X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3594
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:32.460
>>838
たわし何もかも三温糖
理由はなんとなくプロっぽいからよこれ正解だったのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:32.700
たわし牛乳ないと生きていけないわ
がんになるのね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:33.590
人間は癌で死ぬか癌になる前にソレ以外で死ぬかくらい要因を持って生まれてくるらしいわよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:50.920
予防接種拒否の人たちは我が子が後遺症残るほど悪化しても後悔しないのかしら
そんなブログ無い?読みたいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:52.410
>>840
あなたにとって牛乳に発がん性ガーって言っちゃうのは極端じゃないのね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:03.800
>>846
この人は遺伝性の乳がんだから娘さんに対して色々思うところがあったんじゃないかしらと思ったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:04.380
>>852
たわし牛乳がないといきていけないわ
毎食牛乳飲んでる鬼ちゃんと同じガンで死ぬのね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:15.970
車で10時に寝た2歳児いつ起こそうかしら
出先で車内待機つらいわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:17.450
牛乳飲まないうちのばっちゃもジツボンヌもガンやで
つまりは運て事よね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:45.430
>>851
白砂糖に比べてやや甘みが強いからこっくりした甘さ出したい時にいいみたいよ
なお元は白砂糖
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:48.220
>>855
ステロイド拒否ならいくらでもあるけど似たようなもんじゃない
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:59.080
>>857
横田白砂糖に恨みはないけどそれはいいアイデアだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:09.240
>>839
普通時間差が出ると思うのだけどその辺はどうなのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:25.550
運ね遺伝ね
あなたもガンになりやすそう
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:04.800
オリゴ糖のボトル貰ったから使ってるわ
煮物には黒糖使うわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:07.780
パン拒否のキャワがピーナツバター塗ると食べるわ
アメリカンかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:23.820
寝坊したわ
保育園遅刻してしまった…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:30.700
たわしの家一週間で8本牛乳飲むわ…
生協のお兄ちゃん重くてごめんなの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:32.340
ジツボンヌ38で肺がんで死んだわ
タバコ吸わないわ
たわしとキャワも心配
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:43.270
>>875
たわしんちキャワ牛乳きらいだからココア味ならええやろと思ってミロ買ったわ
ダメだったわ…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:56.440
最近豆乳飲み始めたの
ラテべもソイラテにしてるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:57.000
うちのキャワ3歳だけどピーナッツまだだわ
最初はピーナッツバターでええわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:57.600
>>894
子供っちゅーのは1度ごま塩かけると毎回要求するもんよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:20.540
>>880
ガンは遺伝によるとこが大きいから祖父も祖母もガンならガンになりやすいのは道理よ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:28.400
父方のジジババ癌
母方のジジババ心筋梗塞と肝硬変
長生き家系ではなさそうだわたわし
ディンは長生き家系っぽい
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:58.980
>>901
血液検査でピーナッツは低かったから大丈夫だと思うわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:36.020
>>903
飲める豆乳と飲めない豆乳があるわ
緑の調整豆乳は飲みやすい
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:37.820
豆乳飲み過ぎるとなんかよくないのよね女性ホルモンですぎるんだったかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:42.420
>>869
全然ちがーう!
脱ステは肌はぼろぼろだけど頭は普通だしよくなると信じて頑張れる!
たわしがみたいのは注射一本拒否っただけであうあうなって一生介護必要とかそんなレベルのやつ!子がそんなんなっても予防接種拒否を後悔してないのかとかそういうのが見たいの!!
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:50.060
>>905
どうヤバいのか知らないけどなんとなく2日に一杯程度にしてるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:58.280
ディンの弟が21で骨肉腫で亡くなってるから心配よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:20.620
たわしの母方癌なし長寿家系
父方も癌なし家系かつ114まで生きた曽祖母
どちらも女強い
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:31.530
>>902
大人になって飲めるようになったわ
鈍感になったのかしらね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:46.000
たわしの父方はアル中で母方は糖尿だお😗
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:09.980
カユカユぼろぼろで苦しむよりステロイドですぐ綺麗になる方がいいわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:11.150
>>900
うちはディンがガン家系だわ
ディンジツボンヌとジツボンヌ側ソボンヌがガン
ギフンヌ側ソフボンヌとソボンヌもガン
そういえばギフンヌも超初期前立腺ガン取ったんだった
サラブレッド過ぎるやんけ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:13.610
ジツボンヌがこだわりがあって瓶牛乳を買ってたのとジュース類も飲まなかったから学校で牛乳パック持ってきてって言われても持って行けなくて余分に持ってきた人から貰えばいいじゃないって言われてたの確かにそうなんだけど言いづらかったことを思い出して切なくなったわ
奥様方もいきなり思い出すことあるかしら?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:20.690
癌あり家系でも克服して94老衰たわし家
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:00.440
メンヘラジツボンヌ占占い師に108まで生きる言われたらしいわ勘弁してくれ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:07.460
うちのソボンヌ90だけど揚げ物めちゃ食べるし酒もガバガバ飲むわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:32.250
>>928
女性ホルモン過剰に分泌されてる状態みたいなもんよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:34.300
>>932
元気なおばあちゃんは朝からステーキとかいうわよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:38.780
>>924
だいたい肌に塗るステロイドなんてそんなに悪影響ないのに
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:52.050
>>926
キャラものの文房具とかパジャマとかおもちゃを一切買ってもらえなかったこと
誕生日やクリスマスはほぼ必ず本だったこと
切ないわ きゃわにはキャラ物買ってあげたい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:07.170
>>934
つまり男性ホルモンつよめのたわしは飲むべきなのね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:08.420
たわしアトピーだからってヨーグルトきのこ食べさせられてたわ
ケフィアよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:11.510
ZIPは俺は癌で死ぬんだって呟きながら生きてるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:45.670
>>940
横田も男性ホルモン強いわ
ちなみにディンは女性ホルモンが強めの模様…
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:54:18.620
たわし●催してトイレに駆け込む
いつもなら後追いするキャワが来ないと思ってたら部屋の片隅で気張ってたわ親子ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況