X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様3393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:10.610
>>92
たわしの自治体は一番長いところで80cm以上あれば有料粗大ゴミよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:38.090
>>102
長いところでおディンディンを想像するたわしであった
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:56.920
去年全員受かると思いますーって言われたのに想定外に多くて落ちたって言ってた奥様いたわプレか年少か覚えてないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:15.760
>>100
そうよ1日800円よ
通常期の18時までの預かり保育は無料だわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:53.510
>>98
プレは埋まってるかもだわね
役所かサイトに幼稚園の一覧あるはずだから市名だけでも目星付けられたらいいわね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:28.590
何が悲しくて2年保育に行くのよ
無償化するんでしょ?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:15.550
>>121
そうなのよありがてーわ保育園より安くなる謎現象よ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:13.460
>>101
たわしも見てるけどディンはよく言えば順応性が高い悪く言えば無頓着で不便ってのをほとんど感じない人だから
見せてくる物件が一貫性なくて疲れてきたのよ
たわしがいいと思った物件はさっと成約済みか、遠いと却下かだし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:16.700
今日は岐阜基地の飛行機がにぎやかだわ
今うちの近くを通って行った機種はわからないけど
深夜アニメの影響でまそたんかしらとか思っちゃうわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:26.810
幼稚園後に公園行ったけどシンディ暑すぎたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:38.460
>>122
公立はそのままみんな同小
私立は市外だから離れ離れ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:50.550
ベビースイミング行きたいけどお昼寝時間調整できる気がしないわと思いながら今日もダラダラ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:33.360
>>130
話し合って条件決めてからお互い探さないの…?
ふたりとも自由に好きなの探してるの…?
一生決まらなそう
どちらか発達障害があるのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:02.930
田舎だけど幼稚園少なくて三年前に上キャワの為にディンが願書出すのに並んだわ
会社帰りに園前通ったら並んでたから自ら並んでくれたけど夜中は静かすぎて屁も出来なくて辛かったらしいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:04.410
>>138
そうなのよね
その方が良かったパターンあるかもよね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:19.030
>>118
あら?今年度2歳の子のプレならまだ埋まってないわよね
ね?
ね?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:37.930
相談よ
ディンが明日誕生日なのよ
プレゼンなにがいいかしら?
靴が欲しいらしいの
安い靴でおススメあるかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:21.180
>>148
横澤だけどたわしのディンも明日誕生日だわ
ケーキ買うわ、たわしの好きなやつよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:37.030
>>141
えっそんな何時間も前から並ぶものなのかしら
アイポン発売のようね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:55.990
>>137
出してるけどそれ以外のも見せてらいけるかもと思うのかこれは?て見せてくるのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:59.730
結愛ちゃんのカーチャンすっぴん酷くない?
無職もよく我慢できたわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:24.680
>>142
各務原奥じゃないけどいいわね
みっぱらイオンのどこに集合する?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:42.410
>>160
その年は人数が多かったのよ
その後の年と去年は朝方ぐらいで余裕も余裕だったらしいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:48.280
結婚前に新居探す条件をディンが出してきてたわしが条件に合う物件見つけて今住んでるんだけどたわしのワガママでこんな家賃高いとこ住んでるみたいなこと言われて怒ったの思い出したわ
家賃上限決めたのもディンなのに
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:58.410
勝地涼ダサい靴はいてるなと思ったらバレンシアガの高級スニーカーだったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:11.280
プレゼントをプレゼンって略すのかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:27.810
>>164
暗黙の了解で近所のコンビニくらいは何回か行ったみたいだけどね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:43.540
>>171
ヒエッマジなの
普通に受付時間の少し前に行きゃいいもんだとばかり思ってたわ
そのあたり下調べしとかなきゃだわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:14.840
>>177
違和感だわ、プレゼンは説明するイメージよジョブズよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:38.520
>>188
横田のディン一足1万のやつ履いているわ
これはいいやつなのかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:46.290
上の子が通ってる幼稚園は昔は願書出すのに並んでたらしいけどきゃわ入園前から電話で整理番号取りに変わったわ
理由は知らないけど入園希望者か近所かどっちかからクレーム出たのかしらね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:09.430
>>185
たぶん今まではたわしが折れてたせいだわ
どうでもいい範囲だから折れてただけで家なんて高い買い物に折れるわけねーのよと今日言うわね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:35.800
>>191
まぁ近所やろ
入園希望の人のクレームなんて聞かないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:39.860
ディン高齢だから園の前で徹夜なんて無理だわ
たわしが並ぶわ
他のパパさんたちと一晩明かすのね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:43.910
夜中並ぶなんてアナログ過ぎだし労力が無駄だわ
面接にすればいいのにね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:48.130
>>189
横山もこれよ
ボケたレスしようとしたけど思い浮かばなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況