X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:17.910
1000ならみんなにボーナスってかきたかっ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:25.780
そろそろきゃわ起こさないとだけどめちゃくちゃ眠くて意識飛んだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:03.090
昼寝してたのにたわしの屁でめざめたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:05.380
赤い人、こどもとはんぶんこしてるよぉー
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:42.440
スレの勢いけっこうはやかったわね最近1番かも
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:45.310
今日の夜ご飯はカレーと目玉焼きにするわ!
って言ってるでしょ!
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:03:00.640
キャワが緑の野菜全く食べないわ
葉物もブロッコリーもダメなの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:03:52.160
やったわ!ギフがクルマ買ってくれるわ!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:04.610
たまに小学生の頃に戻りたくなるわ
学校行って遊んで帰ったらお母さんのごはん家族で食べるの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:19.150
ガパオライス食べたいけど家で美味しく作れないわ
カルディで買った素はコレジャナイだったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:27.670
カラオケはブンバボーンではしゃぐわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:48.230
奥様たちが初めて買ったCD教えて
たわしはGLAYのヘビーローテーションていうアルバム
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:55.220
>>23
うちもカレーにしたろ思たら保育園の今日の給食カレーだったわクソックソッ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:04.580
たわし小学生のとき部活シンディだったからやだわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:37.570
>>37
そういやお風呂のあとだわ
天才てれびくん見ながらご飯食べてたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:05.480
中華丼にしようかと思ってたのに白菜ないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:20.500
>>38
北野井子のデビューシングルよYOSHIKIプロデュースだったの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:34.910
>>45
て思うじゃん?
「ちょっと〇〇まで迎えにきて」が増えるわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:50.190
カレーにしようかとしたけどルーなかた
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:17.080
5時に母の仕事がおわって6時お風呂7時ご飯だったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:24.950
>>25
うちもよ
チャーハン、お好み焼き、ハンバーグとかカレーに混ぜたら気付かずに食べてるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:50.990
高菜チャーハンて言われたけど刻むのがメンディーわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:52.800
な、7回目のベルで受話器をとぉったきみ〜
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:41.170
宇多田ヒカル登場時はびっくりしたわ
あの歌を15歳が作詞作曲!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:00.090
ねえキッチン設計してくれるんだけどなにかこだわるといい所ある?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:03.760
キャワが腰掛ける事を覚えたわ
ジリジリSiriを近づけてくるのキャワ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:32.780
>>80
たわしL字に憧れる
普通のカウンターキッチン使いにくい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:59.630
>>80
作業場所の広さ
シンクがまな板の右にあるか
食洗機必須
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:10:46.790
>>94
あとづけならその辺に食洗機おいたらええのかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:10:46.880
>>87
窓あいてたのかしら
それは心臓バクバクするわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況