トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:31.100
ジュンジュワー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:37.980
無能ウルトラマンとか邪魔でしかないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:49.150
シロクマって案外白くないわよね
赤ちゃんは真っ白きゃわだけど
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:03.820
バルタン星人ってザリガニよね?
ディンがセミだっていうわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:23.810
ディンはディンディンだけウルトラマンだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:25.480
たわしまじ尿漏れよ
シッコしておまた吹くとき10秒くらいペーパーあてとかないとあかんわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:27.970
>>10
しろくまピースが赤ちゃんの時トコトコついてくる映像きゃわきゃわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:47.460
セブンで揚げ物300円分買ってトクホのカルピス貰って飲むのサイコーだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:43:12.030
>>26
うちにあるやつ3年くらい使ってないからあげたいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:43:33.480
お菓子食べきれず気持ちわるくなったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:43:57.010
ピースの画像見に行ったらきゃわがくまさん体型だった頃を思い出して…
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:00.380
近くの動物園シロクマ館リニューアルしてすごくなってたわ
頭上をシロクマが泳ぐの
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:48.030
>>36
横田わからないけどとりあえず長押ししてみたらどうかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:06.000
たわし昔めちゃくちゃイケメンだけどアスペの人に言い寄られたことあるわ
でもきゃわのこと考えるとフツメンでも普通の優男なディンでよかったわイケアスは愛人にしたいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:31.680
妹にラインで
しりとりしよう、リス!って送ったらスッポンって返ってきたわ辛い
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:56.160
>>42
デブでブスな上に中身もこんなに気持ち悪い姉とか最悪だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:30.610
ピース人気全国区なのね
たわしみかん県出身
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:58.670
峯岸失笑ものだわ
上手いし頑張ってるのは分かるけど…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:33.430
MOW買ってきたわ
MOW初体験なんだけどバニラじゃなくてレアチーズ味でも美味しいかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:04.810
伊代ちゃんも足を出したかったでしょうに森口に取られたのね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:35.030
>>67
あいつらいつまでも自分は足出せるって本気で思うてるのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:22.960
たわし脚出す服装よくしてたわ
今となっては
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:44.750
そういえば伊藤みどりって元気かしら
最近は解説してないわよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:05.630
膝たけのスカートなんてもう履けないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:10.760
洗濯回したけど干す力が残ってないわ…
飲み会帰りのディンにお願いして良いかしら
たわし眠い
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:43.680
>>76
たわし35歳
月末の宮古島でショートパンツの予定
水着はビキニ
なお体型はぱっと見経産婦
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:21.720
ギボンヌに誕プレ買うシステムめんどくさくさまんこ
たわしも要らないからお前のもかいたくねーわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:34.600
キャワがそろそろ2歳だからトイトレ始めたいの
補助便座迷ってるんだけどどんなのが良いのかしら?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:35.130
ベルバラ何回やってもたわしの顔認識されないわ…
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:10.890
なんとか奥ーって煽りたかったんだけど忘れたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:14.650
義父は末っ子で兄姉が8人いるのよ
全員ご存命で盆正月にはキャワを可愛がってくれるの
それは有難いんだけどお葬式8回出るのメンディーだから合同生前葬してほちぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況