X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様3463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:31.180
経産婦と未産じゃ子宮がん率もちがうの!?ほへえ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:01.000
乙なのよ
スレ消費しちゃうといけないからサイレントで立てようとしたけど規制だったのよぉ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:02.550
スレ立てきびちいわね
規制なんとかしてほちい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:37.350
きゃわみんな寝たわ
朝までグースカだといいけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:26.150
明日も中々来られないだろうからちょっぴりつくおきしといたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:41.400
寝てる時に今朝みたいな地震起きたら
きゃわは起きるのかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:23.700
>>21
優しくて世界一美人な奥様ありがとうなのよ
先週もつくおきしてけれた麗しい奥様かしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:32.070
>>5
子宮体ガンは出産未経験に多くて子宮頸がんは中絶経験者に多いラシーわよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:36.400
>>24
鮮魚なんだけど遠方ジツボンヌが泊まりに来てるのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:01.170
メルカリやべーわ
使いかけで6割しか残ってない口紅が1日経たずに売れたわ…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:30.940
>>31
そんなの売れるのね
たわしもデパコス売ろうかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:43.060
ギボンヌが義弟嫁嫌いすぎるわ
LINEグループ抜けたらいいのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:51.270
>>23
今朝ほどでは無いけど夜中にスマホのエリアメール鳴り響くなか震度4で揺れてたときはきゃわたちスヤァしてたわ
当時8ヶ月くらいと3歳よ
いろいろ心配になったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:57.380
たわしの使用済みおぱんつ売れるかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:04.210
キャワ用の避難用品纏めようと思うんだけど離乳食ってどれぐらい詰めればいいかしら?
水、麦茶500ペット2本、和光堂弁当3つ+お菓子じゃ少な過ぎ?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:14.750
>>33
一応ブランド品の限定色だったわ
デパコスなら売れるんじゃないかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:36.930
>>31
たわし使い終わったコスメの容器出したら売れたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:00.100
>>34
普通に口紅として使う人もいるだろうけど画材にしたりする人が買ったりしてるらしいわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:14.230
>>27
妊娠で一時的にホルモンシャワー止まるのが良いみたいね
あとは内膜厚くなったり剥がれたりの繰り返しも子宮が疲れそうだし
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:17.200
梱包と発送メンディーでメルカリ続かなかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:40.290
2歳用の非常食カレーとご飯でいいかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:59.260
メルカリはどうしても欲しいものがあったときに買ったっきりだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:00.300
>>39
たわしその時期煎餅持ってたわ
水でふやかしてあげられるかなって
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:12.860
>>49
たわしには向いてるみたいだわ
梱包たのすぃー
郵便局の人も親切でハッピー
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:36.590
>>51
横峰だけど米の存在忘れてたわ
おかず系しかいれてなかった
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:30.480
逆流防止弁つけてあるのにエアコンがポンポンいうてるわ
年間2ヶ月ぐらい音なるわ謎よ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:49.780
やっと寝たわ
午前中に寝かせば夕方眠すぎてグズグズ
午後寝かせてば眠くなくてたわしグズグズ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:59.140
黄金タワー
2.5時間昼寝した割には早かったわ
思ったよりはね…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:03.740
>>59
ディンよりによって昨夜から大阪出張でたわしハラハラだったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:15.940
非常袋いつも食べているお菓子や食べ慣れたレトルト小さいおもちゃも入れておくと良いってテレビで見たわ
食べなれないものばかり食べることになるとストレスが貯まるそうよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:45.630
使い捨てにしたいものがあってメルカリで中古300円で出てたから買ったらめっちゃ丁寧な手紙きたわ
たわし300円のお品にそんなことしたことないわ…丁寧な方なのね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:47.850
>>66
あー低気圧なのね
防止弁意味ねーやん!っておこよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:14.810
すげー冷たくしちゃったわ
まだ遊ぼうとしてるリビングの電気無言で消したり布団に潜り込もうとするのをいいからそっちで寝てって自分の布団に戻したりよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:17.400
>>65
たわし普段レトルトとかインスタントもの食べないから明日食べるわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:21.720
>>65
1日1回はBFで罪悪感あったけどこれを免罪符に開き直るわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:38.850
足の皮が剥けて来たわ
今年は遅かったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:54.440
>>67
全部の大きな地震に遭ってなお生き延びてる天災ね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:20.980
>>77
なんで剥けるの?
うちのきゃわも剥けてきてるんだけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:29.490
>>76
乾パンは食べそう
カニパン好きだからカニパン詰め込んどきゃいいわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:37.010
プンニーたわしきゃわなベビー服見つけたけどまだ性別不明だわ
明後日までなのに次の健診はその翌日よ
買っちまおうかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:56.620
たわしはお風呂掃除のあとクリーム塗らないで放置しておくと足裏ガサガサになるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:09.900
>>84
欲しくなったときが買い時よ
最悪返品すればいいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:12.290
天才てれびくんに出てた女の子ってなんかエロ方面やらされてる子が多いイメージだわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:31.140
ギボンヌにスタバのチョコチャンククッキー買ってもらってたの忘れてたわ…冷えた唐揚げ食べてる場合じゃなかった
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:40.550
関西の奥様気をつけてなのよ

東日本大震災(2011)
3月9日 11:45 Mw7.3 震度5弱
3月10日 6:23 Mw6.4 震度4
3月11日 14:46 Mw9.0 震度7 ←本震

熊本地震(2016)
4月14日 21:26 Mw6.5 震度7
4月14日 22:07 Mw5.8 震度6弱
4月15日 0:03 Mw6.4 震度6強
4月16日 1:25 Mw7.3 震度7 ←本震

大阪地震(仮)(2018)
6月18日 7:58 Mw6.1 震度6弱
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:01.510
>>89
ディンにならやるけどそんなこときゃわにはできないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:01.560
>>92
飯田りほちゃん声優だけど怪しいことされてそうよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:01.790
夏になると足の裏暑くて眠れないから扇風機当てて寝たら足の裏カッサカサになったわ
風当てっぱなしアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています