X



トップページ女性
1002コメント197KB

育児している奥様3478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:18.280
眠すぎるわ
きゃわ早く朝寝しないかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:28.280
3歳児が朝食食べないわ〜
なんなら夕食も食べないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:53.760
ひろしとムラサキ結婚するのね
めでたいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:08.330
たわし毎日大きな古時計歌ってるからきゃわがテレビに釘付けだわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:21.120
いつになったらスプーンフォーク使えるようになるのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:19.990
>>117
食べるかは別としてすくったり刺したりで口元に運ぶだけなら1歳3ヶ月でできてるわ
食べるかは別よ…
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:30.290
>>106
ググったら紫外線でおびき寄せて吸いこむのね
本当に取れるのかびら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:38.320
オナラするとキャワが急いで嗅ぎにくるわ
止めさせたいけど我慢できないブー
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:51.890
このムラサキならオッケーって空気何なのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:41.020
たわし電話ってあんまりしないんだけど最近きゃわがスマホ耳に当ててしもしもー?のポーズするわ
きゃわきゃわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:11.540
オナラって●が霧状になってるんでしょ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:56.840
>>117
片手に持って手掴みで食べてるわ
たまーーーーに刺して食べてるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:24.570
>>130
うちもするのよ不思議よね
たわしも電話なんてほとんどしないのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:30.520
>>104
なんとなくラミレスに似てるから
まゆゆとも似てるわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:39.110
歯茎の抜糸って痛いかしら
こわいわこわいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:04.440
>>106
ある程度溜まったら回収しなきゃいけないのよね・・・
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:15:22.020
やっとたわしの朝食だわ
今日は小児科行ってからオーケーいくわよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:15:52.610
触って熱ってなかなかわかるようにならないわ
火照ってるから熱か!?と思ったら平熱で●きばったから熱くなってたみたいだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:50.980
たわし蚊に刺されやすいから蚊取り空気清浄機ほしいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:46.040
>>150
偉いわすごいわ!
ご褒美にたわしのカントリーマアム食べていいわよ!
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:30.610
最近ディンに痩せたねちゃんと食べてる!?って心配されるけど妊娠前より太ってるのよ
妊娠中のドスコイ体系の印象が強いのかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:08.820
ムラサキががんばったんだろうな…って勝手に想像してるわ
ヨシヒコが紹介したとかないかしらね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:41.170
ノーモア映画泥棒のポップコーン食べてる女性ってISSAの従姉妹だったのね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:54.630
カモノハシきゃわ!!歩き方めちゃきゃわわ!ドテドテドテドテ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:16.330
木南晴夏のインスタフォローしてたわ
パンばっかりよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:05.400
きゃわが全然食べないわ
座りもしないし食育まったくできてないわしんでぃー
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:08.050
>>156
食欲なくて…でもステーキなら食べられそう…て言うのよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:27.210
3月から歯医者眼科耳鼻咽喉科婦人科通ってて医療費やばいわ
歳かしら厄年だからかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:11.210
>>164
うちのもイスの上に立って食うわ
食育なんて今は気にしちゃだめよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:19.670
でもすくすく子育てとか見ると最後まで座って食べてるわよねーなぜ座ってくれるのや
やり方かしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:43.710
うちのきゃわ食欲旺盛だけど先週いきなり食べなくなって病院行ったら中耳炎だったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:21.040
>>164
本来の食育って食べ物がどうやってできてどういう経路を辿って食卓に並ぶかを教えることらしいわ
素材の味がー食べ方がー献立がーっていうのは関係ないそうよ気にしなくていいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:50.270
うちもつかまり立ち出来るようになってからずっと立ち食いだわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:18.990
>>163
32歳であれだけパン好きで体型維持してんのマジで凄いわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:47.480
きゃわバスに乗ってなんとかの歌のゴーゴーの部分が出来るようになったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:53.200
決めたわお昼ご飯はシズヤのパンにするわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:59.390
>>182
うちのきゃわも好きだわ
一度やってあげると余韻でセルフで右に倒れるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:31.420
朝飯食べたが昼と夜のこともう考えてる
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:54.120
ずるいずるいっていい方がなんかぞっとしたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:56.570
>>164
そのうち座って食べるからダイジョーブダイジョーブ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:42.630
基礎化粧品のこと聞くのは何時頃がええかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況