X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様3550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:57.230
焼肉かぁ…
しゃぶしゃぶが良いわ
各自の目の前にしゃぶしゃぶする鍋があるのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:03.010
ついに三時間経ってもーたわ
起こすわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:08.540
換気扇の上に置いたら…油まみれになるわよね…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:22.220
あーっけらあーっけらあーっけらカンカンカンカン!!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:22.390
タン塩のネギっていつも余るのよね
あれ使い切る人いるのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:31.780
安楽亭ランチ行きたいけど一歳なりたて連れては無理ね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:00.010
カルビハラミハラミカルビハラミローース
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:21.200
誰もカルビ頼まないのね…たわしも最近きつくなってきたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:01.820
>>28
41だけどバリバリカルビにペペロンチーノに油そばよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:11.840
額面40なら年間480+茄子ね
茄子の額次第ね
みなし残業込みってそれ以上残業代出ないでこきつかわれそうな感じもするけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:13.110
きゃわのご飯朝はパン昼うどん夜お米で固定だわ最近
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:18.310
タン塩のネギは食べる直前にタンに挟むの?
焼いてる最中タンの上に乗せるの?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:21.470
焼肉いきたいけど自家製サラダチキンで我慢する昼時
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:46.590
たわし焼き野菜頼まないで肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉って感じなんだけど食べ放題にもあるってことは頼む人いるのよね?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:58.440
トイレオープンでしかもガラス張りって…ドリームハウスにそんな家あったわよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:01.730
ボーナス期待しないでと言われたわ
はぁ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:16.560
>>40
たわしキノコ焼きまくるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:16.710
>>40
たわしも焼き野菜いらないわ
千切りキャベツのサラダで十分
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:21.720
ネギタン塩はネギ乗せて焼いて半分に折りたたんで裏返すんやで
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:47.750
ホルモン好きな奥いないからたわしが独占するわね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:06.370
野菜とかご飯とかいらねーわよね
シメの冷麺だけでええわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:12.150
>>49
安いチェーン店だと肉が小さいからそれ出来ないのよたためないの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:13.050
>>44
あの家売りに出されてるって聞いたわよ
ガラスの耐久性がうんぬんで途中年単位で工事ストップしてやっと建ったのに残念ね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:20.780
みなし残業代も出ないディンの会社まっくろけー
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:58.670
昔焼肉屋でハマグリ頼みまくって品切れにしちゃったわ
ハマグリそんなに出ないのね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:01.290
>>66
普段白米頼まないたわしもこればかりは頼んでしまうわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:08.770
肉だけだと胸焼けするわ
アラフォーだから
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:42.600
土曜日焼肉食べ放題いったらとなりに石塚英彦レベルの巨体男性と、そこまでじゃないマッチョめ男性がきて
マッチョが最初飲み物取りに行ってる間に巨体がタブレット注文してて
帰ってきたマッチョに「とりあえず12人前くらい頼んどいたわぁ」って言っててガチすぎて驚いた
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:46.050
クッパって需要あるのかしら
ビビンバはちょこちょこ見るわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:49.640
たわしは肉野菜ごはんスープをバランスよく食べるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:06.070
>>79
茅ヶ崎よ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:25.830
たわし肉屋から100グラムだけぼんじりとか砂肝とか買ってきてこっそり昼に一人で食べるのがすき
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:30.190
焼き肉なんだからとここぞとばかりに肉しか食べないわたわし
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:33.300
>>80
テーブルに乗らないわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:37.550
焼肉に来てるのに胃の一部をスープで埋めるのは損をした気分になるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況