったら生きやすくなるのかなと思うわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:04.810
ジジババになると性別どっちみたいな人増えるわよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:32.590
たわしだっておっさんのクオリティで会社いきたい!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:37.790
ちょっと前にわんぱこでからだで遊ぼうの膀胱ダンスしてたけどやばかったわ、めいちゃんに対するセクハラ気味てたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:42.150
やっと荷造り終わったわ
明日からきゃわと初めての二人旅よ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:42.680
女装にたわしが気づいてもディンはわからない事が多いわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:44.630
たわしは内祝いのため住所聞いたら いらないいらない!やめてね!その分子供に使って!って言ってくれた先輩かっけぇーって思ったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:22.230
住所も知らない相手から出産祝い貰うもんなのね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:25.140
うちのディンはイオンで手つなぎしてるおじさん二人組見つけるのうまいわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:27.960
>>859
ジジみたいなババはいるけどババみたいなジジは見ないわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:30.960
>>857
アパレルでしかもWEGOなんて個性派古着好き多そうだから男性でもメイク余裕でおっけーそう
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:35.270
この流れで言うけどディンを女装させて百合ごっこしたい願望があるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:04.780
>>869
むしろ友達の住所全く知らんわ
年賀状とか書かないし
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:19.010
>>858
そうそう
普通に事務員として入社して、スカートかスーツか選べるみたいな世の中になればジェンダーフリーと言えるのかしらと思ってるのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:19.710
>>874
ディンはどんな体系でどんなお顔なのかしら
ゴツくてゴリラみたいな顔だったらひくわよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:33.560
ディンに昔たわしの服着せたら思ったよりパツパツで華奢に見えるのにやっぱり男なんだなって思ったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:25:26.980
今どき住所聞いてくるのなんてそうかそうかくらいよ友達同士で住所聞きあったりしないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:09.860
事務員の制服がなくなる方がジェンダーフリーじゃない?
なんで女性だけ制服来なきゃいけないのか分からないもの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:10.290
ここまでがんこちゃんの話題ないのね
先月くらいやってたSNSの話怖かったわ
がんこちゃんとカタツムリが知らない男と会うやつ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:11.970
>>887
骨がゴツゴツしてるのよね
脚が華奢でも膝とかやっぱり違うわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:24.270
ママ友とかで年賀状送り合ってるのすげーなーと思うわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:32.760
高校の制服なんかは女子はズボン選べるところ増えてきたわね
たわし制服変わった時の一期生でなんとなくズボン選んでしかも女子がたわししか入学者いなかったから色々LGBT系のこと聞かれて困ったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:32.910
ミッツ好きだわテレビでも嫌なものに対して嫌悪感隠せない感じが可愛いわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:14.810
>>896
ジツボンヌは産院でたわし産むときに知り合ったママ友と年賀状交流まだやってるわごいすー
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:22.940
年賀状やめたい
突然やめたらカットアウトしたと思われるかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:28.730
>>893
あったわね、割とよく再放送されてるわ
あとカタツムリの子が性格変わる薬服用するやつ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:29.130
>>898
めっちゃ高学歴なのにひけらかさないところもすぅき
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:39.720
園から暑中見舞いきたんだけどこれってお返しするのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:10.200
>>905
>>893
これこのレスの文章だけでもこえーわ
ほんとにがんこちゃんなのかと疑うレベルよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:11.450
流れぶった切るけど三宅裕司過労って、CMでしか見ないけど他に何かしてるのかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:10.040
がんこちゃんスマホのはなしもこえーわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:16.990
うちの会社制服着用なくなったわ
でも割と規程がメンディーからスーツ着たりしてる
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:26.140
>>919
延々と麻婆食べさせられてるのかもしれないわね
過酷だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:46.770
>>892
新卒は給与低いし女性は化粧とか色々お金かかるからせめて服装にお金をかけなくていいように制服採用してるって説明会で言ってた会社あったわ
なお男性はスーツ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:15.000
>>924
!!?
ひょっこりひょうたん島も裏設定があるのよね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:22.030
なんで社会人になってからも制服着ないといけないのかしら
接客業ならわかるけど事務員には不要よね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:28.770
>>897
女子一人しかいないのにスカート履いたら男子の目が怖いわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:41.110
そういえばゆで卵ばっかり食べてたあの人今何してるかしらね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:55.110
ダラダラ付けててがんこちゃんと思ったら温泉のやつだったりするわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:21.610
>>914
調べたわ
人類滅びたけど遺伝子操作されてるがんこちゃん達は生き残ったのね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:28.040
>>931
デブスだからその辺は全く気にせずなんとなくだったんだけどね
なんか最新でかっこいーじゃん的なノリよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:33.390
明日はアンパンマンプール行くわよ!
平日だけど夏休みよね
混むかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:41.060
携帯ショップ勤務だったけど季節限定のスカーフ買って付けたりスカーフの色に合わせてお化粧変えたり楽しかったわあの頃
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:43.920
BSのがんこちゃんってレギュラーに男の子いるわよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:04.420
冬は制服のスカート寒くてズボンはきたかったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:09.370
>>925
そもそも女性は化粧していかないといけないっていうのがマナーっていうのもなんだかな〜と思うわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:12.620
>>932
たわしあの人のこと物心ついた頃から絶対悪い人でなんか犯罪してるはずと思ってたのの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:34.670
制服はスボンにTシャツとかだと嬉しいけどシャツにベストにスカーフにとかメンディーすぎるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況