X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様3495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:55.000
家でユーチューブTVで流してセルフリトミックしてるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:12.000
>>249
下は寝たけど上はまだだわ、でもあと少しよ
夕寝したからかなかなか寝ないわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:07.200
>>265
実家は田舎だから実家にいる間に言われたわ
自宅は都内でたわしは知り合いいねーからよくわからんちんこなの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:28.810
たわし雨の日以外毎朝公園なんだけど公園来てない奥様ってどう過ごしてるのか気になるわ
やっぱり習い事なのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:29.610
まいにちまいにちぼくらはてっぱんのー
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:02.830
田舎は小さい頃から入れて働くのが当たり前って感じよね地元がそうだったわ
気にしなくてええわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:03.570
>>252
やるせなかったわ
友達と会って何もせずに15分くらいで解散だもの
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:08.170
これから暑いけど公園は朝一かしら
今はお昼食べてからなんだけど
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:15.120
たい焼き食べたぁい
地元のBBAのが1番うまかったわー
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:27.240
>>212
逆の子がバス停にいるけど親は気がついてないから厄介よ
たわしは役員と園に行ってて色々見ちゃうのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:28.140
ディンがしんどいからってイライラを振り撒くからイライラするわ
本人無自覚でたわしの為に動こうとしてくれているんだけど気持ちばかり先行で家事全然出来ないんだから黙ってはよ寝てほしいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:48.560
>>276
ママ友は家でも十分間が持つらしいわ
大人しめのきゃわと遊び上手の奥様の組み合わせだといけるのよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:06.950
>>289
そういうのって先生は教えてくれないのかしら…
心配だわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:09.550
たいやきは皮が薄くてパリパリしてるのがいいわ
型からはみ出して焦げてる部分をお店の人がハサミで切ってくれるの
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:18.590
>>283
田舎は待機児童なかったり実家近いか同居だったりするしまた環境違うしね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:27.830
>>293
役場勤めか医者でもない限りおちんぎん低くて無理や
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:50.280
>>298
朝ご飯食べてからにしようかしら
そして昼からベランダでプール
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:00.850
>>276
9時 上の子幼稚園
10時 洗濯、掃除
11時 買い物
12時 ごはん
13時 庭あそび、家遊び
14時 ビデオ
15時上の子お迎え
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:06.630
>>295
そうなのね
これから暑くなるし室内遊びの本でも1冊買ってみようかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:18.720
夕方公園行きたいけど小学生ばっかりなのよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:20.280
>>295
わかる
エネルギー余ってるお昼寝しない2歳男児にはムリゲーだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:44.370
>>312
全力で遊んでるからキャワが巻き込まれそうで危ないから退散するわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:52.070
ゆで卵ちょっとユルかったからたわしが食べるわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:04.140
屁がゆでたまごの臭いだわ
食ってないのに
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:08.920
たわし公園行ってもすぐ飽きちゃったり他の子に絡むのめんどかったりしてすぐ帰る方向に勧めてしまうんだけど
どうやって長居すればいいの?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:49.270
9時上の子幼稚園
10時プールか公園
11時昼飯
12時昼寝
13時夕飯作り
14時買い物
15時上の子もお迎え
16時上の子習い事
17時公園
18時夕飯風呂
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:00.410
今の子にビデオのツメなんて通じないわね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:01.710
>>314
たわしはそれプラス遊び下手なママンでどうしたものかよ…お庭があるお宅うらやましいわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:04.730
>>322
危なくなければずっと後ろでカオナシしてればいいわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:15.400
>>316
でもその前だと上の子が登園していないからやっかいなのよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:46.890
>>333
セロテープ貼って復元できるのよね
どういう理屈なのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:58.140
たわし公園連れてくの週2.3よ
あとはテレビ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:27.000
たわし子園から帰ってくるの4時だわ
最初は遅くてラッキーと思ってたけど習い事難しい時間だわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:28.260
今の貞子はなにから出てくるのかしら
ブルーレイかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:45.790
たわし3ヶ月のきゃわと毎日公園いってるわ
暇なのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:59.950
毎日公園行っても飽きない?
上の子の時飽きられて困ったわ
電車見に行ったりサイクリングが楽しいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:26:05.300
うち晴れてれば公園つれてくわ
日焼け止め塗ってるのに黒くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況