X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様3444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:07.910
あーーーい!
はうすばーもんちっカレーだよーーー!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:14.460
ヒデキ でググると3分の1の純情な感情出てきてわろた
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:53.320
え?生きてるわよね?って思ったけど亡くなってたわね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:13.160
きゃわの足がサンダル焼けしててきゃわわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:54.580
>>16
生きてると思ったら亡くなってるしお亡くなりと思ったら生きてるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:58.950
ディン車乗ってっちゃったんだけどベビーカーも車に積んだままだったわ
今日は引きこもるしかないわね雨だし
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:04.090
子が寝たわ
今のうちに家計簿つけてリビング片してご飯食べるわ
起きたら支援センターよ今日は体操の日よ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:15.450
>>19
そもそも雨の日にベビーカー使わないわたわしなら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:17.340
セカオワのサオリって赤ちゃん産んでたのね
結婚したのも知らなかったわフカセの子じゃないのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:36:43.920
>>17
さほど触れられてない印象だけどどうなのかしら?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:36:47.860
>>25
レインカバーかけて雨の音ダバダバ鳴るのが好きなきゃわなの
11キロ抱っこはもうシンディー
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:28.090
>>32
たわしはおんぶで出掛けるわ
サコッシュにオムツとおしりふきとスマホと現金直入れして大きめの傘さすの
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:31.500
ドラゲナイの人と不倫した人がごっちゃになるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:16.500
>>39
外でおんぶだときゃわに目が届かなくて怖いわ
抱っこで見えてる状態でも無言で触ろうとするBBAが多い地域なのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:21.620
うちのきゃわの足も日焼けしてるわ
お肉で隠れてたせいか足首との境目に白い線が一本
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:26.590
>>40
わかるわ
でもゲスゲス言ってたからこっち違うわってなる
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:10.490
う〜ん●が固いわ
今なら真顔で踏ん張るキャワの気持ちがわかる
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:03.300
>>46
たわしが見てると好きすぎて仕方ないように見えたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:11.980
>>47
マシな顔のほうがドラゲナイよね?
どっちかがだいぶ生理的に受け付けなかったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:38.550
ドラゲナイは中身ぐう聖だわ
ゲスはゲス
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:55.920
サコッシュ初めて知ったわ…
アネロも出してるのね!
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:07.960
>>56
ドラゲナイは小さいシメジキノコ
ゲスは細長いエノキ寄り
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:27.090
ねぇ世間って言うほど可哀想BBAいないってマジなの?
たわし1年3ヶ月の間に軽く50人は遭遇してるんだけど地元の友人に話すとそんな人いなくない?って言われるのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:55.180
フカセとゲスのスクショ撮ってきたのにアプロダ落ちてるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:05.860
マヤ天の最後の変なポーズいるのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:22.220
>>67
どんな時にかわいそう言われたの?
たわしはかわいいBBAにしか会ったことないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:33.090
>>71
たわしも会ったことないわね
勝手に触ろうBBAはいるけど
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:53.200
同い年の友達4人と会ってきたけど経産婦たわしオンリーだからなのかたわしだけなんか老けてたわ辛い
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:56.500
>>70,71
真夏の暑い日に靴下履かせてなかったら可哀想
雨降りそうで降ってない時に外出したら可哀想
帽子被せてたら可哀想
ぶくぶく太って可哀想(成長曲線ど真ん中)
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:22.770
親子クラブ行くのやめたわ
気が重くなってしまったの
きゃわ許して
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:39.190
>>75
4人がもうちょっと歳とってから出産したら一気に追い抜かれるわよ安心なさって
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:16.380
可哀想婆遭遇したことないわ
ママ頑張ってる婆はたまに
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:29.800
雨降りそうで降ってないのが可哀想の意味わからんちん
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:16.340
>>90
あらぁこんなに天気悪いのに外連れてかれて可哀想ねぇって言われたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:22.470
プレさぼったわ
雨の中でかけるのハードル高杉くん
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:55.720
たわし旦那さんよく協力してくれてるね偉いねぇBBAに頻繁に遭遇するわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:36.660
義祖母は可哀相ババアだけどご近所さんは大変ねぇババアばかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています