X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様3440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:03.520
リンツ食べたことないけどそんなにおいしいのね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:37.140
最近きゃわがイヤイヤイヤイヤこれじゃないあれじゃないだわ
そのくせ言葉がでないから要望に応えられないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:40.670
新しい炊飯器買ったらオッサンが「カーッ!!」って痰をきるみたいな不快な音立てて嫌だわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:20.760
>>701
ソーセージ食ってるやつを農家のトラックの後ろにチェーンで繋いで引きずり回しそう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:17.340
きゃわが鏡倒して鼻血ぶーーよ
くそディンが鏡移動させたまま固定してなかったわ
気づかなかったわ‥‥
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:20.260
ソーセージって糞の通ってきた腸につめてるのよね…
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:50.900
>>709
ちなみにリンツ食べる直前にクリクリドーナツのチョコスブリンクルも食べてるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:15.870
買い物いきたかったのに小さい雨雲が一時間半もずっとたわしの区にいついてるわ
なんなの?なんで動かないのよ!食べるものなにもないわよ!
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:33.930
>>718
モツってうんこみたいな臭いするからそれに比べたらまし
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:45.420
>>705
ちょっといってる意味がよくわからないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:58.090
>>699
ストローは上手に使ってるわ
もう一歳なのよ
断乳も考えたけど水分補給がわりに夏が終わるまでは飲ませたいわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:41.280
ルルロロとくまのがっこうは同じ世界観なのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:52.410
>>724
15年後ぐらいに新入社員と入社したら朝鏡前で髪型チェックしながら今日もお仕事頑張りまーす☆とか言ってそう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:03.180
>>721
アンティーク美少女って
つまり中古の小汚いBBAかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:19.590
>>730
奥様まだ恋を知らずに結婚したのね
訳ありなのかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:38.660
>>733
横だけどπ飲まなくなったら急に茶がぶ飲みするようなったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:05.310
>>721
子作りは得意なって書いてあるから本番ありのお店かと思いきやキャバクラなのね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:09.150
ミュゼかミュゼプラチナム行ったことある人いるかしら?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:29.810
>>750
行ったわよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:06.750
>>705
わかる!
わかる!
ッア゛ーーー!!!ブシューーー!!!てかんじよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:55.590
>>759
脇通ってたけど右は一本しか生えないわ
左は10本前後
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:08.540
>>758
じゃあうちのディンの汗一滴だけ顔にたらすけど我慢してね
おせっせ中なんて50滴は浴びるからへーきへーき
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:30.400
>>755
脇脚VIOよ
妊娠したから途中で止まったままだけど、それでも前より減ってはいると思うわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:09.990
>>765
同じ内容でやろうと思ってるんだけどマジであんなに安いのかしら?
痛くない?特にVIo
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:12.180
名前忘れたけど家でやるレーザー脱毛まじで映えてこないわ
マンゲをふざけてやったらそこだけ欠けてるの
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:41.140
>>759
剛毛たわし脇は割とやってたのに半分くらいになっただけ
数回だけの脛は10%くらいになって歓喜
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:23.090
野辺大地ってエグゼイドでてたわよね
こわいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:47.660
>>770
ちょっとパチンてされる程度よ
痛かったら出力弱めてくれるし終わったらちゃんと冷やしてくれるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:26.740
>>771
あらいいわね
もう通うのメンディーから途中でやめてもじゃもじゃなのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:50.750
娘の顔の産毛がすごいから
小学生になったら家庭用の脱毛器買ってあげたいわ
眉毛繋がってるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:17.800
ディンがきゃわに靴買ってきてくれたの
前から欲しがっていた靴よ
なのに
こんなのいらないって投げ捨てたわ
たわしはどうしたらいい?
1.きゃわを投げ捨てる
2.見守る
3.ディンを投げ捨てる
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:36.880
>>776
ぐぐったらそれだったわ
でも腕とか薄いところはあまり変わらないわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:07.020
ミュゼのVIOはツルツルにするつもりで通うとうん十万かかるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:42.080
>>778
JAEだけど顔出しででてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況