X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:58.610
>>216
ユニクロ広告のモデルにお笑い芸人とか器用してみてほしいわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:08.890
>>235
身長によるんじゃないかしら
たわし背が低いからきれないわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:50.630
>>235
かわいいわ
黄色のカーデとかあわせたい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:51.600
化粧より髪型よ
美容院こまめにいきなさい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:57.950
たわし化粧大嫌いなのよ
子にファンデつくのもやなのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:21.690
たわし日焼け止めに粉に口紅オンリーよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:31.060
きゃわ吐いたけどギボンヌが預かってくれるから明日は出勤するわぁ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:56.590
>>246
どれくらいかしら
たわし前に行ってからもうすぐ一年になるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:21.710
>>248
その身長だと最近の丈が長いワンピースの中から合うの探すの大変そうね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:23.900
黒髪にしたから美容室の出費減って嬉しいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:30.830
ピアスつけるだけでだいぶおしゃれ感でないかしら?
ネックレス指輪ブレスレットはきゃわと相性よくないからつけないけどピアスはせふせふ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:13.930
>>255
できれば二ヶ月に一回
髪型おしゃんでつやつやにしたら清潔感あっぷっぷよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:19.790
フジモン家では標準語っぽくはなしてるわね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:26.740
>>259
どういう意味?身長が足りないってこと横田に教えて
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:38.210
みんなこんな高いワンピース買ってるの?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:44.080
>>263
たわしもイヤリングつけてるわ
きゃわが可愛い言ってくれてうれぴー
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:54.240
>>263
たわしもピアスだけはつけるようにしてるわ
お高いのはつけないけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:35.680
>>270
あなたどれくらいのワンピース買ってるの?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:52.050
>>263
そう思って穴開けたけど三カ月ファーストピアスのままだわぁ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:01.990
>>267
まじなの!?
行くわ!今週行くわ!前下がりボブとやらにしてもらって3人目の阿佐ヶ谷姉妹になってくるわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:05.600
>>263
きゃわに耳触られるからピアスするの止めてそのまま6年経過して穴塞がったわ
もう一回穴開けたいけど自分でするの怖いわ
前開けた医院は閉院しちゃったのよねピアス残してあるから勿体ねーわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:21.980
>>270
ディンが抱っこ紐変わってくれる日はお高めのやつ着るわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:23.050
>>274
小さいジルコニアのとかでもかしら?
きゃわが賢くなってきたらそうなるのかなぁ…
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:49.430
美容院ではいつもギリギリ結べる長さに切ってもらうわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:49.450
姿勢はマジ大事よね
痩せてても猫背だと貧乏臭さがにじみ出るわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:43.050
>>283
ピアスとピアス穴りょうほうにワセリン塗ってぐりぐりすると入らないかしら?これで復活する人結構いるの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:46.580
ピアスは付けたり外したりするのメンディーからサージカルステンレスのがいいけどあんまおしゃれ感あるのないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:48.970
ここでおしゃん番長してる奥様のいつものコーデ見たいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:23.810
>>295
その二つだけで生活感大分減るわよね
バッチリやった方がより良いのもわかるけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:26.690
>>190
古民家を改装して解放してるのよ
けっこうイベントあるしアットホームで楽しいのよ
手作りおもちゃとボーネルンドが共存してるの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:35.450
>>300
その例でだいなしね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:40.120
香里奈大好きなのに!写真売ったやつ絶許
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:50.600
>>294
たわしもだわ
元バイヤーだから値札付き!のやつは騙されずに購入しているわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:05.270
>>269
168のたわしが着ても結構長い丈のワンピース流行ってた…と思う
ミニ丈は子育て中に着ないだろうしちょうどいい丈探すの大変だろうなーって思ったの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:17.860
アクセサリー何買っても行方不明になる
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:23.750
>>302
うわーいいわね!
そりゃおしゃれママほいほいね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:26.480
いつも公園にいるママはみんなスッピンだわ
たまにくる人は化粧バッチリ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:13.770
公園に女優帽被っていくと浮くわ
一番効率的なのよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:22.940
>>313
毎日化粧バッチリしてる人もたまにいたわ
どこにそんな余裕あるのかびら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:47.360
>>313
普段使いか気合い入れてくるかの違いがそこに出るのね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:50.710
>>296
もう完全に塞がったっぽいのよね
鏡見ても穴が見当たらないわ
下のきゃわが入園したら時間見つけて開けてくれる医院探して行ってこようと思うわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:56.320
>>252
頑張ってなのよ
たわし先週(水)から(金)休んだから(土)から7連勤の予定よ
頭が働かないよぅ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:12.310
>>308
低いは低いなりに半端丈のワンピース探すとちょうどいい長さ案外あったりするのよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:21.780
>>308
なるほどなのよ140台だからピンとこなかったわ
158あっても着こなすの難しいのね一時期めっちゃ流行ってたわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:31.880
>>318
背が低い人がロングワンピース着ると格好いいしかわいいしで素敵よね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:19.090
>>324
そかそか
かわいいピアス見つかるといいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況