とりあえず、入れるのにえらく苦労した。
ジェルがないからココナッツオイル塗ったらスポッと上の方まで吸い込まれて行きました。
入ってしまえば確かに快適
念のためにあてていたナプキンにうっふら血が付いてたけど、長時間入れててもそれ以上は付かなかったから、カップが開かくて漏れた訳ではないと思う。
薬局へジェルとしばらくお世話になりそうなので少ない日用のナプキンを購入してきた。

で、問題は取り出す時…
2回トイレで格闘してもステムが降りてこないし、どうも上手く行かないのでググってみた。
右手がダメなら左手というのを信じてトライしたけどダメで
右手の中指を突っ込んだらやっと取れた!
カップを取り出した時、謎の感動が押し寄せて来たw
にしても指の第一関節が汚れるって話だったのに、ほぼ中指の付け根まで汚れてた。
いきむコツはなんとなく掴めたかもしれないけど、親指使ってステムごと引っ張り出すのに、処女膜っぽいものが切れそうになった。
ちょっと今のところ難儀なので、家にいるときだけ使って段々慣らして行くしかないかな?
夢は温泉旅行なので頑張らないと

>>113
3ターンとは、その月のうちに3回出し入れってことでおKですか?