X



トップページ女性
1002コメント183KB

育児している奥様3502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:47.300
義家に捕まってスーパーの運転パシリさせられたわ
イヤイヤ期キャワ大暴れ&車の乗り降り出来ないギボンヌ達の介助等終始能面よ
断れない相手を利用する様なババアになりたくないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:07:28.660
カラムーチョとピノ用意したわ!昼顔みるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:01.880
>>99
たわしもちょっとくらいならおしりふきでサッサッスーするかもだわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:14.240
>>106
教えなきゃいけないようなことかしら
ゴミも捨てられないし根幹からおかしいわ
義実家も「水で殺菌」とかいう家だし
家系ごと狂ってるのね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:18.070
不倫してすべて失った割には余裕のある生活
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:16.620
たわし上戸みたいな格好してるのにモサ度が段違いだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:41.020
屋根裏収納付き3LDK建て売りに3人家族で住むのって有岡?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:45.370
>>107
次回されそうになったら断るわ
勝手に車に乗りこんでくるくせに自分で降りられないのよあのババアムカつく
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:16.400
みんな昼顔見てんのね
たわしは部屋の掃除するわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:54.620
>>117
でも便器にするものなのよ?
手で触って水洗いだけとかおかしいわ
考えなくてもわかることじゃない
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:00.380
たわし上戸彩と同じ歳なのに、なんでこうも違うのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:27.030
無印レモンバウムの方が美味しかったけど抹茶もまあまあね
残りはバターバウム
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:04.290
>>143
新生児がほっぺチューからヘルペスうつされて亡くなった海外の話を思い出したわ…
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:10.070
そもそも衛生観念おかしいって結婚前にわかりそうだけど…
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:36.740
>>60
検尿キットなかったわ
やっぱりガーゼかしら
保育園の先生に聞いてみるわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:53.580
昔老人ホームで働いてた時に
僕にとって母親の●なんて汚くありません!!って言いながら素手でオムツ交換する息子いたわ
帰った後部屋見たらまーシーツから何から●まみれ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:11.960
さとみの見ようと思ってたけど昼顔とかぶってたのね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:39.000
年収×0.19×定年までの年数+1000が買える住宅の額らしいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:19.430
>>158
検尿バッグ無い時はオムツの上にラップして脱脂綿のせるといいらしいわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:45.470
>>168
3000万だわ田舎だから結構いいの買えるけどほんとに返せるか怖いから無理だわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:55.110
>>159
まぁその気持ちは素晴らしいと思うわ
親を汚物扱いして丸投げもいる中で
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:09.800
>>173
えーその夫婦の事知らんけどAVいっちゃうなんて短絡的ね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:10.020
さとみのドラマ相手役の男クソブサイクじゃない?
なんでこんなのにしたのかしら
しかもミュージシャンて
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:37.280
自分の寿命が分かれば頑張るかもと思うけど、ヤケになって犯罪が増えそうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況