X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様3677
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:39.640
>>845
とりあえず月火乗り越えたら楽よ
たわしは産後太りは解消したわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:42.040
最近筋トレしてるわ
でも引きこもりだから有酸素運動できない
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:50.810
>>847
孝之きゅんと将暉きゅんのやつ
まだはじまってないけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:44.000
>>851
炭水化物大好きだから辛いけど頑張るわ
早く産後太り戻したいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:03.220
本屋でスラムダンクの新装版売ってたんだけど描き下ろしの表紙全部素敵だったわ
また読みたくなったわ
ミッチーがかっこよかったの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:06.510
ヒラメ(フラウンダー)
カレイ(フラウンダー)
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:59.630
>>861
お水こまめに飲むのよ
食事とらない分水分補給しっかりするのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:56.710
たわしいかたこ貝とか嫌いだからそこあたりはどんどんいっていいわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:39.150
過疎なのに寿司は奪いに来るここの奥様たち
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:31.940
作詞作曲ビデオから全部ピコ太郎が作ったのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:09.510
キャワが起きちまったわ
唸ってたから氷枕あげたら気に入ったようだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:03.650
>>902
ホントはもう少し早く終わるはずだった的なことを空知が匂わせてたわ
まだかかりそうね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:35.350
機種変三時間くらいかかったわ…
なんか店の人に「僕もこのアプリやってますよぉ」とか言われて恥ずかしいんだけど
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:41.810
>>905
たわしも少し前まで氷枕必須だったわ
足裏あちーのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:03.800
>>903
ピコ太郎さんが歌うテーマは、ニッポンが世界に誇る”SUSHI“。
寿司は日本を代表するメニューの一つなのに、 寿司の歌が少ない!? 日本にとどまらず、世界への発信を目指して日本語と英語で寿司ネタを楽しくテンポよく 紹介します。
誰もが口ずさむ事ができて、覚えれば、外国人も日本でSUSHIが注文出来る、究極のインバウンド ソングです
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:17.210
クリーチャーズってポケモンカードとか作ってるところのことかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:33.940
3パック11円の納豆初めて買ったけど普通に美味かったわ
きゃわ吐き出したしディンもNGだからたわしが全部食べるわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:41.180
生理四日目で生理痛なんてありえーる?
尾てい骨おもだるよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:12.150
カップヌードルの謎肉スモーキーチリ食べるよぉ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:28.960
静かになったからキャワ寝たかと思ったら座ってこっち見てたわ
こわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:17.880
きゃわ1人でアルファベット読みながらぐひひって笑ってるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:25.380
5日ぶりに帰ったわよ
冷蔵庫で眠ってた麦茶まだいけるかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:26.600
田舎の豪邸の持ち主を調べる番組やってるわ
大抵なんかアレな人じゃないのかしらと思ってしまうわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:11.590
>>936
三歳手前で本気出すと三日で終わるってここでみたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:53.650
>>937
卒乳断乳みたいに流派あるのかしら
オムツに執着出る前にみたいな
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:31.180
25日だけ断水なの
出掛けられないからほぼ家なんだけどトイレにバケツの水入れて流すのってそのまま便器内にじゃーッて入れれば勝手に水流れていくのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:31.300
おむつに執着ってなによ
●する!おむつ!みたいな
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:50.070
>>940
あんまり遅く始めるとオムツじゃないと⚫出来ない体になってなってしまうわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:00.470
かたつむりパックって前流行ってたけど気持ちわるくて無理だったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:18.640
>>936
たわしオムツかえるのメンディーから早めにしてるけど出先だオムツの方が楽だったりするわよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:33.140
>>943
ママ友の子は⚫の時だけオムツに履き替えてたらしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況