X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様3451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:14.410
お好み焼き食べて帰ってきたらお腹空いたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:31.000
焼肉から帰ったわー
めっちゃ美味しかったわブヒィ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:18.730
>>332
アブトロ「奥さん!こんな腹肉揉むのワイ無理やで!」
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:25.090
たわしは意識高いから夜ご飯は紅茶だけ
もう歯磨いて寝るわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:30.540
擬人化擬人化って言うけどズートピアのが十分に擬人化よね
バンビやライオンキングだって擬人化よ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:46.280
>>339
たわしは炊き込みご飯とざる蕎麦よ
素使うから楽ちんこ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:34.600
>>328
外っちゃ外だけど勝手口に3畳ぐらい壁と屋根がちゃんと設置してあるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:54.610
大人はお昼食べず、夕方開店直後に飛び込むのが子連れ外食のジャスティス
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:24.160
2人の時にもっと焼肉や寿司行けばよかったかしら
ラーメン巡りしてたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:29.530
>>280
たわし派遣で行った年収450万くらいのクリニック事務にスカウトされたけどめちゃくちゃ激務だから辞退したのたまに思い出し後悔してるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:36.140
初川口よ!
イオンモールいいわねZARAあって無印あるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:33.900
フォークとスプーンうまく使えてたのに
飽きたのか手づかみに戻りやがったわ
くっそー
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:55.760
>>362
うちのキャワはたわしにそっとスプーンを持たせてくれるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:59.480
末っ子きゃわが小学生になったら仕事始めるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:03.460
お昼にエビフライ定食食べてきたわ
なぜか3つに切られていたわ
食べやすいようにだと思うんだけど余計なお世話だわエビフライは姿まま出すべきだわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:59.290
>>364
ジツボンヌはリフォームしたい!家事動線!!言うてるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:22.280
>>362
うちもやればできそうなんだけど手掴みの方が早いから片手にスプーン持ってもう片方で手掴みしてるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:28.330
>>369
8時出勤の22時退勤、休憩1時間
ちな1〜10日まで休みなしだったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:52.480
>>376
納豆ご飯とかスープとかはスプーンで食べて欲しいのよ…
たわしが食べさせるとイヤイヤするプレイヤイヤ期よ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:50.090
たわし料理のレパートリー増やしたいわ
レシピ本買おうかひら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:11.230
>>385
しばらく納豆ご飯あげてないわ一口おにぎりよ
汁物も具だけあげちゃってるわ
練習しなきゃなんだけどメンディー
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:13.240
きゃわにいろんな棚のいろんなものひっくり返されてるけどもう今日はやる気ないわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:44.770
MR無事受けれたわー
きゃわも疲れたのかいつもより二時間も早く寝たわ
明日の朝は4時起きね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:35.850
春巻き かぼちゃと玉ねぎの味噌汁 塩サバ きゅうりとトマトの塩昆布和えできたわ
ディンはよ帰ってこい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:51.220
1歳きゃわ車のおもちゃ押しながらぶーぶーって言い出したわ
何これきゃわすぎない?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:54.290
キャワが高速ハイハイからのUターンを華麗にきめるわ
素敵よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:29.060
たわしは矢吹奈子ちゃんが神7に入れたらいいな
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:11.770
ググッたら今日なのね
Eテレばっかりで気づかなかったわ
そして知らない子ばかり
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:13.060
100位とかの子に10000も入るの?うそやろ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:42.070
山口真帆ちゃんって言われたらセクシーね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:05.700
大學戻って博士号取りたいけどその後就職できるか分からんし悩むわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:29.100
たわしは教育レベル良い地域で育ったわ治安も良いところだったの
ディンと結婚してディンの地元に家建てて住んでるけど
教育レベルは低いし治安悪いの
ディンはそれが普通だから気にならないらしいわ
たわしはやはり住んでる人とか合わなくてつらい
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:32.930
友人のきゃわが目にワイドハイターかけたらしいわ
なんで1歳半が届くようなところに置いとくのかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:27.660
>>412
取るなら医学博士免疫系で職歴派遣のみ27よ
できたら講師になりたいのよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:26.890
>>411
ちょっとわかるわ
たわしお嬢様学校の付属幼稚園にかよってたのよ
キャワ保育園いれたけど幼稚園にしたらよかったって少し後悔よ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:40.030
火曜日にコープが冷食持ってくるの忘れてて今日沢山買っちまったわやべー入りきらないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:10.250
上からレス読んできたんだけどBFお昼のみの奥様ばかりなの?
三食BFって少数派なのかしら…
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:47.200
徒歩数分のところに飲みに行ってるディン帰ります連絡があって30分ほど経つけど案の定帰ってこないわ
子供のお風呂入れるから七時には帰るといってくれてたのにまた騙されたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:13.900
>>420
離乳食初期からずっと手作りで一歳になったと同時にBF解禁三食BFになってしまったわ疲れたのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:24.660
たわしのキャワめちゃんこ可愛いわ!
って毎日思ってるわ
頭ハッピーだわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:36.740
>>411
ディンと付き合ってる時は気にならなかったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています