X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様3573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:41:18.240
一乙
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:04.450
麻原と土砂崩れと豪雨で仲間由紀恵スーンね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:50.140
坂本一家あったわね
平成の犯罪者といえば麻原になるのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:51.500
山崎アナをノンストップとワイドなショーからとくダネに移動させたやつ無能
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:43:33.530
イヤイヤ期の子と家に引きこもるのシンディー
少しでも気に入らないことがあるとすぐ癇癪起こすし外は大雨だしキエー
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:13.920
>>28
日本初の大規模テロだもの確実に載るわね
いずれ日本史にも載るわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:29.400
>>10
仲間由紀恵も今日執行されるなんて知らなかったからしゃーないわね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:29.610
>>19
そうよ
国を乗っ取ろうとしたんだもの
日本赤軍とかと同ランクかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:45.480
サリン事件みんな詳しいのね
そういう事件に関するテレビ面白くなくて避けちゃうから全然わかんねーわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:33.430
>>33
昨日のフライング発表引っ込めなければ良かったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:36.380
たわしショーコだから名前弄られて嫌だったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:41.250
子供の頃ワイドショーが連日オウムかミッチーサッチーでつまらなかったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:41.540
>>36
たわしむしろおもしろいと思っちゃうわ
ウィキとか見まくってそして怖くて眠れない
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:56.380
>>27
かっぱ着て長靴履いて散歩に行くのよ
帰ってきたらお風呂入って遊んだらお昼はコロっと寝るわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:00.290
寝るっていうから寝室きたのにベッドでボヨンボヨンしてるわ
たわしもしたい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:00.600
保育園決まりそうだわ
きゃわ預けたい気持ちと離れたくない気持ちがぐるぐるしてるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:33.520
まだ63なのね
もっと上なイメージだったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:36.880
奥様たちに相談よ
スイカのチャージメンディーからviewスイカにしようと思うんだけど、ルミネにするかビックカメラにするか迷うわ
どっちのお店も使う頻度は似てるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:41.370
捕まったときも今日みたいにちょうどテレビ見てたわ
あと草なぎくんが捕まったときも特ダネ見てたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:47:03.620
>>50
決まったけどやっぱ離れたくないで辞退して仕事辞める人も割といるらしいわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:47:14.350
>>53
横田だけど本当にわかるわ
最近は洞窟で遭難した人達のまとめ読んで震えたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:47:53.440
深夜に6ヶ月の頻回うんちでレスしたのだけど
1週間くらい1時間に1回はうんちがでるの
ちょびってでてるだけだったりオムツから漏れちゃうくらいだったり様々よ
離乳食は昨日からはじめたばかりだから関係ないしまだユルユルだから下痢なのかも分からないわ
いつもはためてだすきゃわだったから深緑のうんちをミルクの直後にだけ大量にって感じだったの
今は蛍光色黄色の新しいうんちを何度もって感じ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:00.820
>>48
大雨洪水警報出てるからさすがに無理なのよ
もうここんとこ1週間ずっとこんなんよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:06.490
>>50
たわし預けて一ヶ月で>>57状態になったわ
最初の一ヶ月は慣らしと病気でほとんど行ってないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:14.370
預けたいけどパートだとトントンだしなーと思ってメンディーくなるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:42.130
>>50
預けなかったらやっぱり預ければよかったーってなるわよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:47.680
とくダネは老害辞めさせないからおもしろくないのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:48.930
>>45
未解決事件とかのwiki読むわ
不気味な感じで震えるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:15.370
女子コン事件は読んでマジ怖すぎたわ
読まなければよかったと後悔するレベル
あとルイ17世の一生
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:47.940
>>72
あなたとたわしって親子に近いぐらい年齢離れてるのね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:53.410
執行したってどうやって発表すんのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:00.290
弁護士読んできたわよ
きゃわ可哀想可哀想
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:05.580
>>66
下痢よ心配なら病院行きなさい
おしりふきだと真っ赤っかになりやすいから座浴でね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:07.080
もしかして警報出てたら支援センターやってないかしら?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:23.290
ツイッターでバズってる、6歳の女の子の痴漢の話胸が詰まるわ
確かに東京は見て見ぬふりが当たり前よね
全国のロリコンショタコンが苦しんで死にますように
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:29.740
>>76
奥様パートなのかしら!?やっぱり気持ちが楽かしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:39.390
>>75
洋子の話は信じるなとこの人悪い人の不気味感は異常だわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:45.940
たわしきゃわと離れたくないから育休明けギリギリで次の子産前休暇に入れるよう狙うわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:50.220
>>83
ラジオでもテレビでもよ
ν速行けばトレンドのニュースが上にあるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:55.600
たわし後味が悪そうな話は読まない
賢い
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:51:01.300
>>88
お休みよ
うちも警報出ててやってないからイオン行くか悩んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況