X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様3479

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:15.680
>>349
たゎしも!いや賃貸でいいから綺麗なところ住みたいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:41.880
田舎だからやっすい戸建てで死んだときには売りやすいように更地にできるくらいのお金残しとけば迷惑掛けないかしらね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:24.810
13時から健診だからお腹ペッコペコよ
終わったら何食べてやろうかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:58.550
たわし団地に引っ越してきたんだけど前の賃貸がおんぼろ不衛生すぎたせいか団地綺麗だし広いし安いしもうここでいい感
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:00.930
病み上がり4歳と元気ほぼ2歳家で相手するの限界だわ
近場のお店にでも連れ出すわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:25.510
オムツパンパンなのに替えさせてくれないわなぜ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:33.830
>>370
あなたあれね胃腸炎つれてサブウェイ行くって言ってた人ね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:50.240
免許の更新に来たわ
暴れてる人がいるわ怖いわ怖いわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:33.730
たわしロールちゃんをつい二本買ってしまったことをここに報告いたします
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:46.340
>>355
ええ!もうきゃわは泥よ
たわしも素麺食べたら泥になるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:33.060
キャワ病み上がり元気
たわしキャワから風邪感染
辛いわ、早く黄金タワー建てたい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:02.990
ロールちゃんカットしてなんか盛り付けたら可愛くなりそう
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:29.820
>>382
ええわね
たわしURだけど隣にあんまり築年数と平米数変わらない都営があるのよね
家賃結構違うみたいだから都営裏山よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:42.900
いまきゃわにあげてる果物なにかしら
バナナとりんごとすいかローテーションしまくってるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:43.660
海外のミニーちゃんが聴覚障害の子に手話してる動画癒されたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:16.560
>>383
俺なんも悪いことしてないのに優良じゃないフザケンナふじこふじこ!
で教室前で大騒ぎして教室の中でも大騒ぎして出されてドナドナされてったわ
外で待ってた人達は念のため空き教室に避難よ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:12.550
>>394
バナナとリンゴよ
イチゴとミカンは酸っぱがって食べないわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:38.360
ゴールデンキウイ家で数日おくとヤバイくらい甘くなるわよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:39.840
酸っぱいものをいやがるのは本能なのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:23.400
1日ぶりに来たわよ
プチプラのりこの件とか進展あったのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:47.100
>>408
たわしもみかんといちごは酸っぱいほうがいいわ
甘いみかんなんて吐くわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:51.570
>>404
酸っぱいは腐ってるって思っちゃうのかしら
苦いは毒よね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:58.150
>>399
ゴールド食べたらもうグリーン食べられなくなるほど美味しかったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:22.830
>>394
バナナばかりだわ
たまにキウイぶどう
少し前はイチゴ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:12.510
たわし果物食べる習慣ないしアレルギーもあるけど
きゃわには頑張って食べさすわ…
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:16.460
>>419
んだ
もう最近スーパーで見ないけどクリムゾン買ってたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:28.780
あっきゃわの予防接種すっかり忘れてたわ
次は最後のヒブとかだわ
麻疹おたふく水疱瘡優先したからしなかったのよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:15.960
ぼちぼちサクランボや桃がではじめてるわね
はぁさとうにしき食べたい
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:28.840
みかんは甘いも酸っぱいもいいけど味がうっすいやつだけは許せないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:59.450
>>430
キャワがさくらんぼ食べたぁいって言ったのを待てしてるわ
まだ高いわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:02.090
さくらんぼはきゃわにあげるには種がメンディーから大人が食べましょ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:40.800
すもも食べさせたことないかもしれないわ
買ってみよう
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:41.490
さくらんぼ半分に切って種とって冷凍してるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:05.630
ミラクルフルーツ食べてみたいのよ!でもスーパーとかにないわ
ミラクルフルーツ食べた後にレモン食べると甘く感じるのよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:22.140
スイカの皮は漬物にしたらうまうまだったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:30.340
きゃわみかんとオレンジ食べると軟便になるのよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:56.170
子が顔怪我してアザができたのだけど呪怨くんみたいになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況