X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:30.980
>>618
口を湿らせたらオッケーだと思ってるわ
多分1回5mlくらいよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:34.920
>>608
>>614
軟水って日本の水よね
試してみるわ
うちも風呂水は上手にコップ飲みするわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:37.320
>>620
雨水と風呂水よりもたわしの食器洗いの雑さの方が信用できないからレンジ消毒はするわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:57.150
離乳食始めたら消毒しないでいいって小児科で言われたわ
ソースはないけど消毒しすぎるとアレルギーになるという意見もあるって
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:04.620
>>627
同じだわ
口はたしかに湿ってるわねむしろうがいだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:21.280
>>631
食洗機の一番高温になるであろうところに入れて洗ってたからまあOKってことにしてたの
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:04.950
>>637
食洗機あればたわしもしないわ
レンチンは乾くの早いのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:05.110
タツノオトシゴみたいな形の雑草の蜜吸ってたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:10.260
新生児か2ヵ月かってぐらいのきゃわがいるわ
可愛いわうちもあれくらいに戻ってくれないかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:17.870
>>623
少しでも混ぜてるのかと思ってたのよー
メープルシロップのメの字もなかった
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:30.640
お湯に口の半分まで浸かって口開けてそのまま飲んでるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:33.190
水分取らないからむしろ風呂水でもいいから飲んでほしいわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:00.920
>>640
3ヶ月までは食洗機+レンチン消毒してたけどあれ直後本当に熱くて持てないわね
蓋開ける時に火傷したわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:16.450
ケーキシロップの話題で、ディンにケンタのシロップ捨てられたの思い出しておこだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:44.450
風呂水って適度な温度でちょっと塩分あったりして吸収しやすそうだわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:55.060
初めてマグで水飲めたときの写真があるわ
びっくりにっこりしてるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:58.070
体重(kg)×120mlが摂取目安なのね
無理ゲー
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:09.760
きゃわが250mlお茶飲めた!って書いたらめっちゃ突っ込まれたのよ
一日トータルの話だったのに飲ませすぎ!って
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:27.990
2歳児がスイカの種を鼻に詰めちゃって焦ったわ
なんとかピンセットで取ったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:11.920
>>664
たわしの妹が4歳の時にボタン詰めて耳鼻科行ったの思い出したわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:18.120
>>648
あれ蜂の絵書いてあるけど蜂蜜じゃないのよね?
いまは蜂の絵描いてないのかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:04.910
スイカ食べれば水分はだいぶとれそうよね
ほぼ水分だし
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:07.260
喫茶店の席なかなかあかねーわ…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:42.900
>>672
でも利尿作用でジャージャー出て行きそうでもあるわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:00.750
かやとり草?の茎を割いてなんかする遊び
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:34.150
キャワが生まれてから四つ葉のクローバーめっちゃ見つけるわ
散歩の途中に歩きながら何気なく見てて半年で5つ見つけたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:39.440
子が幼稚園の先生宛てに書いたバースデイカードの写真撮り忘れた!
初めて書いた文字(下書きたわしでなぞっただけ)なのにーしもた
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:42.790
甥が消しカスマルメターノを鼻に詰めて取れなくなったのを誰にも言わなくて数日後ものすごく臭い鼻水が出るようになって耳鼻科で吸引してとってもらってたわ
気を付けなはれ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:47.330
午前中ずっと横になっててここ見てたけどきゃわを迎え行ったらおでかけするわよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:12.950
>>688
そうなの?奥様すごいわ
たわし今まで1回も見つけたことなかったのよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:16.350
ネットニュースで鬼女のことが書いてあってわろたわ
嫁が鬼女会をやってて鬼女ってデブス想像するけどみんな綺麗で何よりみんな結婚してるんですよねってディンがコメントしてたわ
そもそも結婚してなきゃ鬼女じゃねーわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:25.820
あんな総出でクローバー探して見つからないわけないやんと思うハチクロ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:09.190
>>693
何時帰りかしら?たわしんとこ4時で遅過ぎてどこも行けないわ
それまでにといっても4時だと微妙に早くて落ち着かないから中途半端なのよね
家事片付けたからだと家もそんなに早く出られないし
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:14.320
>>697
同じ株にはたくさんあるのよ
ひとつ見つけたらワラワラよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:39.660
キッシュ気持ち悪くなったわ
やっぱたわし卵料理だめだわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:03.460
>>708
しかもはちみつサンドだけ!
他のサンドもいれてよいれてよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:47.230
昨日支援センター行ったけど今日はどうしようかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:08.310
>>713
竹本くんにはあかりさんみたいな彼女が出来るといいわね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:19.050
この間ディンでツイッター検索したら旦那のことディンって呼んでて頭おかしいって書かれてたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:25.770
>>706
都会ではそんな食べ物が流行ってるのかと思ってた田舎者はたわしよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:30.040
パート先、母親に年齢が近いおばちゃんばっかなんだけど何話したらいいかびら
このまま孤立したまんまはきちーけど輪に入れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況