トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様3449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:34:25.400
うちも癇癪強いからほとんどの要求を飲んで過ごしてるわ
そうしてたら願いは叶えられるとわかってきたのか最近ちょっとマシになってきたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:35:56.480
よそのきゃわならイヤイヤ転がっててもあらきゃわわ〜って見られるのにうちの3歳きゃわだとイヤイヤのイ…!の時点で真顔になっちゃうわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:35:56.590
>>88
うちもよ
遅い朝ごはん〜お昼でめちゃんこ客くるから朝はあかないわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:36:28.550
朝バケット反対派はバルとか好きなのかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:38:14.450
近所のパン屋は平日は10時開店だけど焼けてるやつでよかったらどうぞと9時から開けてあるわ
土日は7時開店だけどその時間に行ったことはないから品揃えはわからんちん
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:38:48.550
今住んでるところにうまいパン屋と和菓子屋が出来たら文句ないのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:39:48.660
まる一日断食しながら一歳半の面倒みれないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:40:28.200
うちのきゃわ靴が大好きなんだけど公園で脱いで置いてある他の子の靴にも反応するから困るわ
近寄っていくから引き止めるとひっくり返ってギャーン!よ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:41:49.880
種村有菜よく話題になってるけどどれも読んだことないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:42:53.300
ジャンヌ好きだったわー有菜っちああいう顔だったのね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:44:25.090
種村ありなでいいのよね?
子供のころそう言ったらクラスの仲良くない子に「ゆうなだから!」ってブチ切れられた思い出
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:44:56.180
タバコまた値上げするわね
一番安い時でいくらぐらいだったのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:45:37.680
ピタゴラスイッチが1番食いつきいいからもっと放送してほしいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:46:35.710
今日のノージーの再放送は月曜日の10時からと水曜日の3時45分ね
別にありなっち本人はどうでもいいけど絵の劣化は見たいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:49:38.730
>>134
たわしが子供の頃ZIPのおつかいで買いにいってたときが220とか230だった気がするわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:50:43.550
28BBAもタバコのおつかいいってたわ
値段は忘れた
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:53:14.040
折角晴れてるから外遊びしたげないとだけど
たわしが生理二日目くそだるだわ
一歩も外にでとうないわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:53:43.440
>>146
ちょっぐらい泣かせててもいいわよ
かえって肺が強くなるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:54:05.000
>>146
うるせー黙れって殴りましょ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:54:19.340
>>145
ツイッター見てこようかしら
KYOKOくらいまでしか読んでないし昔の絵の記憶もあんまりないけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:56:02.550
一歳四カ月歩けないマンと散歩ってベビーカーでいいのかしら
なにしていいか分からんわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:00:00.610
歩けるマンもベビーカーで散歩でいい?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:00:53.560
痩せたいわ痩せたいわ痩せたいわ
臨月より太いの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:00:54.700
>>156
いいわよ
たわしも一歳五ヶ月まで歩かなかったなら遊ぶ場所限られてたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:16.670
たわし夜断食してたら54キロ切りそうよ
超久しぶりに見る数字だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:19.830
無洗米買ったら米の炊ける匂いがしないわ
こうなの?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:28.220
たまによしおじゃなくて天津木村にすり替え仮面してくれないかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:04:42.610
すり替え仮面がもう1人!?とかってNHKも乗っかってくれないかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:07.410
ラムネって何歳から食べさせたかしら?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:06:02.510
楽天で米見てるけど5キロだとアマゾンやロハ子のが安いわね…
10キロだとまた違ってくるんだろうけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:06:02.750
男の子だと安心して見てられるわ
女の子だとよしおが気を使ってるのが伝わってきて疲れるの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:07:31.360
大谷結婚目前までいった過去
とか書いてあって見たら大谷亮平だったわ!!大谷翔平じゃなくてよかった
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:08:32.600
>>187
そうなのかしら?
みんな思ってるかと思って書いたのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:09:50.710
アメリカ版おかいつがあるなら、女の子の時はムキムキの女性とペアになるのかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:10:48.620
>>189
きゃわ含めて三人家族なのよ
30買ったら後半かなしいくらい米美味しくなくなるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:12:56.680
>>195
結構どーん!と買っちゃうのね
試しに10キロ買って様子見てみるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況