X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:41.450
>>386
横田こんなん言われたわ笑うわ
ディンに今度使ってみるわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:41.980
>>387
あの人無口なキャラとかだと思っていたわ
ユースケみたいだったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:23.120
金魚って小さい水槽に空気ぷくぷくと水草だけでいいのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:23.260
>>368
そういうタイプは帰った後出すぎた真似しちゃった反省したわごめんなさいってLINEすると舞い上がって喜ぶわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:33.680
滝藤さんのドラマはじまるのよね?
みようかしら
なんか好きなのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:52.060
>>398
いいわよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:19.590
>>399
そこから、この際だから言うけどーと斜め上からのありがたいお説教が貰えそうだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:20.250
>>401
気になってるけど0時からという遅い時間帯みたいよ録画しようかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:54.090
きゃわがバケツ被ってウロウロしながら蛍光灯のリモコンピッピッしてるわ
魔法使いきゃわわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:13.500
100歩譲って期限間近だからたわしの使った方が良いんじゃない的なあれよきっと
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:22.750
>>409
でもそもそもママ友をそんなに怒らせることがないわよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:50.530
ヒルナンデスでどっちが食べたいか投票するやつ大差つきすぎでワロタわ
青い食べ物はリームー
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:58.340
>>415
怒らずにそう言えばいい話よね‥
いずれにしても変な人よね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:05.980
ギボンヌとたわしのブルース、チアダン、高嶺の花、鯖婚は録画してるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:28.750
食べ過ぎたからちょっとだけ筋トレしたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:54.610
菅田きゅんと山田のドラマってはじまったかしら?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:03.490
>>420
チアダンは最終回の土屋太鳳が踊る所だけ見たいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:16.450
>>391
バギーは乗らないかしら?
お祭りの日はちょっと大きい子もバギー乗ってたりするから逃亡防止&疲れてぐずるの防止なんだと思うわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:16.640
アニメ見てるからドラマあんまり見られないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:24.940
お昼寝しときたいんだけど朝飲んだQPコーワゴールドαが効いててギンギンだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:26.480
ヒルナンデスのファッション格付け始まったら教えてね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:43.750
えねっちけーでやってる滝藤さんの折り紙の番組すぅき
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:47.630
午前中出かけたけどまじで死を覚悟した都内よ
暑すぎちゃんで室内から室内の移動だとしても危険だわサウナみたいに息しづらいの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:01.950
暑すぎてたわしの車がご臨終しそうだわ
エアコン効かないしいつもより踏み込まないと加速しないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:48.670
たわしもさっき庭に出た一瞬でもうだめだったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:55.380
たわしのインナーよくみたらヒートテックだったわ週末ユニクロでクールなんちゃら買うわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:07.720
隣のマンションの1階がそうかそうかの集まりなんだけどどんな猛暑日もエアコン入れず窓あけてるみたいでやっぱ変わってるなって思いました
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:06.510
あー電動自転車のバッテリー、暑すぎる日は部屋に持ち帰ってください寿命縮みますと言われたのにメンディーくてそのままだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:44.790
>>453
あれっていつも持ち帰ってるんじゃないんだいつ充電するの?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:08.840
ナンタコス美味しいわぁ
つわりの時お世話になったのよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:09.870
まーた学校で熱中症搬送があったのね
こんな暑いのに体育館で講習会するなんて馬鹿なのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:09.340
>>455
めっちゃ難しそうなの折ってるのよ
スゲーっておもいながら見てるわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:29.540
>>457
一回じゃ充電無くならないわよ
最初の数年は1週間に1〜2回よ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:35.300
そうかこわいわ
学生の頃先輩に誘われてファミレス行ったらそうかの集まりで7人に囲まれて勧誘されたわ
おごりだって言うから行ったのに結局自腹だし
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:58.840
>>460
たわしも断乳したいの!!!この気候でビール飲めないなんて地獄!地獄!地獄!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:59.880
ご臨終って聞くとご臨終〜ご臨終〜くそてつご臨終〜ポクポクポクを思い出すわ
わかる奥様いるかぴら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:17.840
昆虫だいすきは香川照之が持ち込んだ企画だったかしら
芸能人も多彩ね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:21.140
きゃわが小学校入るころにはもっと体制良くなってますように
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:35.490
子にリュック水鉄砲買ってあげたいわ
でもひとりだとつまらないかしらね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:37.840
たわしならクーポン出してくれてラッキー!自分のは今度使おうイヒヒなのに
世の中にはいろんな人がいるの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:42.310
電動ママチャリとそうじゃないママチャリってどれくらい重さ違うの?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:59.330
きゃわが39℃の発熱でめっちゃ機嫌悪いわずっと抱っこでなんも出来ないわ
いなばあ付けていいかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:17.570
>>471
ミニオンズのやつ欲しいわ
うちのきゃわと遊びましょ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:21.420
>>464
たわしも酒が飲めるぞ!と思ったのに断乳一ヶ月間は酒禁止らしいわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:22.210
昨日市のホームページ見てみたら「空調設備工事実施」って書いてあったからエアコンあるってことよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:38.460
腰くらいの背もたれついてる自転車乗ったことあるけどめっちゃ楽だったわ
電動じゃないけどスイスイ漕げるの
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:48.060
>>474
いいわ きゃわも気分転換したいのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:00.340
断乳の電話ってもしもし!断乳しました!って誰かに言うの?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:48.780
>>483
キャワに電話よ
「今日から断乳するのでよろしくお願いします」
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:00.180
キャワまだ一度も熱出したことないわ
いつから熱出すのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況