X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様3574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:22:52.260
伊達さんがカツカレーもカロリーゼロって仰ったそうね
たくさん食べたいわぁ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:27.480
>>550
クマもいいわよ
あいつら息の根をとめるより先にガブーよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:12.870
おはようなのよ
豚の交尾の動画見ながら寝落ちしてたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:14.840
きゃわがかたはめ出来なくてキレるまでが短すぎるわ根気なさすぎよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:57.700
>>551
次はあなたのところに産まれるから大事にしてねだょ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:25:01.160
きゃわが今日も高音発声の限界に挑戦してるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:25:12.930
守れなくてごめんねって言いながら羆の巣の前にくくりつけてきたいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:25:43.510
死刑になりたいやつが真似するから理論かしら
死にたいけど無期懲役は嫌とか頭悪いやつが多いのよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:23.390
今日のニュース一覧
・松本智津夫死刑執行
・福岡土砂崩れで閉じ込め
・京都で女性が乗った車水没
・高知河川氾濫22人逃げ遅れ
・角居調教師(ウォッカ)酒気帯びで逮捕
・シリアで拘束の安田さん新映像
・ガンダムハリウッドで映画化へ
・華原朋美不倫
・仲間由紀恵双子を出産してた
・石井一久楽天GM就任へ
・タイ洞窟で救出中のダイバー死亡
・松戸女児殺害で無期懲役判決←New‼??
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:27.000
無期懲役でもいいけどずっと悪阻の苦しみ味わってほしいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:28:08.740
豆腐の移動販売車が路地の角に止まってたの
キャワのお迎えいって5分後に通ったらまだ止まってて邪魔だったから徐行で通過しようとしたらお客と間違われたわ
そんな非常識な豆腐屋から買うものなんて無いわ!おこよ!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:31:08.000
>>573
ミヤネがこんな日にって言うのもアホだけど頷けるわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:17.600
>>588
親子丼
鶏胸肉しかないけど
京都市内だけどピザ屋呼んだら可哀想かしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:28.590
>>587
抱っこ紐チャリの人は今日で良かったわね
全国ニュースになっても人々の記憶に残らないわ
コーナーの一角で危険性を検証されなくてすむもの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:49.290
でも刑を執行するのは特別にならない日の方がいいものね
神格化しちゃうから
ほかのニュースに紛れるくらいの日がいいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:56.770
コメダ来たわ
厚切り小倉トースト食べるわよ
今夜はディン夕飯いらないしたわしこれで夕ごはんにするわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:11.460
>>588
オイシックスのベジごはん5daysだからメニュー考えなくて楽チンこ
ステマではありません
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:46.640
>>588
チキンロールかつにするか親子丼にするかネギないけど焼き鳥にするか迷ってるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:54.220
>>584
そうね今日は帰ったみたいだから来週いたら通報するわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:15.180
>>599
まだサッカーで盛り上がってるよていだったのかしら?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:45.580
>>603
たわしも!チキンカツかから揚げか焼きとりか迷ってるの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:53.120
Mステ2時間スペシャルの出演少ないわ
がっかりよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:54.210
ねえ今日なにかがおかしくない?
くしゃみするたびに漏らすわ
何かが起こる前触れだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:06.040
>>602
5日間2人分で6000円くらいだから高くないわ
3品できるから量には困らないわ
ちなデブ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:29.960
抱っこにしてもおんぶにしてもヘルメットしてないんだろうし危ないわよね
仕方ないんだろうけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:36.170
男児双子のママが支援センターいたんだけど常にママママママママママですごかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:50.840
福岡市内住みなんだけど
ディンが行く予定だった北九州の飲み会なくなったみたいだわ
ちなビアガーデンは営業してるらしいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:36:14.200
年少きゃわが帰宅するなり歯が痛いと泣き出したわ
虫歯はないと思うんだけどどうしたのかしら
とりあえず歯医者行くわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:36:21.570
スレみてきたらイイダの良い家♪の社長なのね
CMで知り合ったのか付き合ってたからきたしごとなのか
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:36:22.380
チキンカツかから揚げか焼きとりかどれがええかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:36:51.250
5日で夕飯食費6000円って高くない?そんなもん?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:36:57.670
>>608
うわあ
でも朋ちゃんならやりそうファザコンとかブラコンっぽいもの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:10.160
>>626
少し高いけどすぐ作れるキットとしては優秀な値段だわ
ちょっとOisix覗いてくる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:37.340
仲間由紀恵双子出産についても触れてあげてなのよ
育児で忙しくしてる間にまた浮気されなきゃ良いけど
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:50.130
>>622
なぜずぶ濡れで散歩するのよ…
イッヌ可哀想!可哀想!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況