X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様3633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:53.180
録画したアニメ2本みてきたわ
たわしてきには満足だわ
久々アニメ見て潤ったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:01.420
>>593
たわしも
冷めてたかは別として両方好きになれなかったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:21.460
署名は記憶にないけど小二のときタイミングでダンスやらされたわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:35.560
>>599
何かしら
たわし東京喰種とゴールデンカムイ終わっちゃってジョジョまでつまらんちんこよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:38.280
>>601
そうなのね
海外のやつ美味しいってきいて危うく手をだすところだったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:42.490
ディンが昨日のジュラシックワールド観てるわ
たわしそういうの怖いから寝るわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:16.810
あのころたまごっち流行ってたからポケビのたまごっちもどきがあったのよ
持ってた気がするんだけどどんなだったか全然覚えてないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:17.630
妊娠線のところが自慢麻疹でてきてかゆいわ
なんなのよこれ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:25.600
たわしディンと二人ともずうっと小遣い月2万
ディン使いきりだけどたわし100万貯めたわ誉めて
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:45.850
今回のディンのボーナス1万7千円よ
ダイソン買おうと思ってたのにそれどころじゃなくなったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:49.560
行きつけの美容院行ったら初めて男のスタッフに当たったの
挨拶済ませて一言二言話したらいきなり怒ってます?テンション低くないすか?って言われてたわしの何を知ってんだと思ったわ
その後も気持ち良く会話できないような返しばっかりされて残念だけどもうあそこには行かないわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:49.820
>>616
リビングに1台しかなかったわ
あとは両親の寝室くらいね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:59.110
>>620
ドヤァ!
ブツブツブツ

マジレスすると疲れよ
ゆっくり休むのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:04.220
>>612
とりあえずオプティマムのクッキーアンドクリームはまずかったわ人工甘味料感やばいわ
ダブルチョコレートは美味しいと言われてるけど多分これも人工甘味料の味がやばいと思う
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:41.170
>>608
>>611
freeとバナナフィッシュよ
腐女子なのごめん
バナナフィッシュは原作厨だからかなりハードル下げてみたら思いの外楽しめたわ動くアッシュ尊いわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:42.850
ディン小遣い制にしないとダメね
浮気しまくってるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:48.940
ポケビウッチャンの拙いピアノにハラハラした思いで
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:51.810
たまに20そこそこで産んでて30代のうちに子が親離れしていくの見ると羨ましくなる時あるわ
でも20代の時に遊べないのも辛いわよねどっちもどっちかしらね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:00.080
>>613
海にいるやつが全部持ってくわ
あとラプトルきゃわわ
玉木宏はあの俳優さんには合わない

これだけ知ってたら充分よ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:10.260
ねぇボーナスってなんだっけ?
思い出せないよぉ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:20.070
>>640
BANANAFISH見たけど話がよく分からんかったから漫画にするわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:27.950
>>640
バナナフィッシュは2話だけみたわ!
アッシュの声誰かしらね素敵だったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:28.450
>>632
プロテインはもれなく人工甘味料入りよね
ラカントメインのやつたけーわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:28.940
ポレミとかいうの読んできたら終わってないし腹立つわ
わざとやな
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:31.660
思ってたよりボーナス出たわ
やっぱ上が捌けると色々捗るやね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:41.890
>>643
たわし30で子どもの産んだけどまだ遊び足りないわ
たぶん子育て向いてないんだわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:45.100
>>628
ビクン!ビクン!よ
見つかるか見つからないかのドキドキに耐えられないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:16.420
>>612
海外のやつを美味しいって思うのは甘いのが好きなデブよそうよたわしよ
海外のチョコレートとか美味い!って思うなら飲んでみたらいいと思うわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:17.050
>>648
飲みに行ったりカラオケオールしたりするの好きだったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:18.290
>>647
横たわしバナナフィッシュは完全に漫画をオススメするわ
ただし読むのに気力がいるから時間とメンタルあるときにね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:43.600
>>656
日本製無駄に高くないかしら
内容も海外のに劣るのよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:21:57.430
高校生のうちに男遊びしたしお酒も飲んだしタバコはやらなかったし
20ちょっとで結婚→出産子育てで満足だわウホッ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:11.830
>>660
それはアメリカのチョコなのかしら
それともフランスのチョコ?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:25.090
>>619
たわしも小遣いはたいて買ったのにめっちゃつまらんかった
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:25.730
>>643
たわし20代前半で結婚したけど友達いないし職歴も大したことないしで早く結婚してよかったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:46.680
ホラー映画よりスプラッタよりジェラシックパークの方が怖いわ
急なドーンバーンボーンに心臓がついてこないのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:01.180
>>598よ、ありがとうなのよ
1万は貯金して1万で服買って残りで化粧品買うわ
ファイアスティックはもうあるのよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:10.410
たわし同人誌描いてたら20代終わってたわ
ディンと付き合ってからぱったり興味なくなっちゃった
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:11.640
>>667
ほんそれ
しかも仕事楽しくなってある程度いい位置にいたのに結婚してちょっと後悔だわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:14.120
アメリカのチョコはまずいわ
ハーシーズのキスチョコきらい
ナゲットはうまい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:16.650
友達が離婚するからって色々巻き込まれたのに結局離婚したあとに元鞘よ
もう縁切っていいかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:18.350
>>661
そんなん3歳キャワがいても出来るわ
お盆に実家帰って友達とカラオケオールとかするわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:25.780
>>666
好きな時にできないじゃない
毎週も無理だしそもそも朝きゃわに起こされるからオールなんて無理だわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:27.830
ファイアスティックってもしかして大人のおもちゃ?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:35.030
>>665
日本人と外国人じゃ内臓の許容量が違うし
無難に日本のにしといた方が体に負担かからなそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況