X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様3437

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:27.750
>>291
スーパーセールでも離乳食買う気満々よ、ほれ見下しなさいよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:07.210
>>298
どうやってたのかよく分からないままコーナー終わってたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:10.760
水谷ベビーフード安いし水曜はポイント5倍だから行く度に買い込んでるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:02.550
>>307
寝転んでみてたけどえっ?て思って起き上がって二度見したわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:09.190
1歳を外遊びに連れて行きたいけど日焼け止めは塗るのがメンディーわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:37.600
離乳食って種類色々あるわよね
和光堂、キューピー、ルルロロがのってるやつ
一番安いの買っちゃうわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:24.080
>>315
どこ住みよ?こっちもう暑くてエアコン入れてるわよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:42.570
大学のときの友達と話が合わなくなっちゃったわ
あっちは子持ちだけど働いたことないからなんだか話噛み合わないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:45.470
ディンにうちの子は育てやすかったよね夜泣きもなかったし〜とかいわれてムカつくわ
どっちかというとイージーだとは思うけど日中お世話してないあんたに言われたくないし夜泣きも何回かあったわよ
そもそもイヤイヤ期これから入るってのに何言ってんのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:46.730
たわしは意識高いから無着色無香料の国産野菜だけを使ったお高いBFよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:26.320
日焼け止め塗ってないけど子供の肌真っ白だわ
私も黒くならないしブルベなの遺伝したみたい
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:27.860
ねぇ、離乳食に使われてるコーンスターチや加工でん粉は、遺伝子組み換えだよ?加工でん粉に関してはまだ安全性が確立されてなくてヨーロッパでは使用禁止なんだよ?
日本はガンガン使ってる

自然派風よどうかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:31.550
>>317
今どき珍しいわね
卒業後すぐ結婚かしら?
ライフステージの違いとか専業兼業ってなかなか難しいわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:42.530
たっけえ!そんなにするなら自分で作るわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:04.480
胃腸薬家に忘れてきたわ
お腹痛くてつらたん
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:11.840
0歳の頃から仲良くしてたママ友たちだけど幼稚園でだいぶばらけそうだわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:48.290
>>339
太田胃散とかはアルミニウム入ってるから、漢方にしてね

自然派風
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:56.080
>>289
確かにそうよね!
新しいレンジ届くまで急いでる時はBFに頼ってみるわ!
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:09.830
スパセでなんか買うものないかしら
今欲しいもの思い付かないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:17.330
>>341
違う園に行くと今までよりは疎遠になるけど普通の友達みたいになるわよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:45.120
たわし砂糖の塊大好きだからレメディ食べてみたいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:47.230
>>349
こないだキッチンバサミの話盛り上がったから気になってるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:50.870
>>325
こんなのあげてる人がいるなんて信じられないんだけどいるからお店に置いてるんだよね…
も追記して
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:10.430
これをお水に数滴垂らすと落ち着くよ
つフラワーレメディ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:30.950
>>351
お手手でこねこねして何か入ってるか分からんやつでしょ?ロシアンルーレットだわ!わくわくー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:06.010
ねぇ自然派ってどんな感じなの?そんなに拘ってていつ寝てるのかしら?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:10.260
プンニーの動悸つれえわ
しかも後期じゃなくてまだ初期なのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:53.460
>>326
あちらは就職3ヶ月でやめて結婚したのよね
たわしは最近1人目産んであちらは3人目産んだのよ
子供いないときはスルーできた所もたわしが無理になっちゃったのよね…
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:56.460
>>366
たぶん夜9時にはアロマ焚きながら寝て5時起床で庭のハーブに水やってるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:25.760
>>366
たわしの知り合いいつもホロスコープがなんたらとかお水に鉱石を入れると味が変わる!とか
インスタに投稿してるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:33.310
>>366
たわしの知り合いいつもホロスコープがなんたらとかお水に鉱石を入れると味が変わる!とか
インスタに投稿してるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:49.650
スマホゲーのイベントの日だから上の子一時保育預けたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:32.900
小梨妊活中知人が「よくインスタとかツイッターで旦那が家事しないって愚痴見るけどうちは逆��私が何もしなくて旦那が全部やってくれる!」って言ってたわ
そのディン激務で日付変わるまで帰ってこないしなんなら泊まり込みしてるのに子供生まれたらどうなんのかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:11.870
>>368
たわしも中学から仲良い子仕事で病んで休職してそのままやめちゃって今専業だわ
子供が保育園幼稚園行きだしたら話合わなくなってくるのかしらね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:33.790
>>368
こういうと叩かれそうだけど社会経験ほとんどないような人ってどっかズレてんのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:13.260
>>377
いろんな種類の鉱石なのよ
今日はこれがおいちい って言ってるわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:57.030
>>381
終電で帰宅して嫁と自分の食事作って洗濯して風呂入って風呂掃除して夜泣き対応して朝ごはん作って出社するのね
死ぬわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:54.720
たわしが妊娠中はプンニースレ楽しかったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:11.260
>>386
あーなる納得よ
うんうんよかったね!すごいねー!って褒めといたから納得してもらえたかしらね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:14.560
ケンコーコムからレメディ買ったらホメオパシーに情報行っちゃうかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況