X



トップページ女性
1002コメント226KB

育児している奥様3428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:13:32.190
たわしたけるん俳優として好きだわ
天皇の料理番とか惚れてもうたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:13:46.910
キョドコと中堂さんがやるドラマってナマポがテーマなのね
面白いのかしら?
まあリアルなナマポ知らない人たちが作るんだから期待できないけど
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:05.800
たわしたけるんが出てるドラマルーキーズぐらいしか見たことないわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:26.310
>>193
え?見ず知らずの他人に泊めてもらって寿司とってもらったのに文句言った上猫ウザいとかいうのに?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:31.880
>>199
あんなにチビなのに重用されるのは演技あってこそだと思うわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:38.880
>>200
死因知らないのに勝手に自殺だなんて思い込むわけないでしょ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:47.400
>>202
キャストは良さそうなのに内容が予告からしておもしろくなさそうよね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:56.870
>>193
え?…え?
なんかトイレかシャワーか貸せやゴラァしてたのはパーナじゃなかったかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:59.870
>>202
え?吉岡里帆なんなの?
平匡さんと中堂系たわしから奪うのなんでなん?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:01.000
KAT-TUNデビューしたばっかの全盛期の時コンサート行ったけどヘイトメッセージのボード掲げてる過激派とかいて怖かったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:13.530
>>199
分かるわ
ライダー出身俳優嫌いだったけど佐藤健はええわ
料理人のやつ良かったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:39.470
佐藤健はるろ剣のイメージ
ポスターしか見てないけど
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:47.200
バクマンも好きよ
まえあつと出てたやつも
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:12.180
>>193
コンビニは無償でおにぎり提供してっていうこじきが?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:16.090
パーナさんがKBTITEの車拡散してたやつわろたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:39.260
>>216
多分そうなのかしら?
ディーンのやつは今週で終わりなんだけどね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:05.810
シグナル最後だけみたんだけどなんできゅうり残したの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:20.820
たわしの中のレジェンドはチケット当選自慢罪よ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:28.870
ライダー俳優の出世率はすごいわよね
ライダーとしては私はオーズ好きだったけど出演者に大成してる人いないわ…
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:33.230
シンシンシンデレラたわしの後ろに乗って
タンデムでお城まで
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:33.270
一歳なりたてが卒乳したら母を放置してメルちゃん抱いて寝るわ寂しいわ
これ大丈夫かしら?愛情足りてないとかちゃうわよね?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:30.310
ライダーは出世するけど戦隊は出世しないと言われてたけど松坂桃李は出世したわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:16.400
>>235
戦隊の海老澤健次くんすんごいイケメンなのに出世しなくて悲しいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:21.740
ここドラマ好き奥おおいわよね
たわしこの二年ろくにテレビ見てないわ
はやくお菓子食べながらドラマタイムしたいわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:05.710
>>239
今はTVerとかあるからスマホで空き時間にちょいちょい見ているわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:30.670
>>236
林くんはバッテリーって映画でベルトでペシペシ殴られてたのがエロかったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:31.900
>>239
今期ドラマは2つ見てるけど逃げ恥以来かもしれないわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:35.630
まあミュージシャンの突然死の理由が伏せられるのは言えない死因だからなのよ
自殺か薬か
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:47.300
眠いけどサッカー気になって寝れないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:47.610
>>239
たわしもドラマは全然だわ
ここで話題になってるもの見ようかなーって毎回思うけど結局見ずに最終回になってるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:17.790
>>233
だって皿にかじったきゅうりだけコロンて転がってるのよ?
実況きゅうりきゅうりきゅうりきゅうりきゅうりだったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:30.870
>>237
後追いも薄いしあっさり淡白な性格なのかπでしか繋がってなかった感すげーわ
女の子かしら?ぐぐったら愛着障がいとかでてきて不安よ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:52.180
きゃわが密着してるせいで寝返りもうてないわ
体バキバキバッキーよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:20.790
フィッシュマンズ最初風邪こじらせて死んだって言ってたけど今もそのままなのかしら?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:26.510
>>248
たわしも齧りかけのきゅうりで一気に現実に引き戻されたわ
薄切りのサラダのきゅうりよ?
一口で食べなさいよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:40.680
my name is kame

>>109
素敵ね
そんな母親にたわしはなれるのかしら

>>115
1歳8ヶ月よ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:47.360
二点目入ったわね
乾gjだわ
やっぱり本田って要らないんじゃ…
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:47.930
たわし上戸彩と竹野内豊のドラマをタイムリーに見たくて泣き叫ぶきゃわ2ヶ月をディンに押し付けていたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:20.360
寝かしつけて部屋から出ようとした瞬間目を開けてじーっと見られたわ
騒ぎもせずすぐにまた寝たけど寝ぼけかしら?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:34.240
たわし志村と同じ主治医だったのよ
ある意味で病死だったんじゃないかと思ってるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:39.920
>>255
いいジツボンヌとは思わないけど、ちょっと外に出てみたり気を逸らして入眠に持ってくのは有岡だと思うわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:56.490
録画を昼間に家事しながらせわしなく見るのと、晩酌しつつ実況スレでワイワイしながらリアタイで見るのは全然違うわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:39.910
ミッシェルガンエレファントとかスカパラの人みたいに事故なら発表するから、発表できない人ってやっぱあれなのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:40.200
ダニ刺されかと思ってたけど何か違うわ
強烈に痒くて掻いたら虫刺されのように腫れるけど数時間後には腫れも痒みもないわ
群になってないから蕁麻疹でもなさげだし皮膚科で正確に判断してくれるかしら
脚が掻き傷だらけでみっともないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:28.290
だから寝ゲロだと格好つかないから隠蔽してる説よ!
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:49.170
>>266
察してくださいなのよ
実際たわしも何度か入院したりもしてるわまだ生きてるけど
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:14.320
>>267
スカパラは自殺だったかしら
電車にはねられて遺書っぽいのが残されてたのよね
間違ってたらすまん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:28.980
>>263
抱っこ拒否するからなかなかお外見せたりできないのよね
音楽聴かせたりするんだけど灯りをひとつ落としただけ不安なのか大泣きよ
今日は心底眠りたくなかったみたい
眠くなかったのかもしれないし疲れすぎたのかもしれないし
色々試してみるわ
ありがとうなのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:53.880
>>255
お疲れ様なのよ!台風近付いているしきゃわもそわそわしていたのかも
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:09.050
15分くらい寝落ちしてから寝られないわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:16.960
>>249
男の子よ
うちは多分暑くなったからたわしから離れたんだと思うようにしてるわ
後追いもほとんどないわそういえば
女の子の方がクールなイメージあるわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:53.080
>>274
豪徳寺の線路で寝転んでて生活上の悩みがあったってwikiにかいてるわね
生活上の悩みってなんなの…
お金はあるだろうし
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:55.460
自分がいなくなってもバンドが続くってフロントマンからしたらどうなんだろう
志村はそれが当然だと受け入れそうだけど
サカナクションのひとは許せなそうだわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:02.400
>>281
ごめんなのよ遺書なかったわ
でも悩みを抱えてると周囲に漏らしてたから警察も自殺が濃厚と判断とのことよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:05.020
薬飲みすぎて寝ゲロだったとしても自殺ではないわね
事故死かしら
いずれにせよ伏せるわよね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:38.070
やめてよぉ
坂本慎太郎はたわしのものよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:47.900
>>276
普段と違ったことはないかしら?
お風呂と食事の順番が逆だったとか、夕飯の時間が遅れたとか…
自我が芽生えてきたのかな?とおもったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況