X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:35.250
>>90
胃腸炎とかだったらシーツ変えて消毒したほうがよくないかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:41.390
>>90
感染症の時の嘔吐に備えてハイター手袋バケツとかのセット用意してなかったの?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:48.200
旅行先にストローマグ持ってきたんだけど洗剤とスポンジ忘れたわ
さすがに水洗いじゃダメよね?ストロー用のスポンジだけあるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:54.700
乳の吐き戻しなら普通に寝かせたらいいんじゃないかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:03.400
>>92
一週間早く知りたかったわ…楽天でポチってしもうた
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:42.840
>>78
ボーナス思ったより多かったから嬉しくてつい
気に障ったのならごめんなさいねウホホッ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:44.480
>>116
過去の話よ
ハイターくらいならあるからなんとかなったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:01.330
子供たちがいくら感染症にかかっても絶対移らないママさんいるわ
対策バッチリって感じよ
たわしなら100パー移る自信あるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:14.250
リビングでだらってたらきゃわが泣きながら寝室から出てきたけど、抱き上げて横にしたら3秒で寝たわ
でもリビングに戻ったら10分でまたギャーンするのよ
なんのセンサーついてるのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:43.150
>>124
すごいわね
どんなに対策しても移るもんだと思ってたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:07.230
たわしこの水着上下買おうと思うんだけど、書いてあるサイズ通り買うと上下ともに5Lになるわ…
たわしそこまでのデブスじゃないわよ?
BMI25ぎりよ?

(W)FILA トップス フィラ スポーツ/水着
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/stylife/u82811/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba

(W)水陸両用アンダーパンツ フィラ スポーツ/水着
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/stylife/u82845/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:29.450
たわしがミスる度にディンにそうなると思ってたって毎回言われるんけど思ってるなら言えだわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:29.680
>>119
マジだわ
カトージのサイトに書いてあったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:36.010
高校の時にみた中絶のビデオがトラウマだわ
バケツみたいなのに沢山入ってたのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:18.930
>>124
対策バッチリでも本人が弱かったらうつるのよ
その奥様体力ゴリラなんじゃないかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:44.370
>>124
たわしうつらないわよ
ちなみに対策とか何にもしてないわ
吐瀉物とかモロに浴びたこともあるけど平気だったわ
なお、きゃわ達になんら関係のないタイミングで風邪引くことはあるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:50.580
>>133
たわしも5Lになるわ
ヒップ92とか普通Lだろうになぜこの表記なのか謎ね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:03.310
>>128
そうなの
まさか100万超えると思わなかったのよ
オツムは弱いけどお金は稼げるから幸せよ
あなたの幸せも祈ってるわね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:23.550
生理で腰が痛いわ
いつもはお腹だけなのに腰つらいわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:28.980
たわしもうつらないわ
ディンは毎回もらってるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:54.930
たわし小さいサイズ!ウホッ!ってしたかったらPLSTがいいわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:23.740
9wにしてはお腹でかすぎじゃなかった?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:32.180
>>139
たわしも高校の時同じの見たわ
あと月曜NHKで中絶後試験管にあれそれを入れてるのが放送されてヒェーよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:35.190
明太フランス食べたけどまだ何か食べたいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:39.780
あーなんか思い出したわちあきはムチュコタンなのよね?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:33.510
UVカットパーカーってラッシュガードの代わりになるかしら
お庭プールの時に着ようかと思ったんだけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:59.340
クックルンのタワーマンション星からマウンテンゴリラが襲来してるわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:16.420
>>167
こういう形のやつある?
今日見てきたんだけどそこにはなかったの
乳がバカデカイからスポブラみたいなのがいいのよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:17.380
ナス沢山出るの裏山ね
時短パートから扶養外れないかってお誘いあるけど、扶養外れてフルになっても月に三千円くらいしか手取り増えないわ
メリットないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:21.430
分娩の時に娘の腕掴んだらへし折る気がするわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:47.700
なんか疲れすぎてヤヴァイわ
土日で体力回復できるかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:49.350
21時前に寝落ちしてさっき起きたわ
今夜はたわし眠れない気がするわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:47.180
出てきてすぐこんなきれいじゃないじゃーん
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:49.210
UVカット素材の服って1年でUVカット効果なくなるってほんま?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:04.560
いつかティファニーで朝食を読み切っちゃったわ
次いつ更新されるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況