X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様3648

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:58.460
ならし保育が始まるわ
あんなに恋しかった出産前の日常が帰ってきちゃうのなんか嫌だわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:24.310
いらないと思ってたけど胎毛筆やっぱり作ろうかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:12.430
ひらがなって何歳までには言えるようになるのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:49.480
0円ハウスって体のいいゴミの売り付けやんけ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:51.740
うちのベイブいつのまにか寝てたわ
先週一週間ずっと休みだったから久々の保育園で疲れたのね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:54.160
セレーナゴメスはマイリーサイラスの彼氏とったり清純でもなんでもないわよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:18.340
>>661
産後生理痛が酷くなったとディンには申告しているわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:43.950
>>663
ゴメスって名前がそもそも清純ぽくないわ
ブラジルで鉛筆作るための木を削ってそう
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:24.750
>>661
たわしもよ
生理痛も重くなったわ
内膜症手術済だけどまた悪化したのかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:44.880
>>661
たわしAMPMみたいなの酷くなったわ
割れるような頭痛、吐き気がとまんねーわ
今までこういうので薬飲んだことなかったけど飲まなきゃやってられんレベル
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:04.280
セレーナゴメスって見るとセレーナゴメンを思い出してわろてしまうわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:08.620
トイトレ中でトレパンのきゃわ、しっこしたくなったらオムツはくのなんなの?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:11.160
たわしか30分かまっても泣き止まなかったのに上の子が来たら速攻泣き止んだわグヌヌ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:13.770
明日は初めて待ち合わせて支援センター行くわ
知らん人の中にいる方が楽だわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:56.870
あー夏休みこわいわー小学校は夏休みの宿題ほぼ親の宿題みたいなものだわ
教室クーラーあるし涼しいんだから休み1週間でいいわよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:05.050
元ネタ一本の鉛筆の向こうにだったんだけどググったらゴメスじゃなくてゴンザレスだったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:08.820
>>690
まじでこれくさいわ
キティパンツ汚れるのが嫌っぽい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:13.880
クレヨンしんちゃんの映画で一番ええのはなにかしら
大人帝国でクソ泣いたことしか覚えてないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:50.550
>>694
たまゆら〜たまゆら〜で現役時代爆笑の嵐で妹とよく踊ってたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:02.690
>>698
疑われてるとも知らずにそのまま書くんだものばかよ!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:19.460
ママ友とか怖すぎて要らないわ…
こないだ知らないママ友二人とすれ違ったんだけど
「●●さんて小学生みたいな格好しててださいわよね、昨日もストライプのスカート履いててww」
って陰口言いながら通りすぎていったわ
地味で陰険なババアよりストライプババアのほうが良いわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:47.460
もんもーたわし
知らないママ友の意味がわからない
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:04.580
しまむらでいい服見つける人まじで尊敬するわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:08.430
ピチピチで生地がやけに硬いタンクトップがあるの
それ着ると絶対肩こりと頭痛に悩まされるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:15.160
ストライプのスカートはユニクロじゃないかしら
サーキュラースカートほしかったのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:53.680
>>694
メキシコかどっか転勤で行くやつしか見たことないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:52:03.360
>>702
友人が産後こんな感じで周りの親子sage激しい人になって距離おいてるわ
たわしに賛同求められても見たこともない人どうでもいいしうちのキャワも3ヶ月で発達じゃないのとか言われたから会いたくないわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:12.870
たわしのママ友は相手のことをdisってんのに嘘くさい褒め言葉で第三者にdisらせようとするわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:31.890
たわしの日本語がおかしかっただけで喧嘩しないで!
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:28.440
>>714
ホルモンのなんかあれで攻撃的になるのかしらねぇ?
更年期って早いと30ぐらいから来るらしいし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:55.270
おぼっちゃん2人がと思ったけどDAIGOも相当おぼっちゃんだったわね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:51.830
mateの広告に4億の麻布十番のビルを出されても買える人そんなにいないと思うの…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:54.590
>>720
ホルモンはわからないけど元々プライド高くてすぐ人を僻むタイプだったのよ
今まではそれをなんとかコントロールしてた感じだけど産後爆発してたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:36.880
>>723
ミルク飲んでウトウトしてそのまま寝たらすぐ寝る子は発達!ヤバいよ!ですってよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:54.860
>>602
先週だかのせっかくグルメでめちゃくちゃいい子そうだったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:21.430
たわしも、だっさ!変な名前!DQNかよ!って子の名前馬鹿にされて無言FOしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況