X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:13.260
梅シロップ作りたいんだけど瓶って百均で買えるかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:26.140
ドンファンのラクダ色の肌着みたいなやつ
死んだじいちゃん思い出すのよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:34.630
>>110
親が土葬だったからイッヌも!って感じだったらしいわよ
エルメスの箱に入れて埋葬しようとしてたとかー
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:42.740
>>129
玄関先にそのまま埋めようとしてみんなに「臭うから!」「奥さん説得してや」だったらしいわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:45.460
>>128
事故?事件に続いて事故なのなんなのよNEWS見てくるわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:27.200
もつ煮を味濃くしすぎずに濃厚なコクを出すのにきなこが有効だと分かったわ
すりごまときなこでおいしいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:31.960
スーパーセールって結局いつもほぼキャワの服買って終わりだわ
引っ越して広くなったらヂュース箱買いするんだ…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:11.550
たわしはカーテン買うわ
タブレット用のスタンドかアームを買うか迷ってるところ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:20.290
ウボァー出産祝いにベビド服貰ってしまったわ
がっつりロゴ入りよ
近くにイオンしかなくて〜ってそれならブリーズが良かったです…ブリーズ大好き…
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:28.060
タブレットひび入ったわ
保護しーとしたらいいかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:33.000
んまぁ〜辻ちゃん4人目なの!色々言われてるけどたわしは素直にすげーなと思うわオメ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:59.750
録画のにほんごであそぼつけたらOPのヨーのところキャワも一緒に言っててキャワワワ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:43.000
たわしユニクロいったら35インチだったわ
太岡?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:44.840
>>154
たわし産前は25インチぐらいだったような
いまは不明
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:41.650
前スレの子供の写真なんだったのかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:46.820
たわし辻ちゃんと生年月日同じだけど体重は倍あるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:47.590
辻ちゃんまだ30なのねー
金あるしいいわね、将来大家族ものとかやってたりして
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:48.060
たわし産前も産後も23インチだけど産後は腹肉が乗ってるわ…
でも24インチにするとずるずる腰から落ちていくわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:01:47.480
中村獅童を昔舞台で生でみたことあるわ
テレビだとチャラいイメージだったけど、目の前でみるとフェロモン凄かったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:14.370
へー辻ちゃんすごいわ
ほんと金持ちはどんどん生んで欲しいわ
実際は三人以上生んでるとこの貧乏率すごいけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:25.620
ほろよいメロンソーダ美味しいわ
粉に水入れて飲むやつ思い出すわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:46.840
>>169
3人の名前はなにかしら
ノアとかいたような気はするんだけど
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:59.760
お金あったら子供増やしたいけど妊娠期間がメンディーシンディー
産むのは痛いけど我慢できる
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:09.270
辻ちゃんち板橋区なのよね
地に足ついてる感じするわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:48.160
たわし2人目の妊娠あっという間に感じてるわ
3人目4人目となるとどんどん短く感じそうね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:00.980
>>180
たわしは長かったわ
安定期から産むまでを短縮したかったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:23.780
DQNネームつける人って発想凄いわよね
普通の頭じゃないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:58.780
3年前のコメント抜粋
報道陣から4人目についての質問が飛ぶと、「いけたらと思っていたんですが、いけないです。3人ですごい大変です。とりあえず3人で」と、打ち止め宣言をした。

 そんな辻といえば、長女・希空(のあ)、長男・青空(せいあ)、次男・昊空(そら)
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:42.920
左翼ソング考えたらもしかしたら多少音痴でも絶賛してもらえるかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:11.220
水野美紀わろた
πがナンになったとかあるあるね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:31.490
下の子の食欲がやばいわ
誰もそんなに食べる人いないのになんなのよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:33.480
>>190
既成概念にとらわれない柔軟な発想よね
BBAついていけない
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:36.230
>>193
つわりは延々に感じたわ
入院中看護師さん相手に号泣したわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:55.820
辻ちゃんって妊娠しにくい身体じゃなかったの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:56.220
えびちゃんってテレビ出るとなんかアレ?ってなるのよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:32.980
加護ちゃんの方が美少女で好きだったから複雑だわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:19.190
辻ちゃん以前は娘より息子を溺愛してるみたいなこと言われてたけどどーなのかしらね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:24.040
SNSに疲れたたわし
全て消すことを決意したわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:26.260
>>203
静止画じゃないとダメなタイプね
カトパンは動画じゃないとダメなタイプ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:53.410
中村獅童って竹内結子との間にも子供いたわよね
再婚して子供作られるの嫌だわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:03.040
味噌汁っていつもテキトーだから勉強になるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:26.990
>>208
カトパンは喋ってナンボよね
でも演技じゃなくてナレーションと司会でええわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:57.160
油抜きなんかするわけねーのよ
油抜き不要の油揚げをチョイスするもの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:01.760
デォンが育児を手伝ってくれる度にギボンヌが「私の時はお父さん何も手伝ってくれなかったわぁ羨ましいわぁ」って毎回言われるわ
そりゃギッフは専業主婦のギボンヌと4人兄弟をそれぞれ希望の大学(国公立2人、私立2人)に奨学金なしで行かせて養うくらい稼いでるしギボンヌは実家が車で10分の距離で援助受けまくってたんだから文句言うなと思っちゃうわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:22.850
生理の時のドゥルッて血が出るのクソ不快だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況