X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:52.730
あーそうだうちも貰ったじゃがいもあったんだ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:29.900
セックスレスなのにディンがエロ動画見てるとこ発見しちゃって同僚と浮気する漫画気になるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:55.030
>>316
うちもだわ
早起きして草むしりしてキャワと遊んで一緒に昼寝してまたあそんでと元気だわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:35.890
1歳半には早いよなぁと思いながらスリコの水鉄砲買ったらまさかの上の小5がくいついたわわろたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:11.960
2歳が室内飽きてきてるわ
外出たくなぁい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:56.070
暑い中仕事と保育園のお迎え終わらせて帰ってきたわ
ほろよいうめぇわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:09.530
たわしは町内会の集まりよ
同居義父とディンと子らで水族館のナイトなんちゃら行ったわ...
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:06.220
アンパンマンのガチャガチャダブりまくったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:26.490
チューハイ好きディンの最近のお気に入りは氷結のダブルレモンだか?ってやつよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:10.070
>>336
このあとディンが仲直りに「カヌレ買ってきたよ★」とか言うとこで吹いた
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:33.950
しろくまちゃんのホットケーキが焼けるページを延々と読まされてるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:35.520
>>336
たわしはムダ毛放置はあまりしないけど寝間着だしもともとデブだわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:35.620
>>340
なんとなくなイメージだけど男性はストロングゼロもしくは氷結、女性はほろよいなイメージ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:10.420
>>345
ディンほろよいすきよ
ほろよいのときは二本飲むときが多いわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:40.000
ほろよいはすっきりクリアシリーズすきだわ
他のやつ飲むとあまいわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:52.100
>>345
うちのディンはほろよい大好きだわ
白桃サワーとか飲んでるの乙女か
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:59.630
うちはたわしが焼酎日本酒ワイン
ディンほろよいだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:07.540
ぶっちゃけたわしAVとディンとのおセッセは全然別物だと思ってるからディンがAV見てても全然いいわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:07.730
クーラーつけっぱだから部屋が乾燥してディンの咳が止まらないのよ
加湿器買おうとかタオル干したり霧吹きで水撒いたり私はやってるのにディンはクーラー消せばいいとしか言わなくてウザいわ
クーラーない部屋30度とかになってるのにどうやってきゃわ生きてくのよ死んじゃうわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:15.510
>>349
たわしの嫌いな言葉はカロリーオフなんだけど変な甘さとかあったりしないかしら?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:50.060
ディンと喧嘩したわ
黄金てから皿塚服塚残してゲームしてたら怒られたわ全部終わってからゲームしてほしいのですってそんなことしたらたわしの時間なくなるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:01.880
今日はお好み焼きと空いたスペースで肉焼いて食うわ
ビールがうまい
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:29.760
サークルを押して自分の好きな場所に移動するようになったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:51.280
>>354
AV見ることでたわしが相手しなくていいならガンガン見ちゃってくれだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:21.590
本当に乾燥が原因なのかしら
湿度30%とか?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:42.270
ほろよいはラムネ味がすぅき
今年も出るかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:04.840
>>381
美味しかったわよ
スイカも美味しく飲めたわ、ほろよいにハズレなしよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:13.760
マックフィズのブルーハワイがくっそ好みの味だわ
フロートにするとさらにウマーだわ毎日でも飲みたい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:30.030
コーラ昨日飲んだら甘くて飲みきれなかったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:37.290
未払い分の年金が時効で消えたわ良かったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:44.420
きゃわにおむつとズボン越しだけど強制顔面騎乗されたわ
飛び跳ねられてつらたん
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:38.560
おしっこオムツならご褒美
●オムツは拷問
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:15.920
横向きに寝転んでたらきゃわにπ踏まれたわイテェ
母乳が水鉄砲並みに飛んでったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:44.450
きゃわとディンお風呂入ったわ
休憩すっわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:02.75
初めまして俺様タクヤって言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/71o55EJ.jpg
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:22.300
>>394
野原ひろしが寝ているときひまわりのうんこオムツでやられてたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況