X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:02:12.140
おちんちん
ちんこ
ちんぽ
奥様達はどれが好き?たわしはちんこ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:02:36.520
トットト怪獣みたいな歌も好きだったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:02:43.360
イブちゃんからも同じ薬の成分出てきたら面白くなるわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:02:55.190
インスタの女の子とまちがえられるタグやべーわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:03:49.310
サスペンスなら誰が犯人かしら
たわしは妻の彼氏説で!
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:56.820
朝マック食い終わったけどまだ足りないからアップルパイも食べようかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:05:10.000
現実には胡散臭い探偵がでてきて解決したり胡散臭い警部がでてきて僕の悪い癖したりしないのね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:05:14.350
>>18
ちょっと見てきたのだけど、髪が長いだけよね
顔は思いっきり男顔よ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:06:02.290
>>25
乳児には明らかにお世辞だし大きくなっても髪伸ばしてる親は何考えてるのかわからんわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:06:44.790
>>26
公開されてないだけで警視総監の息子が捜査に加わったりしてるわよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:04.550
>>18
おめめくりっくりのかわいい男の子が出てくると思ったら…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:16.820
久しぶりにきたわ
きゃわの付き添い入院中よ
ソファベッドで寝て腰バキバキだわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:08:27.490
男の子に間違われるタグつけようかしら
はぁ…
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:08:57.740
朝マック買いに行こうかしら
ジャージだけど埼玉だし…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:30.250
うちのキャワハゲだからピンク着せてても男の子に間違えられるわ別にいいけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:38.110
昨日朝マック行ったらBBAだらけだったわ
喫茶店感覚ね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:49.830
女の子と間違えられるタグで見たら犬が出て来てきゃわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:10:45.680
うちのきゃわフサだしピンクやレースや花柄着せてるのによく男の子ですか?って聞かれてたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:10:48.430
男児に女の子の格好させてヤベーのいるわよね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:34.970
>>51
コンビとか200円だし喫茶店でコーヒー頼むより安いものね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:42.840
朝マックで野菜ジュース頼んだら紙パックじゃなくなってて氷入ってでてきたわ
マジクソよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:13:33.240
>>55
プンニスレん時にそれでおこおこしてたら今パックで出てくるのミルクだけって知ったわ
博識な奥様ばかりよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:13:54.180
同じ1歳でも編み込みできるくらい量も長さもある子もいれば未だに2cmくらいで密度スカスカの子もいて面白いわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:14:03.760
>>64
あれ?たわし少し前にりんごジュースパックで貰ったような
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:14:04.820
黄色い帽子のおじさんてなかなかファンキーよね
パジャマまで黄色いのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:14.250
うちの1歳2ヶ月は長さだけはあるわ
襟足が一昔前のヤンキーの子どもみたいになってきたのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:21.350
>>71
頭はハゲなのに背中はドフサな子もいるんですよ!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:24.310
>>70
田舎に一軒家と都会にマンション持ってて特に定職についてない
セレブかな
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:16:54.030
育休明けハイが切れたみたいだわ
家も会社も憂鬱だわ、楽しいと思うのはここで下ネタ話してる時とオモコロ読んでる時だけ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:25.560
懺悔しにきたわ
一歳7ヶ月の頭をはじめて叩いてしまったわ
もちろん軽くでなきもせずキョトンとしてたけど罪悪感でいっぱいよ
上の子どもの幼稚園の支度中に与えていた牛乳やフレークをテーブルにわざとこぼして遊んでいてしまいには床に飛ばしだしたからかっとなったわ
反省してるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:38.820
頭の下半分が寝返りうつ前にハゲてそのまま伸びたから上だけ長いわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:39.530
朝ごはんなかなか食べないきゃわにプチおこだったけどそう言われればたわしも朝からそんな食えねーわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:18:34.200
後ろは密度低いけど割と長いけど前とサイドが短いわ
いつまでジャンボ尾崎続くのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:18:38.430
小山の件はなかったことになるのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:22.610
うちきゃわフサフサで産まれたのよ
なのに1歳過ぎた今では薄毛ちゃんねって言われるわ
なんで
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:24.300
>>87
ままに食べさせてもらえなかったから遊んでただけなのに可哀想可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況