X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様3614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:28.950
>>543
切れる前に警告音出してくれないのね
泣いても気づかなかったら怖いわね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:42.940
>>532
うちはアプリカのフォームフィットよ
ISOFIXが良くてこれにしたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:28.110
ここに書き込んでるのは本当に生きてる奥様なのかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:37.650
早く避難しなかった人が亡くなってるのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:38.110
>>541
流石に災害時にすら居なくていいレベルの人間では無いわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:43.700
>>549
親機はちょっと早く点滅してシューンだわ
子機が切れるとピッピ鳴るけど
安いやつはだめね
今日は泣き声で気がついたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:49.770
ヨドバシ.comでケナログもう売ってなかったわクソ!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:19.330
>>551
近所のハザードマップを頭に入れておくと良いそうよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:38.800
311の時はディン職場に数日泊まり込みだったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:49.230
倉敷のこと広島だと思ってた奥たわし以外にもいるてしょ?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:56.650
キャワが生後3ヶ月の時少し大きめの地震があって咄嗟にキャワに多い被ったわ
たわし母になったの自覚したわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:47.550
ディンがいてくれないとダメだわ
たわし無能だもの
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:15.310
今地震あったらどうしようとか考えてたら眠れなくなったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:17.870
>>532
ちょっといろいろ調べてくるわ!奥様方ありがと!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:37.670
あー西日本にいってるから水売り切れなのねなるほどそりゃそうかなのよ…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:48.360
この時間帯の奥様方はトイトレの補助便座何使ってるかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:31.810
広島住んでるけど乳製品品薄だわ
あと納豆
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:37.490
広島ここ数年水害大杉よね
住民は県無能!とかイライラしないのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:56.640
>>580
たわし色々考えてアイデアは出せるけど行動力がない系無能なの
ディンは行動力あるけど考えが足りない系だからたわしの考えを伝えてディンに動いてもらうと上手くいくのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:02.200
>>589
まあ遠いと疎くなるわよね
たわしも東北の方あやふやだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:09.050
>>598
災害とは無縁!ってことで治水事業が進んでないのよ
岡山も
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:25.870
最近インスタに関係ない写真でも被害に遭われたみなさま〜て書いてあるわ
山田優書いてなくて叩かれてたわ
たわし書くの忘れたけど叩かれるかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:29.370
大阪の地震からまだ全然経ってないのにこの水害
今年は色々ありそう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:34.180
食洗機に皿突っ込んで部屋片付けて風呂入って髪乾かして歯磨きしてルンバポチして寝るわメンディィィイ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:57.870
Jディン頑張れと支えることしかできねーわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:09.170
>>606
広島は続いてるわよね?無縁てのんきすぎだわ
岡山はどうかしらんけども
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:13.640
>>589は数日前に言った奥がいたのよ
どんな流れだったかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:26.850
アレルギー2回出てから新しい食材怖くなってできてないわ
なにかきっかけがないと
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:59.200
千鳥のノブあほね
セブンイレブンに救援物資集めます!持ってきてください!→ファンがいろんなものを駐車場に遺棄→セブンイレブンに許可取ってなかった
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:07.860
>>617
たわしなんとなく南海トラフだけいつまでもこないような気がするのよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:24.820
>>618
お風呂ほんときらいだわ
子供の頃から毎日早く入れ早く入れってうるさく言われてたわ…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:30.420
>>615
前回の土砂崩れのこと忘れてるのか山崩して住宅街作りまくってるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:14.050
がけ条例のとこに家建てるのはやべーわよね?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:32.960
セブンイレブンさんに迷惑じゃろうがぁ!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:48.070
>>606
広島岡山愛媛って瀬戸内で温暖で晴れが多くて災害の少ない所だから災害慣れしてないわよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:41.710
災害のときにSNS使ってしゃしゃり出る芸能人は好感度下げるわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:43.730
>>624
ツッコミが見たいと思ったらダイゴじゃなくてノブがやらかしたのね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:58.140
ノブは岡山のどこ出身だったかしら
手助けしたくても情報は選ばないとダメよね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:11.620
きゃわの鼻水が止まったわ
今年はずっと薬飲みっぱなしだと思ってたわ
明日は保育園のプールに○しようと思うけどはやり目流行ってんのよねウーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています