X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様3399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:50.200
>>752
それよまじでグループ名がやばいわ
北米の友達爆笑で中国人の友達はノーコメントだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:52.710
今日ヒルナンデス3色ショッピングやった?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:54.330
なんかムシャクシャするからムシャムシャしたいわ
何買おうかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:54.440
きゃわ寝ちゃったわ
なにしようかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:22.450
>>760
菅田きゅんとのラジオくそきゃわだったわ
だからたわしのよ!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:54.740
>>768
あれ?山下と同じ頃にやめたと思ってたけど違ったかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:55.860
>>777
ポティトチップスよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:57.050
今日の山ア賢人おじさんぽかったけど、だがそれがいい!!!大好き
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:05.070
>>760
中島の方のケントはたわしのものだからどうぞなのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:07.550
>>759 だけど明日も小児科あいてるからちょっと様子見するわありがとうありがとう!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:11.040
>>760
たわしは松坂桃李と中村倫也もらうから好きにどうぞなのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:12.840
きゃわがたわしをソファにするわ苦しい
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:20.490
>>773
草野博紀
2006年12月脱退。
17歳当時、学校帰りにファン?の女性とカラオケ屋に入り飲酒。女性がこぼした飲料が草野の服にかかり激怒、女性を暴行。謹慎となり、2006年1月から活動休止。
その後法政大学に進学するも中退。2007年には同じく脱退していた内博貴と共に少年隊の舞台に出演、ジャニーズJr.として芸能活動を再開するも、2008年にジャニーズを退所。
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:35.270
>>777
セブンで揚げ物同じの買うと2個目半額よ!
冷たい麺類50円匹よ!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:37.900
>>793
えっ中村倫也はたわしのものよ?
今夜うちにくる約束してるの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:19:12.010
今年入ってから毎月必ず「パソコンからラインにログインできませんでした」ってくるわ
しつけーーーーのよ!!パソコンからまずログインできなくしてるんだからもうやめい
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:19:47.350
>>797
この写真に錦戸らしき人見当たらないからあれ?NEWSじゃなかったっけ?と思ったのよわかりづらくてすまんこよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:19.340
イケアのシナモンロール食べようかしら
でもオーブン予熱しないとなのよね、メンディーメンディー
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:34.760
ねえ昔滝沢くんと一緒に学校の怪談グループ作ってた
ドラムが上手いあの子なんていったかしら
可愛かったわ今どうしてるのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:43.810
一歳五ヶ月の子の食後の大泣きがひどくなってきてるわ
最近お椀持ってスープ飲めるようになったのはいいけれどなくなると怒って食器なげつけるわ
どうすればいいのかしらこれ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:05.400
>>816
もしかして前髪あげてるやつ?
すごい変わったわね昔かわいかったのね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:06.010
>>820
野村佑香ちゃんとかでてたやつよね?なついわ
翼じゃないのね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:15.640
>>826
クッソワロたわ
>>822じゃないけど今日やってみるわね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:20.500
みんないらないみたいだから成田凌と坂口健太郎もらうわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:24.230
>>827
結構量あげてるのだけどねえ
おかわりあげたら泣きわめいたらいいんだと覚えちゃわないかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:28.630
循環システムの水出し放題のおもちゃよさそうかしら
ベランダで遊ぼうかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:14.410
>>839
ちょっとまったー坂口くんはたわしのものだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:17.570
>>839
ごめんなさいね
坂口健太郎はたわしに気があるけど素直になれないみたいなのよ
夢でそうだったもの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:24.240
>>843
たわしもあれ気になってる!水大好きなのよね
あれくらいならリビングでもタオルか新聞敷けばいけるかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:24.840
>>841
泣く前におかわり追加し続けてもうイラネってなるのを待つ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:26.430
うちのキャワもスープ大好きだわ
無くなると泣くから水入れてやったわ
激怒したわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:26.970
きゃわが財布の中のレシートポイポイしてるわ
半年間家計簿すらつけてなくてえらい量だわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:44.360
>>810
同じく勘違いしてた横田
長身好き奥さまなのかと思ったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:44.580
河北のプランターに除光液かけてきたいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:52.740
余ってるみたいだから斎藤工で我慢するわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:25.950
この間アンパンマンカレーでごはん食べてくれたのよ
今日はミートソースに挑戦したら大好きみたいであっさり完食よ
パンマンありがとうありがとう
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:30.470
アメド作ろうと思ってフランクフルト買ってきたのにそのまま食べたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:10.990
>>865
分譲でもまじ勘弁よ
ベランダが共有部分って知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況