X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様3470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:30.430
寝る前にポチったアイハーブがもう発送になってたわ
早く届かないかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:37.350
>>615
やっぱり痰かしら鶏皮レベルの硬さなのよね
スポーン!!!と出てめちゃくちゃすっきりしたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:35.800
>>632
買ってこれよフフン
まあ平日は仕事と保育園でいないしー
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:39.580
>>548
入荷待ちとかじゃないかしら再入荷後に発送とか時々ちっさく書いてあるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:24.650
たわし発熱
ディン会社休んでくれたわ
病院行ったらあとはゴロゴロスッスするわよー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:58.620
>>638
ディン役立ってる?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:02:10.120
小学生が横断歩道のところで車が途切れるの待ってたから譲ったら後から横の道から車に乗ったBBAが出てきたわアンタに譲ったんじゃないし小学生引かれなくてよかったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:02:47.740
夢に菅田将暉でてきたわ
そんなに好きじゃなかったんだけどめでたく菅田将暉の女になりました
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:02:51.950
1歳キャワ熱は37,6度なんだけど何日か前から少し鼻水でて今朝からはセキが出るようになったわ
今日予防接種よした方が良いかしら?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:03:01.320
>>640
離乳食準備以外は子の面倒完璧よ
会社で役に立っているかという意味なら答えはノーよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:03:10.280
しょんぼりため息なんだからfu〜!じゃねんだよアツコ下手くそ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:03:31.160
>>648
あるあるね
夢に出てくると好きになるのはどうしてかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:03:45.600
>>575
散歩の間下の子はベビーカーとか抱っこ紐よ
最近は暑いから支援センターによく行ってるわ
上の子は作り置きしてるからしんどい時はそっちを食べさせてるわ
下のきゃわが細切れの睡眠だからなかなか日中に家事できないから朝起きてほとんど終わらせるんだけどキャパ的に夕食作れないわ…
クックドゥ大量買いするわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:03.460
>>649
病院の先生に聞いたらどうかしら?
調子悪い時に打ったら副反応(熱とか)出やすいとか聞いたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:33.320
>>651
夜は役立ってるかって聞いてるのよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:39.350
>>628
たわし今年子育児中
結構余裕よ下のきゃわが歩き出したら知らんけど
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:48.420
>>647
オモチャ片付けさすのメンディー
帰宅から寝るまで3時間半しかない
これ以上まゆこしたくない
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:09.410
ねえだんご3兄弟もかつては月歌だったの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:46.320
昨日ジツボンヌが孫とだんご三兄弟見て喜んでたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:49.100
子がいつも食べてるバナナとかパンを勢いよく食べるんだけど飲み込まずにベーって全部出すわ
もういらないんだねって切り上げると怒るしまた一口食べると口から出すし何なのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:25.050
>>656
たわしスーパーで売ってる味付けされてる肉とか魚ばっかだわ
魚もグリル洗うのメンディーからレンジでチンするやつ使ってるし手抜きまくりよ
副菜は惣菜買ってきて冷凍できるのは冷凍しちゃうわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:25.500
きゃわが最近麦茶口に含んでマーライオンみたいにダバーッと出すわ
冷えた麦茶の時にするから気持ちいいのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:49.750
>>672
一口サイズが小さくなった時期それやってたわ
小さくちぎるとたべたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:05.670
うちのきゃわ冷たい麦茶だとべーするわ
温度にうるさいタイプよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:17.670
一歳半のきゃわお風呂場で水遊びデビューかましてええかしら
ちょっとお湯混ぜたほうがいいかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:27.290
ズートピアの流れでビースターズって漫画にハマってしまったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:41.970
>>681
今日寒ない?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:56.150
アマゾンの質問欄見てるけどすみませんわからないですが回答になってるの多すぎだわ
わからないなら答えるな
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:21.550
>>683
ケモナーになったのね
その漫画ディンも面白いって言ってたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:41.680
>>675
もう2歳で自分でかじりついて食べてるのよ
小さくしておこうかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:07.520
>>690
あれうまいわよね
記者会見のときのニックのアドバイス通りこたえてるわね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:46.100
>>648
たわし嵐相葉の女になったことあるわ
別に好きじゃなかったのよ目が覚めてなぜ松潤じゃなかったんだーって思ったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:49.840
掃除機かけるのメンディー
今日はサボってええかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:50.120
>>683
たわしもLINE漫画で読んでるわ
買いたいけどディンに引かれそうだから悩むわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:38.660
ずるいウサギまぬけなキツネのとこしゅき
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:05.850
明日からディン出張で居ないわ寂しいわ
誰か遊びに来てほしいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:15.190
ズートピア録画してるけど見る機会ないわ
日中は仕事してるし帰ってテレビつけると3歳きゃわってトーマス!おといつ!ってうるさいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:57.010
>>672
きゃわはレベルがあがった!
きゃわはべーをおぼえた!
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:19.270
ダイソンのソフトローラーヘッド本当に買ってよかったわ
拭き掃除したみたいになる
やっぱり掃除用具や調理道具、毎日使う物は高くても良いもの使うべきだわ
ストレスフリーの大切さ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:32.950
>>716
通勤中よ
少し早めに出たから寄り道してモーニングなうだけど
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:34.160
>>712
たわしも〜
寝かしつけの時の一緒に朝まで寝ちゃうから見る暇なく録画溜まりまくりよ
水ダウ見てぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況