X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様3661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:13.700
東京都の救急車出動数過去最多って熱中症やべーわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:00.480
ああーうごきたくないー
子はまだ寝てるディンもう帰ってくる
ごはんやりたくなーーーいーーー
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:33.940
明日からもう少し早く職場行くため早起きしようっと
最近ダラダラしすぎていつも始業ギリギリだわ…
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:38.110
あーしょっぱいもの食べたいわ
ポテチたべたい
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:30.040
たわしいつもギリギリ、なんならたまに遅刻
なお勤務時間終わったら即帰宅
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:56.930
このままのスピードで気温が上がったら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:28.890
>>323
カレーで良ければ食べにいらっしゃいよ
ディンには枝豆とビールも出すわよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:57:47.420
>>320
1歳が言ってくる言葉自体は「にいに!にいに!(怒」よ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:26.780
日本より暑い国の人たちってどうやって生きてんのかしら
体質がもう違うのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:07.660
離ればなれになった悲しい恋人たちの
ラブEメールフロムビーナスなんて素敵ね
って意味不明な歌詞よね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:20.320
Rの法則の代わりかしら
おっさんばかりだけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:33.260
朝7時半には30℃超えとか明らかに異常なのに大雨とか大雪じゃないからって普段通りに日常を送ろうとするからおかしいのよね
非常時よ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:01.810
>>341
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロ11号は月に行ったって言うのに(行ってない)
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:28.080
楽天のマラソンって高いものをあとに買った方がポイント増えて得なのかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:37.750
毎日仕事で13時に往復20分外を歩くからいつか倒れそうなたわし
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:51.980
なめ茸の瓶詰め入れて炊飯したご飯出しただけで
美味しいお母さんありがとうって言われたわ、なんか申し訳ないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:55.960
このままいくと日本も暑い時間は寝て過ごして夜に働かなきゃいけなくなるんじゃぁ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:21.800
>>349
マラソン期間の最後に集計するから順番は関係ないわよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:49.620
昔吉田拓郎がアポロの歌詞べた褒めしてたわ
最初聞いたときは早口過ぎてわけわからーんと思ったけどよく読んだら深い歌詞だわぁって
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:30.670
>>354
結局そうなりそうよね
日本人って働きすぎて死ぬんだろ?ってホームステイしたとき聞かれたわ…
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:32.510
>>353
あらそうなのね
最初に買ったやつもポイント増えるのね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:34.430
明日引越しの見積もりが来るのに家中カオスだし子はお熱だし
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:21.980
今の時期に熱出すのは風邪もあるけど熱中症の可能性もあるから怖いわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:13.400
>>338
でも中東とかでも今日40℃らしいわ
大して日本と変わらない気が
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:17.230
同じクラスの園ママがお腹ふっくらしてる気がするわ
二人目かしらと気になるけどただのお肉だったら失礼だしそもそも聞くのも失礼だけど気になっちゃうわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:26.010
さんまって、弟さん自殺してるんだったかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:27.940
お昼寝はシエンタじゃなくてシエスタだったかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:05:51.660
なんかこないだZIPで暑い国から来た人が「母国より日本のほうが暑い」とか言ってたわ
湿気がすごいからそう感じるんだとか
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:41.640
たわし小学生のころ友人に「お母さんいつ赤ちゃん生まれるの?」って聞いちまったわ
急に太っただけだったのよ…
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:08:38.160
カーモンベイビーアメリクァ!!

才能アリ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:17.390
この暑いのにスーツとかビジネスカジュアルとか言わずもっと涼しい格好させてくれなのよ
就活生も見ててかわいそうになるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:10:15.180
>>373
そのお友達のお母さん…
あなたのお父さんとの子を身ごもってたのよ?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:12:16.310
不倫相手の子供が無邪気に「赤ちゃんいつ産まれるの?」なんて聞いて来るからショックで流産したそうよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:16.860
蚊みたいな刺されたらめっちゃくちゃ腫れて固くなって痛かゆくなるやつってなんだっけ
きゃわが手首の内側刺されてパンパンになってるの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:17.940
>>365
こういう人のお腹の事ばかり気にしてる人って何なのかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:31.100
弁当とめとくゴムバンドみたいなのって単体で売ってるかしら
ディンが失くしやがったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:17.250
今日しんどくてずっと横になってたけど、気合入れて起き上がってお出かけしてから仮眠したら多少スッキリしたわ
今気づいたけど夏バテじゃなくて二日酔いだったのかもだわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:16:30.640
売ってるのね!とりあえず100均で探してみるわありがとなのよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:17:26.930
お腹いっぱいだったのに冷凍庫にあるアイスのこと考えたら急に隙間が空いた気がするわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:18:32.530
>>397
それ本当にそうなのよ
満腹の時に好物を見ると胃が頑張って隙間を作ってくれるのよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:38.110
>>395
レースとクマのキャラクターがついたピンクのやつとかあったわよ
目立って無くしにくいしそれにしましょ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:10.830
一歳半きゃわがたわしの腕やお腹にお口つけて息を吹いてブブブー!ってオナラの音出すようになったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:57.750
風邪ひいてご飯作るのだるいわ
もうこんな時間だしきゃわのご飯買い置きの茶碗蒸しとキュウリとツナのサラダでええかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:10.540
>>405
一食くらい何食べさせても大丈夫よ
無理して奥様が倒れたら大変よ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:23.100
蚊みたいなのがこの部屋にいるわ
たわし必殺仕事人になるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:23:59.240
胃がおかしいわ
これから一歳四歳のお風呂と歯磨きと寝かしつけなのに
天王山だわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:53.410
無印の福袋当たってたわ
突然着払い届いてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況